Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Гризли"] Хорошо, что в WiiU в джойстик 2 стика вставили. А что, могли и одним обойтись. Тач-управление же есть.[/quote]
Ну если быть точным, там не стики,а таблетки похожие на 3дс-ную.

Поделиться сообщением

Кстати да то что у Виты практически смартфонная архитектура и общий сервис все как то забыли. А этож +много много мобильных игр. Так что ПСВ решает!

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]А этож +много много мобильных игр. Так что ПСВ решает![/quote]
:scare:
так обосрать портативку это надо постараться :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="NeIgrok"]А этож +много много мобильных игр. Так что ПСВ решает![/quote]
:scare:
так обосрать портативку это надо постараться :agree:[/quote]

Ты игры йфона видел?
Спроси у киллиди вон :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:[/color][/size]

[b]NeIgrok[/b],

[quote]Не ребята вы неправы. Сони вполне может добиться большей производительности, большего времени работы и той же цены.
У 3DS используется старый техпроцесс(65нм), 3Д дисплей который жрёт будь здоров и маленький аккумулятор (1300mAh) да к тому же по паре процессоров и экранов. А psp2 скорее всего будет использовать 32 нм техпроцесс (да к тому же с плюшками как у Интеловских Sandy Bridge) + экран с матрицей которая будет намного меньше энергии потреблять+ батарейка у первой psp была на 1800mAh (повышенной мощности 2200mAh) ,смотря на самые последние смартфоны я предполагаю что уж 2200mAh точно должно быть + PICA200 какое то уж слишком старое ядро (анонс аж в 2005г) хорошие энергосберегающие технологии ему скорее всего чужды . Так что и без соньковских шаманов тут хороший задел есть, а если ещё поизвращаться. Я думаю PSP2 даст 5-6 часов игры при заметно более мощном железе. Кстати как я понял у 3DS 3 часа это с 3Д а 5 без 3Д или я не прав?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

С ценой схожая ситуация: два экрана (один из которых 3Д ), два процессора, старые технологии -всё это увеличивает себестоимость. Да к тому же все мы знаем как Сони умеет демпинговать :) Так что мой прогноз: (буду у Пактера хлеб отбирать) цена 3ДС 250 евро, PSP2 250-300 евро, а учитывая что мы в России живём цены на 3ДС и PSP2 будут примерно одинаковые.
А кстати с чего это все так решили что следующие игры на 3DS будут заметно красивее тех которые уже анонсированы? Потенциал есть только если: 1)архитектура сложная (как у PS3) 2) железо ну очень мощное и разработчики работать с таким не привыкли. 1-явно нет. 2- те кто раньше тока с DS работали они в своих следующих проектах графику улучшат ну а та же CAPCOM например графику заметно круче чем в Резиках вряд ли даст[/quote]

Чувак ты крут 8) )
*Порылся в историях сообщений, ник кажется знакомым*

Поделиться сообщением

Гость
[b]Paco[/b], на iOS вот, к примеру, полным полно шикарных игр. Так что не в тему.

Только вот NGP с iOS уж точно дружить не будет (. А на Андроиде в целом только СраньЛофт, ХалфБрик, Ровио и пара других разработчиков хорошие игры выпускают. Сейчас вот посчитал - из 64 тайтлов на моем таче лишь 9 есть на Андроиде.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], на андройде достаточно портов с йфона.
Но может сложиться так, что будет мультиплатформа вита/йфон.
Вообще не знаю как выстрелит эта фича, но потенциал есть.
Ну даже если не про игры то хотябы сторонний софт в пс суйте мож будет

Поделиться сообщением

пока 3дс похожа на портативный геймкуб (графика такая же, все интересные игры от нинтендо и капком), а вита похожа на пс3 (графика почти такая же, очень мощная, сомнительный инпут (задний тачпад вместо гироскопа), игры от сони и подозрительные эксклюзивы). пока что все выглядит так, что судьба их ждет примерно такая же, и вряд ли люди, довольные кубом и пс3, по этому поводу разочаруются.

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b],
[quote]на андройде достаточно портов с йфона.[/quote]
Очень-очень спорный момент. Смотря что считать под 'достаточно'. У меня сейчас на айподе 64 тайтла. Все хорошие (разве что Соник 4 не совсем ок, но в принципе тоже сойдет). Из этих 64 тайтлов 55 нет на Андроиде.

С другой стороны в ближайшие год-два скорее всего пойдет переход на тотальную мульти iOS-Android. А пока не слишком уж и много.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], С коммерческой точки зрения вита выглядит не как просто зы3, а как зы3 которую правильно продвигают(цена не 600 баксов, игры интересные выходят чуть ли не на старте)
Сама по себе она действительно похожа на зы3

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], я не про коммерческую точку зрения говорю, а про то, что будут собой представлять платформы с точки зрения игроков. первая - для фанатов нинтендо, вторая - для фанатов сони, обе - для фанатов видеоигр.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] 3дс похожа на портативный геймкуб[/quote]
коенчно, в 3дс графика псп

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]а вита похожа на пс3 (графика почти такая же, очень мощная, сомнительный инпут (задний тачпад вместо гироскопа)[/quote]

So slow. Гироскоп тоже есть.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]графика[/quote]
Что же еще нужно настоящему хардкорщику :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], знаю я, что там есть гироскоп. я про то, что задний тач-пад выглядит так же tacked on, как и гироскоп в свое время в дс3.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], задний тач пад используется везде, судя по геймплею показанных игр. Особенно Little Deviants впечатляет.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], если бы это было единственное управление.... так в вите много управлений,,, не то что в 3дс одно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[b]/anty/[/b], я ответил просто

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]miksar[/b], если бы это было единственное управление.... так в вите много управлений,,, не то что в 3дс одно

[/quote]
У 3DS зато ничего не выпирает, в отличие от двух торчащих стиков у Виты. Видать Вита создана для того, чтобы играть в нее исключительно дома.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
коенчно, в 3дс графика псп[/quote]

Поиграем в скриншоты? Я выложу два, а ты мне покажешь хоть одну игру с псп (даже не первого года жизни консоли, хотя это было бы сопоставимо) которая их уделывает по графике:

[img]http://www.planet3ds.de/images/db/51794.jpg[/img]

[img]http://www.planet3ds.de/images/db/50816.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]PlayStation Vita’s battery is set to be the same or near the same as PSP’s except for when you play graphical powerhouses like Uncharted: Golden Abyss, Sony has told Engadget. The company wouldn’t be drawn on specifics on exactly how long it’ll last. And that it’s.[/quote]

Ну что, парни, белив в мега-батарею PSP начал сбываться?

По заявлениям Sony (!) срок работы будет таким или практически таким же, как на PSP, [b]за исключением[/b] случаев, когда вы будете играть в такие графически насыщенные игры как Uncharted: Golden Abyss.

Батарея и время работы 3DS внезапно становятся отличным предложением! :-D

:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], и к чему ты это все написал? типо показал, что PSV слив? вообще ты прав, лови плюс (надеюсь расстройшся)

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], ну посмотри теперь скрины куба, лол

4 часа псп2 потом будет как в псп первой,стороннии батареи, вот у меня псп держит 7 часов, с небольшим блоком выносным 16 часов

+ у меня две обычне батарейки, одна офф, поставил другую

[quote name="Rindroid"][b]Haito[/b], что за игры на скринах?[/quote]
рендеры

вот 3дс

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i073.radikal.ru/1106/50/162766bc21cb.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Rindroid[/b], на первом скрине - Resident Evil: Revelations, на втором скрине - Beyond the Labyrinth.
[b]old_osam[/b], какие рендеры лол

Поделиться сообщением

На 3дс игры красивее чем на psp но на psv красивее чем на 3дс. Значит Вита круче всех :trollface:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу