Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Blink 55][/b],
Если честно не понял суть сказанного.
Приложения, которые находятся в новом меню пуск?
Попробовал, поставить самое низкое разрешение, и все нормально с этим новым меню пуск, работает также как и при высоком разрешении.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
Да ты прав сейчас проверил, нельзя, для запуска нужно больше, но вопрос состоит только об 'прикреплении' :rolleyes07: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Тетке surface подарили, тоже хочу :happycry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:[/size][/color]
Surface 32GB с оффисом 499$

Поделиться сообщением

когда уже "великое множество программ" доступно станет в сторе то?

Поделиться сообщением

никто не участвует в прграмме винда 8 за 469р? я тут ноут помог купить,зарегался)

Поделиться сообщением

Кто ставил уже Win_8, сколько стоит Вин8 про если из под нее приобретать? Интересует официально в рублях, после приобретения, что пишет, ключ который вышлют будет под офф. Русским клиентом работать?

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],
Забыл написать, а именно, главный минус Windows 8.
Это новый Пуск (ранее Метро) я конечно понимаю, Microsoft ориентируется на планшеты, на которых может быть загружен тетрис, порнуха и еще никому не нужная лабудень, но для стационарного ПК данный Пуск является большим минусом, а именно, кроме всяких игрушек, на компьютер может быть установлено много программ. Просто зайдите так в Пуск (Windows 8) после перейдите во все программы и вы меня поймете. Слава Богу, что каждая установленная программа находится так сказать под своим названием, но эти названия никак не сворачиваются и так может копиться копиться много ярлыков, что в конечном счете просто можно среди этой каши потеряться. Несколько раз бывало такое, когда туда заходил и твое внимание переходило на эту кашу, что в конечном счете забывал, что ищешь и ко всему прочему нельзя понять какая программа была установлена (как раньше было выделение желтым цветом) здесь, нужно контролировать, что устанавливаешь было так, типа установил Visual Studio, установщик установил в меню пуск еще какие-то ярлыки, что в конечном счете я думал, ибо не знал, это относится к Visual Studio или нет, или это было установлено каким-то другим приложением или обновлением.

Это как развернуть каждую папку в меню пуск, во всех программах (предыдущих версий ОС), но если в предыдущих видно дерево, в Windows 8 это как фейерверк разноцветных огоньков (ярлыков). Autodesk к примеру создает около 10 ярлыков, несколько нужных (запуск) остальное может пригодиться, но может быть и невостребованным. Еще главный минус, мудреность этого Пуска, чтобы перейти во все программы, нужно сначала нажать на правую кнопку мыши, т.е. там как бы нет кнопки перехода, ну просто нельзя было сделать кнопку для перехода. Конечно возможно я придираюсь к мелочам, но раньше было проще.

Возможно для планшетников, своей ничтожностью (я про планшеты) и не нужны программы, ибо вряд ли потянут чего-то мощного, но для стационарного ПК это реально неудобно. Я конечно не пишу что привыкнуть нельзя, привыкнуть можно к чему угодно, даже к шиле в заднице, просто это не нужно на ПК, по крайней мере могли просто совместить. А если хотели чего-то другого могли взять идеи из Linux или MacOS как это бывает обычно, переделать пуск, но вместо этого теперь нужно привыкать к этой каше. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

купил за 469р. Сейчас закачивается.
Акция по ноуту. У меня Samsung 900X4C, он же и будет носителем винды.

Поделиться сообщением

[b][member=JC][/b],
[img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-35154.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b],Руками не пробовал создать, что-то подобное меню пуск? Раз есть уже софт который добавляет, значит все пути остались прежними, создать папку с изображением, вытащить ее на панель и прописать в реестре, количество столбцов и привязать к ним все нужные шелы или прописать адреса и двордов накидать.

Поделиться сообщением

[b][member=Graphicman][/b],
Конечно можно, но Windows это тебе не конструктор лего, я пишу о том что должно быть по умолчанию.

Поделиться сообщением

у меня сейчас 7ка, я могу за 1290 обновится до 8ки?
7ка ператка. вот проблем не будет?
и это, она мне дестрибутив то даст, то есть. в случае, если мне надо будет переустановить Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1351212956' post='2930817']Конечно можно, но Windows это тебе не конструктор лего, я пишу о том что должно быть по умолчанию. [/quote]
Не в курсе если честно, что должно быть по умолчанию. Мне раньше казалось, разработчику решать, что должно, а что нет, лет 20 или 10 лет назад вроде все пользовались, что дадут. Может теперь уже норма, подстраиваться под подросшие поколение, которому нечего не в чем не отказывали с рождения и выдвигать только требования и кричать, дай, дай, хочу, обязаны все на баррикады, не ударив палец о палец в своей жизни, эх отстал от жизни :icon_sad:

[b][member=Blink 55][/b], говорят, в пиратке 8-ки есть возможность купить ключ за дорма, только вот не как не могу добиться от народу, правда это или нет.

Поделиться сообщением

да, и ещё если грейдить 7 до 8. то я не смогу потом её установить чистой? то есть купил новый пк. новый хд. ОС нет.
и вот эту купленую грейженую 8ку туда не поставить.? ещё раз покупать? полную верссию?

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1351217726' post='2930825']у меня сейчас 7ка, я могу за 1290 обновится до 8ки? 7ка ператка. вот проблем не будет?[/quote]

Тоже интересно D:

[quote name='Blink 55' timestamp='1351224324' post='2930843'] то я не смогу потом её установить чистой?[/quote]

Да, после покупки 8ки у тебя будет ключ, по идеи.

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1351217726' post='2930825']у меня сейчас 7ка, я могу за 1290 обновится до 8ки? 7ка ператка.[/quote]
Я надеюсь ты пошутил.

Поделиться сообщением

<b>[member=Blink 55]</b>, твой вопрос и аватарка идеально подходят друг другу

Поделиться сообщением

Купил. Установил. Теперь 90% установленных ранее программ не пашет. При открытии каждой предлагает купит её в магазине Майкрософт :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Graphicman][/b],
А значит меню пуск в Windows XP/Vista/7 никому нужен не был и все делали свой пуск, ну не знал.

Поделиться сообщением

сначала без пуска было непревычно, а потом даже как-то удобнее с плитками стало
но на любителя конечно
когда уже русский стор обновится, я нормальный твиттер-клиент хочу :why:

Поделиться сообщением

дожили, теперь все только через маркетплейс, а так скачать, или из браузера, уже невозможно
виват майкрософт

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1351248734' post='2931210']дожили, теперь все только через маркетплейс, а так скачать, или из браузера, уже невозможно виват майкрософт[/quote]
Только для планшетов

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1351248734' post='2931210']дожили, теперь все только через маркетплейс, а так скачать, или из браузера, уже невозможно
виват майкрософт[/quote]
Что за привычка: если не можешь поставить, то надо обосрать для внутреннего спокойствия?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='utiputi' timestamp='1351243535' post='2931119']Купил. Установил. Теперь 90% установленных ранее программ не пашет. При открытии каждой предлагает купит её в магазине Майкрософт :gigi:[/quote]
Со стимом дружит?

Поделиться сообщением

[b] [url=""%20pid="]Rzhevscky[/url] [/b]

что за режим хомячка? в винде из покон веков можно было что угодно и спокойно ставить
а тут тебе, нет проги в маркетплейс, все, ужас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу