Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dharlequin' timestamp='1322886427' post='2410808'] А вот ещё забавный прикол какой-то, я из +10 лука сделал лайтнинг лук, но я сколько ни стрелял, так и не заметил, чтобы добавилось какие-то молнии к урону. Это меня так обманули и тупо срезали мне бонусы к физическому дамагу или же там просто визуально не отрабатывается эффект? [/quote]
Купи электрические стрелы. а вообще зря ты так глупо потратил Titanite Slab. Лучше уж было сделать +15. Единственное дальнобойное оружие, которое стоит улучшать молниями - Авелин.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1322886427' post='2410808']Блин, к ковенанту Альвины даже боюсь присоединяться после багов, о которых читал. Есть ли вероятность, что в недавнем патче это было пофиксено? А то не хочется потом за 62-й уровень расплачиваться, больно жирно выйдет. [/quote]
К ихнему ковенанту ментально нужно боятся присоединятся. Они уже получили дурную славу, как Dickstabforest в каждом сообществе. Зато лично мне приятно после сложного боя пойти в лес с моими Shotel Lightning +5 x2 и устроить rape всяким SL40 с ихними Дрэйк Свордами. :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322957838' post='2411730']Купи электрические стрелы. а вообще зря ты так глупо потратил Titanite Slab. Лучше уж было сделать +15. Единственное дальнобойное оружие, которое стоит улучшать молниями - Авелин.[/quote]Что-то я всё равно не очень понял, почему стандартно-то дамаг от молний не идёт. Похоже, что меня всё-таки мерзко обманули опять в этой игре. А почему Titanite Slab-то? Не думаю, что я его тратил, он же нужен для +15 только.

Поделиться сообщением

Вчера попробывал несколько интересующих ковенантов, в Darkwraith я уже был до этого, попробывал ещё 2 интересующих: Blade of Darkmoon и Forest. Darkwraith в принципе стандартный пвп, как в Демоне. Даркмун чот редко как то получается вторгнуться, идея с синим камнем неплохая, но народу чот вчера вообще в этом ковенанте не словил. Потом присоединился к Форесту и стало очень весело, даже не ожидал. Вторжений долго не ждёшь, вызывают довольно быстро, души не теряются, а только набираются, и сами по себе замесы очень весёлые. Иногда ловишь аццкую попаболь правда, когда троем окучивают моего 40го лвл :icon_lol: Но бывает и наоборот 2 защитника ковентанта на одного, 2 vs 2, а один раз так вообще классно-было сражались 2 vs 2, и ещё вторгся красный фантом из Darkwraith и начал всех без разбору лупить :-D Весело чёрт возьми.

Кстати не совсем понял, действуют ли ограничения по лвл в лесу? Или можно вторгнуться и нарваться на гораздо более высокого лвл? У меня иногда создавалось такое впечатление. А может просто ребята были рукастыми, а я снубил. :icon_smile: Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

играю за рыцаря, но магией ведь любые классы могут пользоваться, так где её вообще найти?

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322988205' post='2411933']
Вчера попробывал несколько интересующих ковенантов, в Darkwraith я уже был до этого, попробывал ещё 2 интересующих: Blade of Darkmoon и Forest. Darkwraith в принципе стандартный пвп, как в Демоне. Даркмун чот редко как то получается вторгнуться, идея с синим камнем неплохая, но народу чот вчера вообще в этом ковенанте не словил. Потом присоединился к Форесту и стало очень весело, даже не ожидал. Вторжений долго не ждёшь, вызывают довольно быстро, души не теряются, а только набираются, и сами по себе замесы очень весёлые. Иногда ловишь аццкую попаболь правда, когда троем окучивают моего 40го лвл :icon_lol: Но бывает и наоборот 2 защитника ковентанта на одного, 2 vs 2, а один раз так вообще классно-было сражались 2 vs 2, и ещё вторгся красный фантом из Darkwraith и начал всех без разбору лупить :-D Весело чёрт возьми.

Кстати не совсем понял, действуют ли ограничения по лвл в лесу? Или можно вторгнуться и нарваться на гораздо более высокого лвл? У меня иногда создавалось такое впечатление. А может просто ребята были рукастыми, а я снубил. :icon_smile:
[/quote]
В лесу огрпничения очень неровные. Ты можешь вторгаться только к тем, кто выше твоего уровня или сам такого-же. То есть ты спокойно с SL50можешь попасть к Sl500, но к Sl30 ты вторгнутся не можешь.

Поделиться сообщением

Помогите плиз
Я подошёл к картине и пишет Contraption does not move
Что надо сделать что бы я прошол с квозь картину???????

Поделиться сообщением

[quote name='denis54157' timestamp='1323003697' post='2412158']
Помогите плиз
Я подошёл к картине и пишет Contraption does not move
Что надо сделать что бы я прошол с квозь картину???????
[/quote]Куклу взять в Undead Asylum.
[quote name='Astashrvskiy' timestamp='1323003873' post='2412163']
Подскажите как избавиться от слизня на голове после укуса червем в demon ruins
[/quote]Скушать Egg Vermifuge.

Поделиться сообщением

[b]Astashrvskiy[/b]Ты можешь купить Egg Vermifuge у урода с коконом который охраняет Фаеркипера сестру паучихи перед входом в Демон Руйнс,только сначала ты должен с ним переговорить будучи заражен паразитом! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='denis54157' timestamp='1323003697' post='2412158']Что надо сделать что бы я прошол с квозь картину??????? [/quote]
[media='']http://youtu.be/QXGIX0MiEbE[/media]
Не бойся, спойлеров нет. Потом просто вернись в клетку, в которой ты начинал игру. Там будет лежать кукла.
[offtopic]Новый ютуб страшно уродский. Кто вообще дизайн создавал?[/offtopic] Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[quote name='Astashrvskiy' timestamp='1323004687' post='2412181']
А где помимо, паинтед ворлда его еще найти можно?
[/quote]
[url="http://darksouls.wikidot.com/egg-vermifuge"]http://darksouls.wikidot.com/egg-vermifuge[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Astashrvskiy' timestamp='1323004687' post='2412181']
А где помимо, паинтед ворлда его еще найти можно?
[/quote]
Фармить у тех, кто тебя им заразил в Demon Ruins.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 59 минут 24 секунд:[/size][/color]
Я просто оставлю [b]ЭТО[/b] здесь.
[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DGBol6QlHZ8#t=264s"]http://www.youtube.c...ol6QlHZ8#t=264s[/url] Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

Дамаг жесток :icon_lol: Дайте мне такой в пвп. Хотя нет, неинтересно будет без попаболи, все с 1-го удара ложиться будут :-D Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1323015759' post='2412370'][/quote]
Но ты и сам будешь с удара умирать.

Поделиться сообщением

Чота билд сорсерера не очень рулит в пвп. Все заклинания таковы, что от них очень легко уклоняться и они тупо мисают. Вообще пока контингент попадается исключительно танки берущие мощью, либо с дополнительными чудесами. Вот в 2 vs 2 другое дело, когда на тебя фокус не направлен, то можно порешать. В соло же пока им не особо получается, может ещё мощные лвл попадаются в соперниках.
Щас кстати впервые попалась парочка, она как то блочила мои заклинания, мне их не удавалось даже кастовать. иконка темная была. Что за чудо юзалось?

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=XfoymMFdCe0&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=XfoymMFdCe0&feature=related[/url]
Я тоже так хочу как сделать?

Поделиться сообщением

[b]denis54157[/b] А нужен ли тебе глитч с душами при первом прохождении? Потеряешь всю остроту и угрозу в игре!,если будешь бить мобов с 1го удара!

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323026801' post='2412523']
[b]denis54157[/b] А нужен ли тебе глитч с душами при первом прохождении? Потеряешь всю остроту и угрозу в игре!,если будешь бить мобов с 1го удара!
[/quote]
Нет, мне просто интересно как он сделал это

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 44 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=XPpaAbLqZrM&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=XPpaAbLqZrM&feature=related[/url]
Полный гг

Поделиться сообщением

Если так уж интересно читай ниже! Дарк Соулс просто не перестает удивлять своей продуманностью!

[spoil]Присоединился к ковенанту Дракона в Эш Лэйкс!Получил каменную голову Дракона,надел ее и с помощью душ в инвентаре и переключения с головы на души и обратно на голову держа кнопку Х на паде бокса запустил этот глитч![/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323027741' post='2412534'][/quote]

Я еще к ковенанту Дракона в Эш Лэйкс не присоединялся, я сейчас только в картину прошёл=) Изменено пользователем denis54157

Поделиться сообщением

Да Анор Лондо прекрасно сделан!
[spoil]Не забудь зайти к Дракону ковенанту сзади и отрубить ему хвост получишь Dragon Great Sword!<br></p><p>Кстати как ты встроил видео с Ютуба?А то я использую медиа код для вставки а все равно пишет лишь код в посте, вместо встроенного видео![/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='denis54157' timestamp='1323026083' post='2412512'][/quote]
Уже не сделать. Уберёшь патч - придётся начинать играть новым персонажем!

Поделиться сообщением

Так глитч с драконьим камнем пофиксили? Круто)))
Насчёт видоса с восьмитысячным дамагом - это greatsword of atorias там? И что за техника такая сумасшедшая?

У самого уже 167ой уровень)) Бегаю с грейтсвордом Аториаса и грейтсвордом грейтлорда (фин.босса то бишь) очень рад. Думаю вот сворганить меч Квелаги, такой костлявенький...как он кстати? Изменено пользователем Isaac

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1323031096' post='2412585']
Так глитч с драконьим камнем пофиксили? Круто)))
Насчёт видоса с восьмитысячным дамагом - это greatsword of atorias там? И что за техника такая сумасшедшая?

У самого уже 167ой уровень)) Бегаю с грейтсвордом Аториаса и грейтсвордом грейтлорда (фин.босса то бишь) очень рад. Думаю вот сворганить меч Квелаги, такой костлявенький...как он кстати?
[/quote]
На третьем прохождении он становится просто ненужным. Урон маленький, хотя если тебе хочется бегать с 50 человечностью - то вперёд. А техника проста - на нём все buff'ы - которые можно нацепить на персонажа. А вот если с Demon's Greataxe, 99 Str. и двумя магами с 99 Int. и Trident ударить со всеми его баффами - там уж точно 9999 урона будет.
Зачем ты так высоко поднял свой уровень? Можешь сказать ''Sayounara!'' PvP. Люди выше 120 не поднимаются. Это традиция ещё с Demon's Souls. Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн