Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Че-то так не хочется уже денег тратить на 3дс перед выходом Свича, а впереди еще покемоны новые, дк8, марио мейкер! Жаба борется с желанием скупить все)

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 в 19:29, Voodoo сказал:

Че-то так не хочется уже денег тратить на 3дс перед выходом Свича, а впереди еще покемоны новые, дк8, марио мейкер! Жаба борется с желанием скупить все)

Советую купить, сам долгие годы раздумывал брать или не брать, в итоге взял и ни капли не жалею.

Скажу так, если тебе надоели обычные игры и хочется чего то нового, то покупай 3DS, такие игры как эксклюзивы Nin ты наверное ни где и не встретишь, да и поиграть есть во что, к тому же взломать консоль и опробовать всё это особого труда не составит, всё же платить по 3-4к за портатив это круто. 

К тому же Switch это всё таки будет немного другое семейство консолей, не ясно ещё будет ли там поддержка игр от 3DS, DS и т.д, не ясно будет ли там 3D, да даже банально сенсорный экран, а библиотека хороших игр на 3DS весьма обширна. Вообще в плане дизайна среди всех консолей New 3DS XL мой one love, особенно в корпусе Majora's Mask :cat-102:.

Кстати, кто проходил Ocarina of Time на обычной 3DS, как у вас дела с FPS были?

Я тут удивился. когда у меня FPS просел наверное до 10 в момент, когда на меня одновременно напали 2 скелета и 3 летающие мелкие пило-растения в поле Хайрула.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 в 19:29, Voodoo сказал:

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Прошей

:agree:

3 часа назад, DIAL1 сказал:

Советую купить, сам долгие годы раздумывал брать или не брать, в итоге взял и ни капли не жалею.

Скажу так, если тебе надоели обычные игры и хочется чего то нового, то покупай 3DS, такие игры как эксклюзивы Nin ты наверное ни где и не встретишь, да и поиграть есть во что, к тому же взломать консоль и опробовать всё это особого труда не составит, всё же платить по 3-4к за портатив это круто. 

К тому же Switch это всё таки будет немного другое семейство консолей, не ясно ещё будет ли там поддержка игр от 3DS, DS и т.д, не ясно будет ли там 3D, да даже банально сенсорный экран, а библиотека хороших игр на 3DS весьма обширна. Вообще в плане дизайна среди всех консолей New 3DS XL мой one love, особенно в корпусе Majora's Mask :cat-102:.

Кстати, кто проходил Ocarina of Time на обычной 3DS, как у вас дела с FPS были?

Я тут удивился. когда у меня FPS просел наверное до 10 в момент, когда на меня одновременно напали 2 скелета и 3 летающие мелкие пило-растения в поле Хайрула.

Фпс провисает

Поделиться сообщением

9 hours ago, DIAL1 said:

К тому же Switch это всё таки будет немного другое семейство консолей, не ясно ещё будет ли там поддержка игр от 3DS, DS и т.д, не ясно будет ли там 3D, да даже банально сенсорный экран, а библиотека хороших игр на 3DS весьма обширна.

Так куплена уже, на старте и в последствии ХЛ версия. Я к тому что денег на игры тратить больше не хотелось перед выходом свича.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Voodoo сказал:

Так куплена уже, на старте и в последствии ХЛ версия. Я к тому что денег на игры тратить больше не хотелось перед выходом свича.

Ну впереди чёрная пятница и новогодние скидки, а Switch ещё хз когда выйдет. 

Поделиться сообщением

Pokemon Sun/Moon - крупнейший запуск в истории Nintendo на территории Европы.

Цитата

Pokemon Sun and Pokemon Moon is the biggest ever launch of a Nintendo game in Europe, with first week sales of the 3DS games totaling over 1.5 million units, including more than 368,000 units sold in the United Kingdom, Nintendo announced.

Поделиться сообщением

Pokemon Sun/Moon - самая быстропродаваемая игра в истории Nintendo на территории США. Там уже реализовано 3,7 млн. копий. Это +85% по сравнению с X/Y за аналогичный период времени с момента запуска. В Японии продано более 2 млн, в Европе на старте больше 1,5 млн (В Европе тоже исторический рекорд). Это уже ~7,400,000 из отгруженных 10,000,000 к старту по миру.

Впереди декабрь!

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Цитата

November NPD: 3DS software spend highest ever in platform history

Цитата

- “Unit sales of 3DS hardware grew 59 percent versus November a year ago, the sixth straight month of year-on-year growth,” according to the NPD analyst.

Цитата

Pokemon  Sun and Moon combined outsold Call of Duty: IW.

- “Pokémon Sun and Pokémon: Moon had the strongest launch in the history of the franchise, selling 8 percent more units than the previous best-selling combo of Pokémon: White and Pokémon: Black despite having 19 fewer days in market during the month,” said Naji.

Отжигают в Штатах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bristolq сказал:

В штатах сейчас крупные скидки же на 3DS, да?

New Nintendo 3DS на черную пятницу продавалась за 99$, сейчас обычные цены вроде

Поделиться сообщением

@Bristolq @VLQ насколько помню по отзывам на ЧП, очень многие жаловались, что недосталось: больно маленький тираж был (за 99 долларов). 

Сейчас тогда уж готовиться к рождественской (или новогодней) распродаже надо. Предрождество-25 декабря-31-1-в январе что останется.

По конкретным магазинам и (или) отслеживать на сайте http://www.nintendo.com/ (конкретно сейчас http://happyholidays.nintendo.com/)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу