Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322594578' post='2406848']
[quote name='dharlequin' timestamp='1322585743' post='2406611']поторопиться и проявить неосторожность[/quote]
В ДрС уже при битве сКопродемоном понимаешь, что нужно играть осторожно.
[/quote]
Нужно-то нужно, но невозможно быть в 100% случаев осторожным, особенно когда проходишь что-то по 10-му разу, осторожность идёт просто лесом уже.

Поделиться сообщением

Перед горгулями на нг+ получил свою самую большую порцию фана за игру )

Вначале разделал один на один паучиху, срезав напрямую, минуя добрую половину блайттауна и депсы, через лондоский шоткат. Позвонил.

Потом двинулся к птичкам каменным. И они внезапно оказались БОССОМ на нг+. Пришлось (после гвина задрачивать эту каменную шелупонь не осталось никакого желания )) звать подмогу (а уровень то 23! - народу дофига )), чего я только не наслушался, не нагляделся - приходили и сообщения от низкоуровневых, что как-то неправильно попадать сразу на нг+, изумленные инвейдеры, отчаянные зеленые паладины, рвущиеся в толпы холлоуов и моментально отхватывающие неизбежную смертельную порцию люлей. Я уже начал предупреждать народ, что, мол , ребята, поумерьте пыл - но все равно слабо помогало. В итоге моей целью было довести пушечное мясо до горгулек, а там выиграть за счет него как можно больше времени и пространства (особенно, когда птичек становится две).

Но попадались и задроченные японцы.
Через сен фортресс промчался с ветерком, голема сдуло мираклами. И дежа вю - опять сижу перед толстым и тонким. Хьюменити просрал на баловство еще перед паучихой, естуса дают пять флаконов, несколько последних групповых заходов неизменно заканчивались смертью тройки храбрых. Теперь вот караулю народ у тумана, жду призыва, чтоб разжиться человечностью.
Одному низкоуровневому клерику с пятью эстусами против этой парочки не выжить никак. В принципе.

П.С. что меня удивило, мне удавалось призывать в андедбурге даже парней 12 уровня. Я знал, что уровневое окно патчем либерализовали - но чтоб настолько... там наверняка какие-то свои условности

П.П.С пока это писал, меня наконец позвали с нг мочить парочку - побежал за очередной порцией человечности )) Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

А зачем бегать с таким мелким уровнем на НГ и говорить про печаль низкоуровневого персонажа? Что мешает вкачать душ куда следует? :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], никакой печали, сплошной фан уже добрую сотню часов - и он как-раз в том, чтобы "бегать низкоуровневым персонажем".

Задачи ставились такие:

отыгрыш клерика
максимальная эффективность и вариативность в пве при самом низком удовлетворяющим требованию уровне
максимальная эффективность и вариативность в пвп при таких исходных

П.С. бонусом возможность троллить инвейдеров и встречать таких же низкоуровневых молодцов. Ну а путь свой я и на прошлой странице, и до того описывал - это крайне увлекательно. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1322603836' post='2407024']Что мешает вкачать душ куда следует? [/quote]
Эм, люди специально проходят игру первым уровнем. Для фана.

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1322653874' post='2407561']посоны а патч фарм в лесу не убрал случайно?[/quote]
Нет. Хм, ПвП починили, очень рад. WoP теперь ушёл в небытие.

Поделиться сообщением

Идея ковенантов конечно крутая, но меня достало ждать инвейдов по полчаса. Вроде и лвл уже небольшой, и всё равно...Как будто в игру играют 3 человека. В Демон Соулс и то проблем гораздо меньше с поиском соперников.

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=L98g6-SsjLY"]http://www.youtube.com/watch?v=L98g6-SsjLY[/url]
you died like a bitch

Поделиться сообщением

Вот это почти про меня :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 26 минут 27 секунд:[/size][/color]
Хорошо на самом деле, что с последним патчем начали наконец давать души за тех, кого раньше не давали, типа комаров и мелких скелетов. За приведений теперь, наверное, тоже дают.

Поделиться сообщением

[quote name='denis54157' timestamp='1322740603' post='2408984']
Где взять броню как у него
[url="http://www.gameanyone.com/video/353318"]http://www.gameanyone.com/video/353318[/url] время 11:40
[/quote]
[url="http://darksouls.wikidot.com/stone-set"]Stone Armor Set[/url] (on the back side of the Forest Covenant building) Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

наконец то пришла и моя коробочка с игрой, игра сильно затягивает, только в Андедбурге провел 4 часа набивая души, но блин, какого черта у игры так сильно страдает производительность, FPS иногда до 15 падает, это только у меня так или у всех? пока это не поправят даже желание играть отпадает :icon_sad:

Поделиться сообщением

У всех. Самая лаговая лока это Бигтаун, там просадки ваще лютые. Но эту локу пройти и забыть как страшный сон. :ayfkm: А так в целом играть не мешает больше нигде, кроме Бигтауна.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322765103' post='2409409']
У всех. Самая лаговая лока это Бигтаун, там просадки ваще лютые. Но эту локу пройти и забыть как страшный сон. :ayfkm: А так в целом играть не мешает больше нигде, кроме Бигтауна.
[/quote]

нда, меня уже напрягает начинающийся адское слайдшоу когда тя начинают бомбами закидывать, а тут ещё некий, ужасный Бигтаун, игра уже почти как два месяца вышла, какого такие очевидные и довольно большие проблемы не профиксили

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1322765497' post='2409423']какого такие очевидные и довольно большие проблемы не профиксили [/quote]
[i][b]Игра бедного разработчика.[/b][/i] :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1322762615' post='2409373']
наконец то пришла и моя коробочка с игрой, игра сильно затягивает, только в Андедбурге провел 4 часа набивая души, но блин, какого черта у игры так сильно страдает производительность, FPS иногда до 15 падает, это только у меня так или у всех? пока это не поправят даже желание играть отпадает :icon_sad:
[/quote]
Ты на PS3 играешь? =(

Поделиться сообщением

Подскажите как пройти к Присцилле в painted world of ariamis? ЗВерюга, которая лежит на мосту, ни на что не реагирует? И как выбраться обратно в Анор Лондо?

Поделиться сообщением

[b][member=Austin Powers][/b], там что-то вроде пазла же
вроде в колодец тебе надо. он во дворике с копьями-говняшками из первой части
потом к присцилле попадешь и прыгай в пропасть - так можно выйти из картины

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1322815375' post='2409902']
[/quote]
Ты на PS3 играешь? =(
[/quote]
на боксе

Поделиться сообщением

[b][member=Austin Powers][/b], нет там никакого паззла - там баг. можно обойти, открыв проход снизу (но уже не помню, куда именно надо идти), а можно вплотную к туше дракона исполнить сильный удар в прыжке - и тогда мертвый дракон подскочит на обе ноги, а ты сможешь пройти. вот такой прикол

Поделиться сообщением

Блин, к ковенанту Альвины даже боюсь присоединяться после багов, о которых читал. Есть ли вероятность, что в недавнем патче это было пофиксено? А то не хочется потом за 62-й уровень расплачиваться, больно жирно выйдет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 часов 11 минут 26 секунд:[/size][/color]
А вот ещё забавный прикол какой-то, я из +10 лука сделал лайтнинг лук, но я сколько ни стрелял, так и не заметил, чтобы добавилось какие-то молнии к урону. Это меня так обманули и тупо срезали мне бонусы к физическому дамагу или же там просто визуально не отрабатывается эффект?

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1322836683' post='2410395']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1322815375' post='2409902']
[/quote]
Ты на PS3 играешь? =(
[/quote]
на боксе
[/quote]
Странно, у меня на боксе тормозил только blighttown, да и то только на самом болотею

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу