Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

@-lena- да, по $99 продавалась только специальные консоли, и они моментально ушли.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Знающие люди , подскажите: нужно ли вообще покупать new 3ds, или спокойно можно оставаться на 3ds XL . Стик 2й очень важен или он редко используется?

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Знающие люди , подскажите: нужно ли вообще покупать new 3ds, или спокойно можно оставаться на 3ds XL . Стик 2й очень важен или он редко используется?

На сегодняшний день есть одна большая игра, которой нужна New система - это Xenoblade Chronicles 3D. Кроме этого только на новой системе можно запускать SNES игры (официально купленные в eShop конечно). В остальном необходимости никакой нет. Правый стик гораздо лучше у CirclePad Pro - такая приблуда для оригинальной консоли.

Поделиться сообщением

@DriverUFO ага: остаться. Да, новая ревизия помощнее, покомфортнее 3D, доп стик опять же, поддержка амибо (для обычной 3ДС можно переходник купить)... но не настолько все принципиально. Почти все игры, кроме редких исключений, отлично играются на (просто) XL. 

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Virtual_Console_games_for_Nintendo_3DS_(PAL_region)#Super_Nintendo_Entertainment_System - игры SNES для Нью (российско-европейский регион). Свой-портированный Ксеноблейд еще. А так: очень редко какие игры только на New.

Поделиться сообщением

Я доволен сменой XL на мелкую New. Крышечки, лучшие текстуры в МХ4, лучшее 3Д, доп стик (правда толком не используется), гораздо быстрее загрузка из eShop, сама работа меню, док-станция (какого черта у нас нет для мелкой иных цветов кроме белого?!). Сама сборка тоже получше, приятнее в руке держать. Стик свободнее движется.

Поделиться сообщением

11 часов назад, SkyerIst сказал:

Как же хочется Митопию

а мне даже не интересно почему-то 

Поделиться сообщением

@Gau это норма :57a8bd5c01dd0_FROG9:

:57a8bd5c741d1_FROG11::57a8bd5e46b2e_FROG18:

з.ы. тем временем 3DS превзошла PS2 по продажам в Японии и вошла в ТОП-3 самых успешных консолей всех времен, разместившись аккурат за оригинальным Game Boy + GBC и DS.

Сегодня Nintendo выпустила на родном рынке очередную заметную игру - Momotaro Dentetsu 2017: Tachiagare Nippon!! Серия Momotaro Dentetsu - чисто японская тема всегда была, но с новой игрой связана интересная история. Франшиза принадлежит Konami, которая разосралась с создателем серии давно (потом был скандал с автором Love Plus, Кодзимой, до этого из нее также ушел продюсер Кастельвании Игараси). Nintendo лицензировала у Konami IP, привлекла этого самого ушедшего из Konami создателя и наняла стороннюю студию (команду Томонобу Итагаки D:) для создания нового проекта под руководством отца. Сегодня состоялась премьера. Будет самый успешный релиз в серии за овер 10 лет.

Поделиться сообщением

Говорят, 3DS полностью распродана в Штатах под Рождество во многих местах, многим сложно найти консоль в продаже: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1327708

Поделиться сообщением

Прямо отличные придуманные отзывы, которые напоминают всему миру, что в нин игры должны играть старички. 

Так что прочтите это и на новый год купите своему деду 3дс.

Поделиться сообщением

Поиграл в Кирби Планета Роботов. В игре нереально крутое 3D, которое обычно я отключал. Может, даже куплю. 

Кстати, а что не так с мир нинтендо? Той же Маски Мажоры там нет, седьмого драгон квеста тоже-:((

Поделиться сообщением

@Степан недавно ж распродажа была, все разобрали. Ну и завозят они в целом небольшими партиями игры.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Степан сказал:

Поиграл в Кирби Планета Роботов. В игре нереально крутое 3D, которое обычно я отключал. Может, даже куплю. 

Кстати, а что не так с мир нинтендо? Той же Маски Мажоры там нет, седьмого драгон квеста тоже-:((

там постоянно ничего нет. убогий магазин

https://www.gamebuy.ru/ дк7 тут есть

Поделиться сообщением

@SkyerIst с ними еще милые коротенькие серии на канале, которые будут в игре. Не знаю касаемо игры (на Вии Ю пропустил), буду ли брать на 3DS или нет, но Амиибо Пучи точно куплю. Амиибо Йоши очень клевый.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tinkino сказал:

@SkyerIst с ними еще милые коротенькие серии на канале, которые будут в игре. Не знаю касаемо игры (на Вии Ю пропустил), буду ли брать на 3DS или нет, но Амиибо Пучи точно куплю. Амиибо Йоши очень клевый.

фигурки амибо , они как то считываются 3ds ? Типа просканировал и получил бонус какой в игре ? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу