Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Di' timestamp='1410106823' post='4387802'] могли вернуть проект после успеха ЛМ2 [/quote]

Ну вполне возможно что их и поставили делать портативную версию - был же слух что два метроида в разработке. 

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], был не слух, а было интервью про заинтересованность нинтендо в новом 2д и 3д метроидах. Никаких "мы делаем" не звучало.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], был не слух, а было интервью про и=заинтересованность нинтендо в новом 2д и 3д метроидах. Никаких "мы делаем" не звучало.

Я про это етришное и говорю. Просто интервью про другое было, потому и слухом назвал.

Поделиться сообщением

Допрошел вчера Youkai Watch 2 元祖.

youkai-watch-2-ganso-2-part-18-3sberdy7q

Игра во всем выше на голову чем оригинал. Более внятная история. На прохождение ушло 29 часов, против 17 у оригинала. + Постгейм во второй части до +100 часов.

Боевку тоже прокачали, добавили кучу "приложений" для часов, от списка разыскиваемых йокаев, которые каждую неделю добавляются, до прогнозов погоды.

Вообще осталось впечатление, что вторую часть как раз делали больше на аудиторию кто пропустил оригинал. Можно смело браться сразу за 2 часть, темных пятен почти не остается в истории. Сабж особо рекомендую всем кому понравилась серия Inazuma Eleven, также может понравится фанатам DQ Monsters.

Поделиться сообщением

Америка получит интересное коллекционное издание игры Monster Hunter 4 Ultimate

b55638d52b3b.jpg

Изменено пользователем Mary

Поделиться сообщением

[quote name='Mary' timestamp='1410214230' post='4390154'] Америка получит интересное коллекционное издание игры Monster Hunter 4 Ultimate [/quote]

ооооо нет. оооо нет! Только не оно!

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], эээ, откель столько эмоций?

Америка получит интересное коллекционное издание игры Monster Hunter 4 Ultimate

b55638d52b3b.jpg

Они бы ещё стилбук добавили и совсем хорошо бы было.

[member='Ryosha'], они же сначала выпустят, на западе, первую часть, а только потом вторую?

Поделиться сообщением

Погонял в смэш на 3дс, очень красивый, верьте скринам, 3д тоже хорошее , не понравилось только управление , может привыкнуть надо..... На виию все же лучше куплю

Поделиться сообщением

Неудержимый хайп с подверг меня познакомиться с "незабываемым" Смеш Брос на 3дс.Точнее демо. Не знаю ,что вы в нем нашли. Обычный детский файтинг аля как раньше выпускали(пауэр стон ,файтинг по тейлсам и чего то еще). По мне -так совсем на любителя или фанатов продукции Н. Скакать по квадратной арене и убивать очередного рокмена или марио это верх маразма.После серьезных задростких файтингов типа ВФ5 в это играть невозможно и смешно. Удалил без сожаления. 

Второй претендент на выбивание. О.И это треш чистой воды.Что то с названием MAGI . ( http://www.gamefaqs.com/3ds/731133-magi-aratanaru-sekai/images/box-338404 ) Видно поделка по какому то аниме сериалу.Опять махо батоны в размере 4 штук.Экшн про ведьмочек и колдуняшек в няшном стиле.Графа более менее ,но все остальное так ужасно ...Как будто играешь в игру от пс1 ниже среднего пошиба с подтянутой графикой.

Третье. Шут эм ап Steel Empire .Весьма средний шутер.На том же 360 у меня с двадцатка шутеров и почти каждый лучше этой игры. Я б купил..но цена в 1000р отталкивает.500 куда не шло.Подождем скидок.

Поделиться сообщением

[member='albedo'], Smash ценится за море фансервиса, персонажей, арен, музыки, море контента и одновременной незатейливости, при этом с глубиной геймплея

Сама игра разная при условии, что ты играешь на разных аренах с 4 бойцами и всеми предметами, и при условии, что ты играешь 1 на 1 без предметов на плоской арене

Тут же начинаешь просчитывать все движения свои и противника наперед, использовать увороты, различные хитрости и тд.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Rasputin в солнцезащитных очках -- главный подозреваемый этого дела? :-D ох уж любят японцы клюкву)))

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], а дело собственно ведется при участии Шерлока Холмса (в желтом) и доктора Ватсона (восьмилетней девочки в правом углу арта)  trollface.gifmrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я думал хуже Люси Лью в роли Шерлока уже быть не может.Я ошибался)

Хотя нет,есть еще хуже:

[spoil]1124.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Я видел короля Артура - сексуально озабоченную бабу.

Лоли Ватсон по сравнению с этим - так, обыденность, нерешительный дизайн персонажа.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Free Nintendo 3DS game of 8 when you buy/register 3DS & Smash or Pokémon ORAS in EU
Monster Hunter 3 Ultimate
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Yoshi’s New Island
Kirby: Triple Deluxe
Mario Golf: World Tour
Mario Party: Island Tour
Pokémon Art Academy
Изменено пользователем Phoenix Wright

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], у тебя есть новая не зарегестрированная 3ds?:)

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Норм, чё), я уже насмотрелся на американскую китаянку в Элементарно, нихонская лоли теперь следующая стадия)).

1410414547-the-great-ace-attorney-charac

Судя по хитрой ухмылочке ох как она будет стращать взрослых! :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу