Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='el-shaddai'][/b],[b][member='Kerr'][/b],Оба ответа неправильны. обращаюсь теперь к адекватным людям.

Поделиться сообщением

для кого-то это лучшая игра прошлого поколения например

Поделиться сообщением

[member='Sanechkina'], по началу кажется, что это игра, которая делает все, чтобы ты в нее перестала играть.

а потом. когда понимаешь правила игры, начинаешь тащиться. нереально тащиться. главное потерпеть чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Начал играть с DeS, игра просто нереально понравилась, то чувство контроля над персонажем при общей простоте управления с головой погружало в мир игры который сразу же с первой локации окутывал тебя своей атмосферой и не отпускал.

Потом вышла DS и для меня это пока что лучшее творение Фромов, второй DS тоже очень и очень хорошая игра, но мне не так пропёрло как первый. Сейчас считаю часы до выхода Bloodborne.

ЗЫ: Надеюсь первый DS тоже выйдет на PS4

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], не так впечатляет, как победа над этими двумя на барабанах. 

Поделиться сообщением

Ребята, у кого есть возможность, нужна помощь - необходимы кратковременные проклятия (short-term curses). Может кто-то законнектиться и скинуть. С меня плюсцы trollface.gif

Поделиться сообщением

Есть кто-нибудь, кто не прошел игру и не прочь в кооп на пс3? Перепрошел бы в 7 раз Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="4761302" timestamp="1427733789"][b][member='Alex Gray'][/b], полностью всю?[/quote] Да, а почему бы и нет)

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], я только начал игру (в первый раз). в принципе, могу побегать с тобой, но только не на всех локах, чтоб не спойлерить себе дальше игру и не портить дальнейших ощущений)

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="4761847" timestamp="1427755155"][b][member='Alex Gray'][/b], я только начал игру (в первый раз). в принципе, могу побегать с тобой, но только не на всех локах, чтоб не спойлерить себе дальше игру и не портить дальнейших ощущений)[/quote] Добавляйся тогда

Поделиться сообщением

я бы на пк с кем-нибудь побегал, добавляйтесь, если надумаете foalsoasis

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сколько лет, сколько зим)))

Вопросик, купил Dark Souls Limited Edition на Х360, там в коробке с диском карточка с кодом на некий загружаемый контент со ссылкой на preparetodie.com

По ссылке кидает на сайт второго соулса(

все пропал код???

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сколько лет, сколько зим)))

Вопросик, купил Dark Souls Limited Edition на Х360, там в коробке с диском карточка с кодом на некий загружаемый контент со ссылкой на preparetodie.com

По ссылке кидает на сайт второго соулса(

все пропал код???

да. года два назад этот код перестал работать 

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r" post="4765859" timestamp="1427957239"]печалька(( а что хоть за контент то был?[/quote] дополнение с новыми локациями и боссами. Я брал на диске издание с дополнением. Еcли игра нравится то советую купить длс.

Поделиться сообщением

[member='Tann3r'], насколько помню ,там какое-то слабенькое оружие и щит, которые и так можно купить/найти в игре

[member='Pswii360'], в первом DS было только одно дополнение и кодов на него ни в каких лимитках не было.

[member='Tann3r'], а, не, проверил

оружие и щит были во второй части, в лимитке первой - саундтрек, дневники разработчиков и мини-гайд  (в таком случае, саундртрек и дневники можешь со спокойной душой скачать с торрента/посмотреть на Ютубе, а гайд там все равно бесполезный, проще вики почитать)

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[spoil]dark_souls_main_characters_by_giovannimi[/spoil]602c6e26f297b3ae3dea3031554daf10.jpg

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу