Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ult"]ютуб же тоже на флеше, не?[/quote]

html 5...блин посмотрели 3д ролики называется.

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]:shock:
что вы там рассмотрели то, на скрине такого качества (я о МГС).
Народ, волосы рвет и говорит что выглядит хуже, чем ролик ранее показанный. Это я тоже не могу понять как они там это рассмотрели.

Дождусь нормального качества, тем более вроде как скоро должны появиться новости с KojimaPro

ПС. А, чего зашел. Ссылку скинуть на статью, где автор прошел демо Resident Evil: Revelations и делится впечатлениями:
[url=http://www.siliconera.com/2011/05/31/i-finished-the-resident-evil-revelations-demo-in-mercenaries-3d/]http://www.siliconera.com/2011/05/31/i- ... naries-3d/[/url][/quote]

Медведь, иди в тему про Sony и не занимайся версусом здесь. А то смешно получается - нахваливаешь откровенно убогую картинку Анча для NGP (заявляя, что он чуть ли не первый Анч на PS3 обходит), а тут троллишь на тему великолепной картинки MGS3 на 3DS :trollface:

Давай-давай, в свою песочницу или в версус иди, нечего тут разжигать! :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="ult"]ютуб же тоже на флеше, не?[/quote]

ну на устройствах Apple (где флеш запрещен) youtube и прочие подобные сервисы на флеше работают.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="Гризли"] [quote name="ACE"]логично[/quote]
блин, не хочу холиварить, серьезно. Но прям злость берет.
Вот нафига? Чтобы не могли флеш-игры запускать?[/quote]

конечно. именно для этого - так же и Apple поступает.

я не шучу кстати, совершенно серьезно. ну и плюс ограничения по железу и памяти - у меня Motorolla Xoom тут пару месяцев назад, мощнейший планшет на Android 3.0 (два ядра, гиг оперативки, огромная батарея и т.п.). так вот, там поддержка 10-го флеша - но ее хватает, по сути, только чтобы рекламу на веб-сайтах отображать. запустить игрушку какую-нибудь на facebook'е - и все, адский ад, полтора fps.

поэтому отказ от поддержки флэша на малых устройствах, помимо недопущения чужих бесплатных продуктов, это дань слабым характеристикам устройств. флеш дико прожорливая вещь, не поддерживающая до сих пор аппаратного ускорения графики и т.п.

собственно, готов съесть шляпу, что нормльной поддержки флеша не будет и на NGP/Vita - просто не потянет она его.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]
Медведь, иди в тему про Sony и не занимайся версусом здесь. А то смешно получается - [b]нахваливаешь откровенно убогую картинку Анча для NGP (заявляя, что он чуть ли не первый Анч на PS3 обходит),[/b] а тут троллишь на тему великолепной картинки MGS3 на 3DS :trollface: [/quote]
Че за балабольство, нука ткни пруф на эти "мои" слова

[quote name="Richy"]
ну на устройствах Apple (где флеш запрещен) youtube и прочие подобные сервисы на флеше работают.[/quote]
патамучта хтмл5, которого тоже Нинтендо забыла включить.

Я тут, как и многие, на 3D-ютуб-ролики губу раскатал, а тут держи гранату.

Какой фиг холивор, реально злость берет и настроение испорчено.
Единственный белив, что Нинтендо сделает стендалон прогу которая позволит бегать и смотреть на ютубе 3Д ролики. Ну или все-таки запилит поддержку, если не флеш, то хтмл5.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]ну и плюс ограничения по железу и памяти - у меня Motorolla Xoom тут пару месяцев назад, мощнейший планшет на Android 3.0 (два ядра, гиг оперативки, огромная батарея и т.п.). так вот, там поддержка 10-го флеша - но ее хватает, по сути, только чтобы рекламу на веб-сайтах отображать. запустить игрушку какую-нибудь на facebook'е - и все, адский ад, полтора fps.поэтому отказ от поддержки флэша на малых устройствах, помимо недопущения чужих бесплатных продуктов, это дань слабым характеристикам устройств. флеш дико прожорливая вещь, не поддерживающая до сих пор аппаратного ускорения графики и т.п.[/quote]
спасибо за инфу. я не думал что все настолько плохо у современных планшетов

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"] [quote name="ult"]ютуб же тоже на флеше, не?[/quote]

html 5...блин посмотрели 3д ролики называется.[/quote]

это Гризли выдумал - если поддержка браузера будет у 3DS нормальная, то и HTML5 будут поддерживать со временем.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]
поэтому отказ от поддержки флэша на малых устройствах, помимо недопущения чужих бесплатных продуктов, это дань слабым характеристикам устройств. флеш дико прожорливая вещь, не поддерживающая до сих пор аппаратного ускорения графики и т.п.

собственно, готов съесть шляпу, что нормльной поддержки флеша не будет и на NGP/Vita - просто не потянет она его.[/quote]
это больше в проц упирается, а не в память. Не зря нВидия в свою Тегру постоянно впихивает декодирование хд-видео/флеша и т.д.

Во первая ссылка в Гугле
[url=http://info.mobilux.info/?p=5408]http://info.mobilux.info/?p=5408[/url]

[quote name="Richy"]
это Гризли выдумал - если поддержка браузера будет у 3DS нормальная, то и HTML5 будут поддерживать со временем.[/quote]
[url=http://nintendo3dsblog.com/the-nintendo-3ds-web-browser-does-not-support-html5-or-flash]http://nintendo3dsblog.com/the-nintendo ... 5-or-flash[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Richy"]ну и плюс ограничения по железу и памяти - у меня Motorolla Xoom тут пару месяцев назад, мощнейший планшет на Android 3.0 (два ядра, гиг оперативки, огромная батарея и т.п.). так вот, там поддержка 10-го флеша - но ее хватает, по сути, только чтобы рекламу на веб-сайтах отображать. запустить игрушку какую-нибудь на facebook'е - и все, адский ад, полтора fps.поэтому отказ от поддержки флэша на малых устройствах, помимо недопущения чужих бесплатных продуктов, это дань слабым характеристикам устройств. флеш дико прожорливая вещь, не поддерживающая до сих пор аппаратного ускорения графики и т.п.[/quote]
спасибо за инфу. я не думал что все настолько плохо у современных планшетов[/quote]

это моя боль, учитывая где я работаю :-D
очень хотелось бы, чтобы на всех планшетах и телефонах/приставках можно было бы в браузерные и социальные игры играть - ан нет, пока все грустно.

Поделиться сообщением

[quote]Я тут, как и многие, на 3D-ютуб-ролики губу раскатал, а тут держи гранату.[/quote]
:-D
ну сам подумай как эти ролики пахали бы, даже если была поддержка. тебе и многим другим в кайф смотреть 3д ролики в 3фпс? ну так есть скриншоты :)

есть шанс конечно, что ютуб выпустит спец. прогу, как для мобилок/смартфонов, где-более ли менее стабильно идёт видео (правда качество ужасное и смысла в этом никакого, разве что музыку послушать).

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"] [quote name="Richy"]

собственно, готов съесть шляпу, что нормльной поддержки флеша не будет и на NGP/Vita - просто не потянет она его.[/quote]
это больше в проц упирается, а не в память. Не зря нВидия в свою Тегру постоянно впихивает декодирование хд-видео/флеша и т.д.

Во первая ссылка в Гугле
[url=http://info.mobilux.info/?p=5408]http://info.mobilux.info/?p=5408[/url][/quote]

да во все вместе - декодирование на флеше (последняя версия на ПК пратически научилась видеокарту использовать для этих целей - посмотрим, что будет через год-другой конечно), однако на телефонах/консолях мало памяти обычно же. а посмотри, ради интереса, сколько в винде съедает любой браузер (одно окно хотя бы) на нагруженных флешом страницах. в игрушках это особенно актуально - обычная социалочка вроде ситивиль от зинга прокачивает за сеанс до 100 МБ, мало на какой из приставок под браузер столько памяти выделяется.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Я тут, как и многие, на 3D-ютуб-ролики губу раскатал, а тут держи гранату.[/quote]
:-D
ну сам подумай как эти ролики пахали бы, даже если была поддержка. тебе и многим другим в кайф смотреть 3д ролики в 3фпс? ну так есть скриншоты :)

есть шанс конечно, что ютуб выпустит спец. прогу, как для мобилок/смартфонов, где-более ли менее стабильно идёт видео (правда качество ужасное и смысла в этом никакого, разве что музыку послушать).[/quote]

я думаю с youtube и прочими все будет ок. поддержку их на iphone/ipad же добавили + они (кроме HD) не сильно нагружают проц

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ага, будет 240p с кучей артефактов, зато в 3д.
легче с е-шопа скачать трейлер и не парить мозг.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Гризли"] [quote name="Richy"]
Медведь, иди в тему про Sony и не занимайся версусом здесь. А то смешно получается - [b]нахваливаешь откровенно убогую картинку Анча для NGP (заявляя, что он чуть ли не первый Анч на PS3 обходит),[/b] а тут троллишь на тему великолепной картинки MGS3 на 3DS :trollface: [/quote]
Че за балабольство, нука ткни пруф на эти "мои" слова
[/quote]

ох да у вас там все от радостит прыгаю и на графику фапают. меж тем графика на PS Vita, конечно, напрягает:

[spoil][img]http://www.gametech.ru/sadm_images/2009/15/ngp/scr21.jpg[/img][/spoil]

но и у Анча она тоже стремная (лучше PSP, конечно, но до PS3/X360 конечно не дотягивает, чуток круче 3DS пока и уступает отдельным проектам для iPhone/iPad):

[spoil][img]http://psvitas.ru/wp-content/uploads/2011/06/scr02.jpg[/img][/spoil]

но давай это в версус уже - я вот в ветку про PS Vita с этим не лезу, не хочу парней расстраивать - пусть фапают конечно[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="SoulGrabber"][b]Richy[/b], ага, будет 240p с кучей артефактов, зато в 3д.
легче с е-шопа скачать трейлер и не парить мозг.[/quote]

ну вон даже на PS3 сделали отдельный интерфейс когда на youtube заходишь - и там только 480, никакого HD. ясно, что у ПС3 браузер убогий и памяти мало, но все равно это какой-то :facepalm: - в том смысле, что лучше никак, чем так.
так что на 3DS чего-то большего я не ждал бы. может реально отдельное приложение будет, посмотрим.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], подожди, то есть ты считаешь, что в Uncharted для PS Vita убогая графика? :agree:
если так, то я готов извиниться и забрать свои слова назад!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]
[quote name="Richy"]
это Гризли выдумал - если поддержка браузера будет у 3DS нормальная, то и HTML5 будут поддерживать со временем.[/quote]
[url=http://nintendo3dsblog.com/the-nintendo-3ds-web-browser-does-not-support-html5-or-flash]http://nintendo3dsblog.com/the-nintendo ... 5-or-flash[/url][/quote]

если там NetFront, то поддержка HTML5 будет - она у него уже есть, частичная:
[url=http://www.access-company.com/products/mobile_solutions/netfrontmobile/browser/index.html]http://www.access-company.com/products/ ... index.html[/url]

вообще толком HTML5 мало браузеров (и соответственно, устройств) поддерживают еще - это вопрос будущих апдейтов.

хотя вот NetFront это хрень еще та конечно. на PSP и PS3 этот браузер откровенно убог, гораздо хуже Оперы, которая на Wii. посмотрим, сохранит ли его поддержку Sony или для Vita выберет что-то другое

Поделиться сообщением

Кстати, а когда вобще браузер и интернет магазин запускают? Вобще было бы здорово если бы wii ware синхронезировался с 3ds, к примеру у меня там есть данки с снес, с удовольствием поиграл бы на 3дске..

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], про синхронизацию WiiWare и 3DS ничего не говорили, пока только про перенос игр с DSi речь шла.
но тут важный момент - контент Virtual Console на Wii не совпадает с тем, что будет в разделе эмуляторов на 3DS. На Wii это все старые стационарные консоли и домашние компьютеры, на 3DS - карманные приставки (GBA, GBC, GB, GameGear и т.п.).
так что формально пока ничего покупать два раза не заставляют. а вот запустят ли Virtual Console на 3DS такие платформы как NES/SNES/MegaDrive и т.п. - не известно. Пока лишь речь о 3D-римейках с этих платформ идет.

Поделиться сообщением

Теоретически проблем с эмулированием быть недолжно, у меня MD эмулятор на Ds отлично работает, снес эмулятор глючит правда. Но 3дс помощнее будет.

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], теоретически разумеется. но это ж Нинтендо! :gigi: пока просслеживается логика - на домашних консолях эмулируют игры с домашних консолей, на портативных - с портативных.
Нинтендо всегда заявляла, что делать игры для портативок как для домашних (см. PSP) нельзя. так что фиг знает.

Поделиться сообщением

Скачал какое-то обновление... Ничего не поменялось...

Поделиться сообщением

обновление до 2.0 доступно для скачивания!
вместо промо-видео появился раздел e-shop (внутрь пока не пускает, сообщает о технических работах), добавилась функция автоматической загрузки новых приложений через spot-pass, появилась возможность перенести данные (фото, музыка, настройки, купленные игры и приложения) с DSi, заработал Интернет-браузер!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:[/color][/size]

браузер кстати ничего так, флеша нет, но шустрый. и гейммаг его не как мобильный, а как нормальный воспринимает :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]заработал Интернет-браузер![/quote]
Насколько он шустрый? Флеш\хтмл5 поддерживает? Кириллицей можно писать?

Поделиться сообщением

[b]Rindroid[/b], да, достаточно шустрый, пишу сейчас с него

Поделиться сообщением

[b]Rindroid[/b], шустрый. не очень удобный (масштабирование, набор текста). флеш не поддерживается, хтмл5 судя по всему тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу