Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[quote name='artur.krang' timestamp='1351341909' post='2932800']Blaze, n130 интеловский, все норм. гуглил? мб люди фикс нашли.[/quote]
Гуглил. На англоязычных форумах есть упоминания такой проблемы. Внятного фикса нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1351341887' post='2932797']поскачивал бесплатные переложения с магазина, они либо полное говно, либо не работают (или работают с ошибками и глюками)... [/quote]На то они и бесплатные

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], а я нашел парочку которые вполне работоспособны и отлично дополняют картину

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1351345968' post='2932864']
Сколько стоит самая крутая версия винды?
[/quote]

с форзой в комплекте около 300$

Поделиться сообщением

Установил енту ось за 1200 с копейками на довольно-таки мощное железо. Все ок, игры идут со схожим фпс... MOH WF на ультре 120-200 фпс в 1080р. Но! Комп тупо не выключается. При любом выбранном действии по смене пользователя-перезагрузкой и выключением он перезагружается. Только кнопкой. Буду искать ответ на забугорных форумах и шаманить с диспетчерами устройств-реестром. И антивирусники халявные (Каспер ЯВ, Авира) на нее не ставятся( Так что будьте бдительны!

Поделиться сообщением

млин, инет по вафле почему-то чуть больше метра стал после установки :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1351344077' post='2932824']На то они и бесплатные [/quote]после этого платные приложения покупать нет желания. Там вполне может быть тоже самое. Да и статус бесплатности ещё не повод не работать. В appstore неработающих даже бесплатных приложений я не разу не встречал.

Ютуб метро не проигрывает видео. Сокровище монтесуми 3 дальше названий разработчиков не идет, Скайп так же. Аська и Твитер глючные и очень не удобные, Мониторить твитер через браузер куда удобней, да классический клиент аськи тоже.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1351344567' post='2932833']а я нашел парочку которые вполне работоспособны и отлично дополняют картину [/quote]что за приложения?

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b], [quote name='Blaze' timestamp='1351274898' post='2931872']
Заметил такую дрянь - в восьмерке стал жутко тормозить интернет. Проверил спидтестом - точно, 1 мб вместо 7-10 обычных. Кто знает, в чем косяк?
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b], скайп отлично работает, евернот тоже работает, мессенеджер вк, твиттер клиент рови тоже работает. Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], metrotwit

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='artur.krang' timestamp='1351347538' post='2932899'] скайп отлично работает[/quote]хз, у меня не запускается.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],ты как его со стора скачал?) у меня вообще ничего не находит(

Поделиться сообщением

все понял
[url="http://all4os.ru/forum/cat-windows_8/topic-33-page-1.html#post104"]http://all4os.ru/forum/cat-windows_8/topic-33-page-1.html#post104[/url]
майкрософт как всегда

Поделиться сообщением

[quote name='maxmsu' timestamp='1351347129' post='2932892']И антивирусники халявные (Каспер ЯВ, Авира) на нее не ставятся( Так что будьте бдительны![/quote]
У меня Comodo нормально встал и работает.
[quote name='TomWert' timestamp='1351348129' post='2932911'][b][member=artur.krang][/b], типа у всех так что ли интернет просел?[/quote]
Все ок, ничего не просело.
[quote name='artur.krang' timestamp='1351347538' post='2932899'] скайп отлично работает, евернот тоже работает[/quote]
Аналогично.

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], вот уроды
но за халявную лицензию в день релиза все прощу(на самом деле не все)

Где скачать паука полного, не с 1 мастью) Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

народ. хелп. скачала обновы. теперь на каждый сайт когда первый раз заходишь. пишет - "доступ к частной сети " и там типа разрешить этому сайту. что это? у меня вай фай перестал работать не с ноудбука не с телефона не могу подключится к ПК с АДСЛ модемом.выручайте плиз!

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b],,Поставь другие дрова (не те, что были вместе с виндой). Мне помогло

Поделиться сообщением

Как то можно стереть старый виндовс из под 8 на который он поставился?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 31 секунд:[/size][/color]
да и у кого нибудь получилось заказать себе диск от сюда [url="https://www.mswos.com/"]https://www.mswos.com/[/url] пишет ошибку на Фамилии

Поделиться сообщением

Всем привет. Появилась проблема. В ходе установки 8ки выбираю сохранить после установки параметры Windows, личные файлы и приложения. Потом нажимаю "далее" и мне пишет: "Нет доступных предложений. В вашей стране или регионе недоступны предложения, которые позволят выполнить такую миграцию. Вернитесь и попробуйте выбрать то, что хотите сохранить, еще раз."
А если выбирать "только личные файлы" - то все проходит. В чем может быть проблема и кто что выбирал?

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1351400862' post='2933575']+баг. С тачпадом. какой-он тормозной и не с первого раза иногда реагируют. [/quote]
Странно. У меня норм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу