Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Tinkino сказал:

@DriverUFO да, но я честно никогда этим не пользовался, фигурки брал чисто на полку.

Фигурки качественные? Я бы Самус взял, и взрослого Линка )) 

Поделиться сообщением

@DriverUFO только свежие. У меня 4 штуки - Рю из СФ, вязанный Йоши, Гейм энд Воч и Дак Хант. Они ок. Но старые фигурки по Метроиду или Фаер Эмблем плохие.

Поделиться сообщением

Как понимаю эта тема эксклюзив для тех кто зареган на сайте нин, и покупается только за монеты нин? d900faab6b5a4537f604a1e6334a2193 А эта моя любимая. Еще играет заглавная тема из снейк итера :troll_face_15: 6da6654873687ba2825ee6a13ec12fd6

Поделиться сообщением

Скоро релиз Dragon quest viii, 20го января, судя по отсутствию игры в магазинах для предсказа, в Россию не завезут или будет с опозданием.. жаль.. предзаказ на dragon vii можно было сделать уже в августе, за месяц до выпуска. А так видимо придется в цифре брать(((. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Logen сказал:

Скоро релиз Dragon quest viii, 20го января, судя по отсутствию игры в магазинах для предсказа, в Россию не завезут или будет с опозданием.. жаль.. предзаказ на dragon vii можно было сделать уже в августе, за месяц до выпуска. А так видимо придется в цифре брать(((. 

на самом деле норм. я еще 7-ой не успел пройти до конца. объемный он

Поделиться сообщением

1 час назад, El Shadda1 сказал:

на самом деле норм. я еще 7-ой не успел пройти до конца. объемный он

Я тоже прохожу 7 часть, 50 часов наиграл, как раз планирую к концу января пройти, если успею и не застряну нигде, боссы иногда попотеть заставляют. Да, масштабная, но хотелось сразу купить и 8 часть, коробочную, так как потом все затмит свич и чувствую 3дс придется надолго убирать. 

Поделиться сообщением

Вот думаю в ближайшие время купить 3ds как островок классических jrpg (уже почти 13 лет ни как руки не дойдут до серии  Dragon quest) единственное беспокоит, как долго приставка еще будет на плаву?

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

Официально замену 3ds пока не объявляли, но мы то знаем, что скоро выходит Switch, поэтому ждать громких релизов в будущем, кроме dragon quest xi наверное не стоит, Нин переключится на свич. Nintendo 3ds стоит взять уже ради тех игр, которые уже на нее вышли, их масса, и jrpg в том числе. У самого их две и продавать не собираюсь. Отличная консоль во всех смыслах.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно дк11 выйдет на западе на 3дс или же ее все-таки ждать уже на свич, потому что в этом году на 3дс больше ничего не жду кроме дк8 и дк11, но вторую вроде пока только для Японии анонсировали. Вообще учитывая отсутствие новостей по 3дс создается впечатление будто Нинтендо уже забила на нее.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Amil_Gaoul сказал:

Мне вот интересно дк11 выйдет на западе на 3дс или же ее все-таки ждать уже на свич, потому что в этом году на 3дс больше ничего не жду кроме дк8 и дк11, но вторую вроде пока только для Японии анонсировали. Вообще учитывая отсутствие новостей по 3дс создается впечатление будто Нинтендо уже забила на нее.

у нинтендо выходит несколько игр для 3дс в 2017, но выход дк11 в первую очередь зависит от сквареникса

Поделиться сообщением

20 часов назад, Rolento сказал:

Вот думаю в ближайшие время купить 3ds как островок классических jrpg (уже почти 13 лет ни как руки не дойдут до серии  Dragon quest) единственное беспокоит, как долго приставка еще будет на плаву?

Я 3DS как как 2.5 года назад купил, так до сих пор не поиграл даже во все что вместе с ней брал. Pokemon Y все еще не пройден, хотя Moon уже лежит на полке, Bravely Default не могу добить, а уже сиквел вышел. 5 частей Феникса Райта, Маджора недопройденая, уже New 3DS купил даже, там еще сейчас Xenoblade прохожу и снесовский метроид. Играть не переигарть в общем.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите. Для new 3ds подойдет зарядка от обычной 3ds ? И если из европы заказывать, там игры потом с русского акка можно покупать будет? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Oyechka сказал:

@DriverUFO да, да

спасибо, еще вопрос с акаунта можно будет повторно игры скачать на новую 3ds ? И если я вставлю старую флешку на которой у меня все игры я смогу запустить их на новой, в мульте играть и прочее

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

спасибо, еще вопрос с акаунта можно будет повторно игры скачать на новую 3ds ? И если я вставлю старую флешку на которой у меня все игры я смогу запустить их на новой, в мульте играть и прочее

Все можно. Когда менял обычную 3дс на XL все скачивал я мог скачать с ешопа повторно игры, если какие-то удалил. Даже сд-карта с другой 3дс работала.

Поделиться сообщением

21 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Все можно. Когда менял обычную 3дс на XL все скачивал я мог скачать с ешопа повторно игры, если какие-то удалил. Даже сд-карта с другой 3дс работала.

спасибо

Поделиться сообщением

@Melon вообще-то у 3дс есть средство переноса данных на другую консоль в настройках системы. Нужно правда чтобы у тебя было 2 консоли на руках. После переноса все игры работают. Даже если их удалить с консоли с ешопа все равно позволяют качать. Привязка на другую консоль получается перекидывается. Правда там ограничение насколько помню было до 5 раз.

Поделиться сообщением

Думал уберу на полку 3ds после прохождения DQ8, ан нет, пропускать Shadow of Valentia никак нельзя, Нин радует. FE одна из любимых серий компании. Как  Реджи  и сказал,  от 3дс не отказываются, пока. 

Изменено пользователем Logen
,

Поделиться сообщением

4 часа назад, Melon сказал:

Авейкинг забросил, там болтавни много

Это ты ещё в Project X Zone не играл. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Melon сказал:

Авейкинг забросил, там болтавни много

Зря, это ведь jrpg, где всегда тонны текста. Упор на взаимоотношение персонажей, раскрытие сюжета и развитие характеров. В FE , кстати текстов в разы меньше чем в том же Dragon quest, где в каждом городе иногда со всеми приходится пообщаться по нескольку раз и без этого сюжет не сдвинется с места. А в FE в принципе можно разговоры пропускать при желании и к битвам переходить, если сюжет не интересен,  задачи ведь ставят перед началом каждого боя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу