Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="comrade"][offtopic]а чо великого [b]короля[/b] Юлия Цезаря не вспоминаем?
геймеры,епт.. :facepalm:[/offtopic][/quote]
[offtopic]Потому-что даже ёптовым геймерам известно,что он не был королём.А вот Джон был королём,так что я смогу спать спокойно,зная,что это не было нацеленно на меня. :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], это такой вечный диссонанс у "хардкорных геймеров", сначала все хором обсуждают "графон", а потом начинается "раньше игры были лучше", "разработчики зажрались" и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]/anty/[/b], это такой вечный диссонанс у "хардкорных геймеров", сначала все хором обсуждают "графон", а потом начинается "раньше игры были лучше", "разработчики зажрались" и т.п.[/quote]
В десяточку. :beer:

Поделиться сообщением

[quote]у 3DS есть железное преимущество перед другими устройствами (смотреть 3D-фильмы на портативном устройстве, без очков, вау!)[/quote]
И в чём тут преимущество ?
Смотреть фильмы с болью в глазах на мелком говноэкранчеке.
Да и экран PSP2 ещё может быть 3D, надо подождать Е3.

А инновация ПСП 2 в возможностях управления (главный недостаток предыдущей портативки), которые круче по моему чем в геймпадах для консолей.

В общем адекватная цена (до 400 баксов), мощная линейка на старте (вместе с оригинальными играми типа локороко) и успех PSP2 гарантирован.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="DroN4eG"]Тему можно закрывать, короля сегодня анонсировали. 8)[/quote]

+100

Поделиться сообщением

А что все так беспокоятся за сони?
3ДС со своими догами с йфоном и всякими тачами, на котором играют в подобные казуалки лбом столкнется гораздо сильнее чем ПСП2

К слову из "портативных" игр обеих платформ меня больше всего заинтересовала вот эта вот "неоригинальная" "непортативная" "наверняка с одним графоном" [url=http://www.youtube.com/watch?v=Z5AkjLwqm6I&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=Z5AkjLwq ... r_embedded[/url]
Что со мной не так?((

Поделиться сообщением

лол покет такой покет :facepalm: зачем такие мощи портативке :? считаю это огромной ошибкой сони :mrgreen: или просто крыша японцев где-то далеко :agree:
а всего-то надо было сделать покетПС2 и был бы вин из винов
[quote]нужен графон больше чем инновации[/quote]
:confused: инновации :? где

триДэ в портативке - это такой же фэспалм, как и тачскрин на задней панели

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], посмотри выше видео) Там задний тач скрин очень интересно задействовали)
Не революция, но любопытно)

Поделиться сообщением

[quote]К слову из "портативных" игр обеих платформ меня больше всего заинтересовала [url=http://www.youtube.com/watch?v=Z5AkjLwq]http://www.youtube.com/watch?v=Z5AkjLwq[/url] ... r_embedded
Что со мной не так?(([/quote]
ага, мне тоже больше всего интересна эта игра :) наверное потому-что не очередной клон-порт-шутан (ЗАЧЕМ ИХ СТОЛЬКО на портативке. раньше ныли о засилие их на консолях, уже смирились. теперь очередь за портативками), а оригинальный проект.
жду локороко3 8) или ещё чёнить от японских студий соне. запад в очередной раз показал отсутствие фантазии и пытается в который раз выехать на графончеге, школотье и купленных оценках.

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]лол покет такой покет :facepalm: зачем такие мощи портативке :? считаю это огромной ошибкой сони :mrgreen: или просто крыша японцев где-то далеко :agree:
[/quote]
чтоб через 3 года не блевать от графики :trollface:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], я не понял, где там игру интересную показали, разве только то, что тачпад на задней панели - совсем не интуитивный инпут. это не фанбойство нисколько - я вот думаю, что на ту же 3дс ре будет ужасный - но серьезно, тут тоже nothing to get excited about

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]exbitionist[/b], посмотри выше видео) Там задний тач скрин очень интересно задействовали)
Не революция, но любопытно)[/quote]
Вот-вот.
Именно из-за управления на предыдущей PSP было не много оригинальных игр.
PSP2 в этом плане потрясает.
Оригинальность 3DS + мощь PS3= PSP2
Роскошный микс.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]пришла расшифровка NGP

Nintendo Got Pawned

:lol:[/quote]
Есть другие расшифровки,например No Games Portable. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну я увидел интересную игры. Вы нет. Смысл спорить. Я вот тоже не от фанбойства углядел вроде как
Джой от 360-го тоже поначалу не интуитивный. Потом как родной

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да давно уже известно про ноу геймс портабл)
всё остальное - фантазии фанбое 8)

Поделиться сообщением

Портативки сейчас куда интересней стационарного хлама. Будущее за ними.
Пока не решил, что именно буду покупать. 3ДС мне пока ближе по нескольким причинам:
1. форм-фактор раскладушки практичней
2. размер
3. основная функция 3ДС все же игры, для мультимедиа у меня есть тач.
4. привлекательная цена
5. 3ДС быстрей сломают :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]SoulGrabber[/b], No Grabbers Philosophy cuz Nintendo Got Pawned 8)[/quote]
Время покажет,кто кого отПВНил.

Вот только есть прецендент с предыдущими портативками.У ПСП графон был в разы сильнее,но кто осталься с ПВНами,все помнят. :trollface:

Поделиться сообщением

Интересно, а сколько игры будут стоить? Себестоимость на 3DS должна быть ниже по идее.. А вот цена разработки на зыз2 сравнима с домашними системами.
Кстати есть один момент, 3DS не позиционируется как игровая система где главное графика, тоесть это позволяет разработчикам делать вобщем графику того уровня что они могут и соответственно балансировать стоимость разработки, а покупатели и не ждут прорывов графичиских и вполне одинаково будут принимать игры как с 2д графикой, так и навороченной 3д..

Поделиться сообщением

Нету короля пока, в этом поколении никто не будет покупать псп как мультимедийный центр, всё упрется в игры, пока игр на псп2 мало показали, на 3дс больше и интереснее, хотя тут на вкус и цвет... Думаю рано еще кричать про победителя, как ту некоторые уже начали, потому что его еще нету, фанатики успокойтесь уже!
И хватит уже кричать про графу, еще неизвестно, где она будет лучше, скорее всего нас ждет полноценная мультиплатформа на портативках, такая же как и на стационаре.

Поделиться сообщением

[quote name="Amatecu"]Думаю рано еще кричать про победителя, как ту некоторые уже начали, потому что его еще нету, фанатики успокойтесь уже!
[/quote]
Ты чё?Забыл где ты?Логику и здравый смысл оставлают ЗА пределами этого раздела.

Если по честному,ПСП2 мне очень даже интересна,но ведь весело кричать про Ноу Геймс,так же как и про Нинтендо Гот ПВНд :trollface:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], тебя задело же, признайся :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Rindroid[/b], Линк, только эти две игры на 3дэсэ чего-то стоят - всё остальное - простите, не стоит моего внимания (мерсенарис чтоли гамать?? тупой спиноф тупой игры давно погибшей серии?), но даже ради этих двух игр я консольку брать не буду ни на лонче, ни в последствии, даже если взломают. Если финалочку 15 на 3дс экзом анонсируют - может и возьму... NOT! Мы знаем, в таком случае сквара сделает мульти с псп2 =)

Сабж:

кроме всего прочего псп2 самая красивая приставка эва и красивее абсолютно всех фанартов.

Ну и где ваш псп-фон? Столько шумихи было столько шумихи...

псп2 - вин. Хотябы даже из-за стиков. Посчитам. Псп2 - 2 стика. 3дс - ни одного, лол.. О чем думала нинтендо когда вместо стика всунула в приставку какой-то невнятный диск - в нём же нет отдачи... О да, жду камментов о том, что диск будет удобный, а второй стик заменит экран со стилусом... СТИЛУСОМ!!! в 2011-м.... В ИГРОВОЙ КОНСОЛИ!!!!! ААААА!!! Кроме того, о чем думала нинтендо делая два экрана с разным соотношением сторон? ФЭЙЛ!

Опять-таки, псп2 берет простотой, но мощью. Ее можно будет крутить как угодно, хоть верх-ногами.. С 3дс такого уже не получится - мало того что громоздкая, но и 3д ведь даже с небольшими отклонениями - не увидишь (жду камменты о том, что 3д можно отключить, лол, нафига нада - отключил и вращай консольку как вздумается лооол).

Идеальная консоль. Всё на месте. Ничего лишнего. Даже не ожидал такого точного попадания от Соне.

ААААААА как так? неожиданно лучшие консоли снова от соне =)

Только цена. Цену хочу беарабл.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], я в общем-то недоволен обеими портативками, особенно в плане эргономики)
но на 3дс будут покемоны, поэтому НГП гавно :sarcasm:
хотя всё равно обе брать буду(( главное чтобы нинтенда опять не ударилась в своё казуальное гавно, а соне в свои гонки-шутаны. с 3д пати все ясно, будут кормить портами, по крайней мере на старте.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу