Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

если босс локации убит к тебе могут другие игроки вторгнуться или нет?

ну могут. Кроме локации Анор Лондо после убийства Гвинивер.

Изменено пользователем Arei

Поделиться сообщением

Ребят, ничего не могу понять. У меня душа Квилег и утигатана +5. мне её нао сделать +10, но я не понимаю как? Я прокачал её у кузнеца за решёткой в руинах нового лондо, но дальше её качать он отказывается.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], надо найти большой уголек, который кузнецу отдается, тогда он до + 10 сможет затачивать.

Поделиться сообщением

Так же в дальнейшем будешь еще находить разные угольки, для прокачки святого или иного типа оружия, отдавать их нет разницы кому- главное найти и отдать кузнецу, однако не все могут модифицировать оружие в нужное.

Поделиться сообщением

отдавать их нет разницы кому- главное найти и отдать кузнецу, однако не все могут модифицировать оружие в нужное.

каждый кузнец берёт только определённый тип угля, т.е. случайно убив одного из кузнецов, герой потеряет возможность определённой заточки.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

я убил того накаченного деда кузнеца с косичкой( это мне теперь нужно отпустить грехи чтоб его вернуть? Речь идёт о Chaos Blade.  хочу сделать его из Утигатаны своей.

Поделиться сообщением

я убил того накаченного деда кузнеца с косичкой( это мне теперь нужно отпустить грехи чтоб его вернуть? Речь идёт о Chaos Blade. хочу сделать его из Утигатаны своей.
Теперь только заново начинать. Убитых НПС не вернуть отпущением грехов. Изменено пользователем Arei

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1382165117' post='3656067'] я убил того накаченного деда кузнеца с косичкой( это мне теперь нужно отпустить грехи чтоб его вернуть? Речь идёт о Chaos Blade. хочу сделать его из Утигатаны своей. [/quote]

теперь либо с начала начинать, либо искать другое оружие. Хорошего оружия полно и совсем без кузнецов можно обойтись

хотя, как вариант искать в онлайне кого-нибудь, кто бы сделал тебе меч

Поделиться сообщением

ну а касательно Chaos Blade я могу у кого сделать? У меня просто уголёк то вроде и есть, но кузнец в руиналх лондо не реагирует на него

и ещё в болотах есть место где какое то существо непонятное с щупальцами тонкими преграждает путь. по нему бьёшь - оно не реагирует. это кто и зачем? что то с ним можно сделать?

и зачем нужен гигантский ворон в храме огня?

Поделиться сообщением

ну а касательно Chaos Blade я могу у кого сделать?

у кузнеца-великана, в Анор-лондо, но до + 10 ты уже ни какое оружие не прокачаешь, так как кузнеца завалил.

и ещё в болотах есть место где какое то существо непонятное с щупальцами тонкими преграждает путь. по нему бьёшь - оно не реагирует. это кто и зачем? что то с ним можно сделать?

Урон проходит, просто бей и она исчезнет, там будет свиток пиромантии.

и зачем нужен гигантский ворон в храме огня?

в начальную локацию переносит, посиди там подольше.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

подскажите по поводу ковки оружия из душ боссов, будет ли зависит урон оружия от того с какой вещью я объединяю душу?

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1382174992' post='3656296'] подскажите по поводу ковки оружия из душ боссов, будет ли зависит урон оружия от того с какой вещью я объединяю душу? [/quote]

Нет.

У меня такой вопрос. Кто-нибудь пытался через "руины Нового Лондо" Пройти в "Чумной город"? Просто я "Руины Нового Лондо" зачистил и вот думаю не будет ли в дальнейшем проблем? 

Поделиться сообщением

А как зачистить руины нового лондо когда там призраки и по ним не ударить?

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1382183128' post='3656504'] А как зачистить руины нового лондо когда там призраки и по ним не ударить? [/quote] 

Покупаешь "временное проклятье" и вперёд.

Поделиться сообщением

я вот не пойму, в этой игре до появления гайдов все всё методом тыка узнавали? никакой же информации ни о чём почти нет. или это я слепой? на дарк соулс вики даже какие то предистории имеются и прочее, но откуда они? в игре я не находил каких то свитков и инфой, как в других rpg. это всё конечно очень интересно, но я не понимаю откуда берётся инфа по игре

Поделиться сообщением

[quote name='Arei' timestamp='1382182479' post='3656487'] У меня такой вопрос. Кто-нибудь пытался через "руины Нового Лондо" Пройти в "Чумной город"? Просто я "Руины Нового Лондо" зачистил и вот думаю не будет ли в дальнейшем проблем? [/quote]проходил, проблем, в целом, не возникало.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], просто надо читать описания предметов и слушать то, что говорят нпс

описание временного проклятия, например:

• Рука жертвы проклятия. Временное проклятие позволяющее сражаться с призраками
  • Единственный способ сразиться с призраками, которые являются проклятыми существами, — наложить проклятие на себя. Безопасней всего отрезать руку мертвеца, как бы жутко это не звучало.

его можно найти как раз где то перед призраками

и ты убил одного из самых важных нпс кстати)

Поделиться сообщением

[quote name='Arei' timestamp='1382182479' post='3656487'] У меня такой вопрос. Кто-нибудь пытался через "руины Нового Лондо" Пройти в "Чумной город"? Просто я "Руины Нового Лондо" зачистил и вот думаю не будет ли в дальнейшем проблем? [/quote]

та самая вариативность и нелинейность, таким путём можно существенную часть игры срезать(канализацию и замок), а также получить другой опыт игры(например проход к паучихе с этой стороны проще).

Поделиться сообщением

отдавать их нет разницы кому- главное найти и отдать кузнецу, однако не все могут модифицировать оружие в нужное.

каждый кузнец берёт только определённый тип угля, т.е. случайно убив одного из кузнецов, герой потеряет возможность определённой заточки.

Это и разряда- я ударил а потом он пропал= что делать? 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1382208081' post='3657093'] Это и разряда- я ударил а потом он пропал= что делать? [/quote]

если просто ударил, то можно ещё замалить грехи, а вот если убил, то всё. В игре очень много оружия(зачастую даже лучшего), которое затачивается мерцающим титанитом, а этой возможность НИКАК нельзя лишиться.

Поделиться сообщением

Если убиваете кого-то то лучше заново игру начать. Вообще советую понапрасну мечем не махать, а ждать в блоке чтобы на вас первыми нападали для точного определения враг перед вами или кузнец или торговец или другой нпц. Некоторые в бочке сидят или рядом с ящиками. Предметы интерьера в любом случае кувырками разбивайте, а не оружием, тогда точно никого не убьете

Поделиться сообщением

подскажите плиз какой из средних щитов и доспехов лучше всего прокачивать?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], щит серебряного рыцаря самый лучший, лучшая(и эстетичная) броня элитный сет рыцаря

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], щит серебряного рыцаря самый лучший, лучшая(и эстетичная) броня элитный сет рыцаря

спс :agree:

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ещё отдельно шлем есть крутой(рогатый), но для этого нужно убить одного кузнеца(не шибко нужного). Но статы у шлема, учитывая вес, очень крутые.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу