Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tales of Xillia

Рекомендуемые сообщения

Остальное конечно как всегда -- что купил в Грейд Гопе, то и переносится.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1375633958' post='3484803'] Вообще не понимаю, в чём проблемы, это РПГ, и здесь нужно качаться, это принцип, лол. [/quote]Не очень приятно, когда приходится, застряв где-то, убивать раз за разом по кругу одних и тех же мобов, надоедает. В той же Демон соулс, несмотря на высокую сложность, вся игра проходима без необходимости гриндить. Я как то попытался там погриндить чисто из перфекционизма, хотел себе лук до максимума прокачать, но после получаса этого занятия хотелось разбить геймпад об стену...

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Слушай меньше этих людей.

В нынешнее время проблемы только в каких-то специфических играх, и только потому, что они так задуманы,

ибо скорее всего причина та же, что и во время денди, лол -- не было желания/денег на контент, поэтому насильно медленный кач.

Либо просто много прокачки из-за особенностей игровых механик. Нужно понимать разницу и причину.

Как то -- если необходимо качать не персонажей, а, например, "существ", которых рекрутируешь для боя.

В таких крупных сериях как Tales of этого нету, да и вообще, можно поставить изик и бежать напролом.

Если ты про сайд-контент -- то на то он и сайд-контент, что необходимы высокие характеристики.

Так что твои проблемы, сам смотри.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1375635950' post='3484874'] В таких крупных сериях как Tales of этого нету, да и вообще, можно поставить изик и бежать напролом. [/quote]Не, на изике неинтересно, в игре должен быть челендж, я большинство современных игр вообще на харде играю. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Если ты хочешь челлендж, то он в основном в сайд-контенте, где нужно качаться.

Возможно с боссами и придётся качаться. Я не знаю, ибо пока не прошёл.

В Грейсес Ф кстати всё хорошо с этим.

В Ксилии, как в других ТО, на разной сложности разные модификаторы:

Easy
HP is at 70%
TP is at 70%
STAT are at 70%
AC Modifier is -1
Item Restriction Usage Time is set to 2 seconds

Normal
HP is at 100%
TP is at 100%
STAT are at 100%
AC Modifier is 0
Item Restriction Usage Time is set to 4 seconds

Second
HP is at 150%
TP is at 100%
STAT are at 120%
AC Modifier is 0
Item Restriction Usage Time is set to 5 seconds

Hard
HP is at 250%
TP is at 150%
STAT are at 150%
AC Modifier is +1
Item Restriction Usage Time is set to 6 seconds

Unknown
HP is at 400%
TP is at 200%
STAT are at 200%
AC Modifier is +2
Item Restriction Usage Time is set to 7 seconds

Other factors that might be affected are how fast Boss will recover from staggering, Boss AC Modifier may have a +3 or more instead of +2 at higher difficulties, damage multiplier factors are different and etc.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1375636608' post='3484888'] Если ты хочешь челлендж, то он в основном в сайд-контенте, где нужно качаться. [/quote]Я люблю челендж как в серии Соулс, который заставляет думать и применять тактики различные и оттачивать свой скилл. Если чтобы пройти отрезок надо идти качаться без вариантов, то это неправильный челендж.

Поделиться сообщением

Если ты хочешь челлендж, то он в основном в сайд-контенте, где нужно качаться.

Я люблю челендж как в серии Соулс, который заставляет думать и применять тактики различные и оттачивать свой скилл. Если чтобы пройти отрезок надо идти качаться без вариантов, то это неправильный челендж.

В прохождении не бывает челеджей, на то оно и прохождение, а вот за сладости нужно платить.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Дак тебе, дружище, если столь сильно нужен экспириенс серии Соулс -- нужно поиграть во "вдохновителей" этого тайтла: серию King's Field I-IV(и на ПСП ещё есть), Shadow Tower, Shadow Tower: Abyss.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Дак тебе, дружище, если столь сильно нужен экспириенс серии Соулс -- нужно поиграть во "вдохновителей" этого тайтла: серию King's Field I-IV(и на ПСП ещё есть), Shadow Tower, Shadow Tower: Abyss.

Не нафик, оно все от первого лица... Для меня главная вещь в Соулс серии это бесподобная боевая система с видом от 3 лица, эти танцы вокруг противника...

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1375636608' post='3484888'] Shaitan, Если ты хочешь челлендж, то он в основном в сайд-контенте, где нужно качаться. [/quote]

Ноуп( Даже там нет.

Челлендж - хард и анноун. 

Поделиться сообщением

Shaitan, Если ты хочешь челлендж, то он в основном в сайд-контенте, где нужно качаться.

Ноуп( Даже там нет.

Челлендж - хард и анноун. 

Это почти как кушать ногами.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1375731105' post='3487336'] Это почти как кушать ногами. [/quote]

Шта? Это как раз-таки руками. Уровень сложности - челлендж. 

Поделиться сообщением

Это почти как кушать ногами.

Шта? Это как раз-таки руками. Уровень сложности - челлендж. 

Нет просто ты не понял, люди кушают руками в которых есть столовые приборы, но мы то люди лютые и хотим себе сделать не оправданно жизнь тяжелее, мы берем идем голыми на улицу и едим ногами приготовленную еду без костра- как тебе челендж? в если серьезно то лично я не понимаю фетиша- боже я поставлю хард и буду смотреть как у мобов вырастает хп и другие статы, но они нехрена нового не делают, но видимо кому как, кому нужны новые атаки и тактики боссов в зависимости от сложности, тупое наращивание мощностей не более.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не, ИИ у мобов меняется в агрессивную сторону. Твои друзья-болванчики только умнее не становятся.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не, ИИ у мобов меняется в агрессивную сторону. Твои друзья-болванчики только умнее не становятся.

Атаки, какие то способности, и прочее прочее что скажет- да именно так и надо, все равно нету. Лично меня повысить сложность заставит лишь эквип и боссы, которые будут доступны только на высоком уровне сложности.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1375731794' post='3487373'] Атаки, какие то способности, и прочее прочее что скажет- да именно так и надо, все равно нету. Лично меня повысить сложность заставит лишь эквип и боссы, которые будут доступны только на высоком уровне сложности. [/quote]

Модификатор Грейда (насчёт ЛП, эксп и галда не помню) - не айс? 

Поделиться сообщением

Атаки, какие то способности, и прочее прочее что скажет- да именно так и надо, все равно нету. Лично меня повысить сложность заставит лишь эквип и боссы, которые будут доступны только на высоком уровне сложности.

Модификатор Грейда (насчёт ЛП, эксп и галда не помню) - не айс? 

Он и так идет, экспа голда нафиг не нужна, за прохождение( или же в секретном данже все это есть) к слову в грейсах в зонкейдже на 9м этаже идет одинаковое количество экспы- будь это хаос или изи, только от того что ты быстро прокачаешь персов лучше не станет, пол то розовый и мобы ватные. Но повторюсь- это для меня так, потому что я привык по 2-3 раза проходить данную серию игр, и такие вещи как прокачка и грейд- это дело наживное)) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Что то герйсес Ф как то больше восторга в начале вызывал, чем ксилия...даже не знаю в чем дело.

Какая то она мрачноватая что ли think.gif

Или может просто не разыгрался еще.

Поделиться сообщением

Что то герйсес Ф как то больше восторга в начале вызывал, чем ксилия...даже не знаю в чем дело.

Какая то она мрачноватая что ли think.gif

Или может просто не разыгрался еще.

Скорее 2е, по прохождению все постепенно раскрывается как всегда, в грейсах было детство, оно как то влияло на начало игры.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1375736086' post='3487507'] Что то герйсес Ф как то больше восторга в начале вызывал, чем ксилия...даже не знаю в чем дело. Какая то она мрачноватая что ли think.gif Или может просто не разыгрался еще. [/quote] 

Cтопроцентно аналогичные впечатления! Грейсез Ф в своё время доставила куда больше, чем долгожданная Зилия. Может, действительно, дело в общей серости и тусклости первоначальных локаций, я вообще не люблю всякие там лаборатории, заводы и прочее. А тут как раз лаборатория, черти какие-то в костюмах химзащиты и прочее... Мне почему-то куда больше импонирует биться с цветочками, зайцами, кабанами и прочей живностью. :icon_rolleyes:  Ещё не понравился абсолютно невыразительный звук ударов. Почему нельзя было сделать как в той же Dragon's Dogma? Там когда шинкуешь врагов, такие смачные, хлёсткие звуки ударов, мммм... Просто боевая песня, ласкающая слух. А тут ну очень невыразительно, звук будто хлопаешь ладонью по стене, никакого смака от ударов. :icon_sad:

Поделиться сообщением

все решил заказать...

http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm7-49-en-84-j-70-619v.html

tales-of-xillia-limited-edition-281587.1

http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm7-49-en-84-j-70-619v.html

был бы супер фаном, взял бы этот вариант...

http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm7-49-en-84-j-70-6o3f.html

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], обычной почтой видимо навсегда будет фри  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу