Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]yuhan[/b], не обращай внимания - ничего страшного. С этими сервисами отслеживания постоянно какие-то "глюки" случаются. В принципе - уже сейчас можно на почту идти, посылка там, но лучше дождаться извещения, тогда точно не пошлют )

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], так всегда, все верно. хорошо еще что написали, что оно на твою почту прибыло. жди извещения сегодня-завтра или иди на почту с номером и паспортом (паспорт с собой нужно будет взять в любом случае, даже когда извещение получишь -- не забудь заполнить его заранее, чтобы на почте времени не терять, вдруг свободно будет).

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], 0 значит растоможка прошла успешно. это не глюк. если трека показывает, что посылка ушла в локальную почту ходи к ним с пасопротом и проверяй, извещения идут неделю-две бывает. работники почты ленивые ппц.

Поделиться сообщением

Ладно, спасибо всем. Думаю завтра заберу...

Поделиться сообщением

Сегодня снёс старую точку доступа и купил новый роутер-наконец всё заработало.Обновился.Посмотрел видео в 3Д и у меня чуть не вылезли глаза! Не от увиденного,а от того что поймал ощущения какбудто мне глаза ложкой выковыривают! Жесть вообще! В кинотеатрах никогда не было отрицательных ощущений хоть з часа сиди.

Поделиться сообщением

Нужна помощь в оценке реалистичности от играющих, особенно - от прошедших Ghost Recon: Shadow Wars.
В одном обзоре в рунете написали, что кампания проходится за 10 часов, и мол автор обзора за столько и прошёл.
Рил-анрил?
Поскольку я-то, конечно, наехать наехал на автора, но вдруг зазря, вдруг это я такой тормоз со своим временем (30 часов), а остальные влёт проходят?

Поделиться сообщением

я еще не прошел

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], Это я понял.А потом? Нужно карту вытаскивать и вставлять в комп чтобы вытащить?

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], а где смотреть? журнал статистики дашборда показывает что у меня наиграно 2 часа. но он же показывает не геймплейное время а общее время включенной программы

Поделиться сообщением

Nintendo 3DS, ох, как же она хороша ))) :3

[img]http://cs10484.vkontakte.ru/u21714902/132685209/x_9f5ba3a1.jpg[/img]

Хехехехехе, Самус Аран против Р2-Д2 ))) =^_______^=

[img]http://cs10484.vkontakte.ru/u21714902/132685209/x_34d46408.jpg[/img]

THIS IS SPARTA!

[img]http://cs10484.vkontakte.ru/u21714902/132685209/x_466322a9.jpg[/img]

Кирби шалунишка ))) :3

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]журнал статистики дашборда показывает что у меня наиграно 2 часа. но он же показывает не геймплейное время а общее время включенной программы[/quote]
Ты включаешь и оставляешь, что-ли? Спящий режим она вроде не считает :)
И что ты в эти два часа делал? Сколько миссий прошёл?

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], ну там в меню рылся, тайтл скрин смотрел пару раз :gigi:
я прошел до миссии где казахская спецназовка Айдана Козлова ( :-D :lol: ) меня до деревни с "катюшами" доводит. Это сразу после освобождения пленных казахов :trollface: там еще названия были угарные - казах асалт и другие :-D :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
Угу... Спасибо.

P.S. Да, иногда названия там интересные... Кстати, один косячок занятный будет... То ли Украина проплатила, то ли просто глюк :)

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=nSzzXnv5JYo]Ролик[/url] Mega Man Legends 3.
Самое занятное - в самом конце.
"Download the title on the launch of eShop"

Поделиться сообщением

Пресс-конференция Миямото в Париже

- The Legend of Zelda : Ocarina of Time 3D. Разработка завершена, в данный момент Нинтендо занимается проверкой переводов. Игра выйдет через небольшое время после E3. Игра работает в 30 фпс, оригинал работал в 20. Есть специальный режим, где можно будет побить всех боссов игры.
В Master Quest можно будет поиграть в зеркальном режиме (бекграунд отрисовывается зеркально, враги появляются и бегают наоборот).

- Super Mario 3D. Работы ведутся в интенсивном режиме. Будет миксом Super Mario 64, Super Mario Galaxy и New Super Mario Bros.
Покажут/расскажут на E3 2011. В логотипе игры будет хвост енота. В игре будет фиксированная камера, нечто похожее что было в Super Mario 64, когда камера не движется, и Марио бегает по экрану. Обещают глубину 3D.

- Разработка Starfox 64 3D закончена. Теперь во всех странах будет одинаковое название игры.
- Mario Kart 3D выйдет в этом году

- Нинтендо экспериментирует с несколькими новыми 3Д идеями-концептами. Миямото сейчас тестирует игру в которой игрок должен определить что за предмет отображается, предмет можно крутить, видеть разные грани. В итоге это может быть совсем другой предмет, которого увидеть не ожидали. Цель концепта - использовать 3Д и удивлять игроков.

- Нинтендо тестирует игру, в которой одно изображение проецируется только в левый глаз, а другое только в правый. Миямото думает, что такой концепт можно использовать в игре с призраком, когда игрок не всегда может осознать что перед ним?

- Нинтендо думает о возможности связать 3ДС и будущую Вии, и использовать 3ДС в качестве джойстика

[url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=428206]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=428206[/url]

Поделиться сообщением

[b]Медвед[/b], в новости!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Медвед[/b], в новости![/quote]
э, блин пока это переводил, Неогаф обновил первый пост, добавили несколько абзацев.
Думаю подождать нужно, может еще инфа добавится. Потом нормально оформляйте и выкладывайте в новости. Ссылку дал, сам спать свалил (надеюсь правильно напереводил :gigi: ).

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], продавать будут :facepalm:
[quote]Нинтендо экспериментирует с несколькими новыми 3Д идеями-концептами. Миямото сейчас тестирует игру в которой игрок должен определить что за предмет отображается, предмет можно крутить, видеть разные грани. В итоге это может быть совсем другой предмет, которого увидеть не ожидали. Цель концепта - использовать 3Д и удивлять игроков.[/quote]
гавно(
[quote]Нинтендо тестирует игру, в которой одно изображение проецируется только в левый глаз, а другое только в правый. Миямото думает, что такой концепт можно использовать в игре с призраком, когда игрок не всегда может осознать что перед ним? [/quote]
луиджи мэншн 2 фак йеа 8)
[quote]Нинтендо думает о возможности связать 3ДС и будущую Вии, и использовать 3ДС в качестве джойстика[/quote]
глупо было бы не думать (точнее не сделать). один фиг база обладателей 3дТВ слишком мала, да и то не факт что им вообще нужны игры. а среди обладателей 3дс почти 100% потенциальных покупателей следующий станционарки нинтендо и к её выходу уже наберётся порядочная база карманных 3д устройств.
да и как же их трололо с "3д без очков"? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b] с 3дс блога узнал что демку дадут скачать :trollface:

вообще не понятно где 3д ролики фильмов,ведь говорили что многие киностудии так будут продвигать свои 3ды кины. неужто только летом добавят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу