Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вопрос - на данном этапе есть щит, чтобы блочить этого крутого рыцаря? он все пробивает, тварь 

Щит на данном этапе игры(то есть в начале) тебе не поможет. Тут нужно или задротом быть или вернутся позже прокачанным. Первый дарк ощутимо сложнее бладборна, так что готовься  :icon_lol:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'],  :icon_mrgreen:

убил этого чела R2 ударом двуручным drake sword-a

800 опыта

а так понта особо нет 

4 раза не смог замочить горгулью (сингл) , перед дверью появился маркер npc саммона. миязаки учуял, что всасываю? bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1433368448' post='4839262'] миязаки учуял, что всасываю? [/quote]  Скорее ты использовал человечность  :gigi:

Поделиться сообщением

качаю только выносливость, силу и ловкость.

лучше выбрать что-то одно между силой и ловкостью, иначе билд получится слабеньким. если любишь большие или двуручные мечи то сила, если катаны, копья и тд то ловкость. все дело в модификаторе урона которые обозначаются буквами A(самый сильный) B C D E. Качал основным силу, а ловкость прокачивал только для луков. Когда докачал, чтобы стрелять без штрафа из драгонслейера, забил на ловкость. Самая имба это сильно вкачать например какой-то один стат и найти оружие с модификатором А или B. про хп тоже не стоит забывать и периодически прокачивать.

Кстати, дрейксворд не такая уж и имба. по крайней мере до появления более-менее вменяемых врагов. у него нет никакого модификатора урона и материалов для его заточки очень мало и встречаются они крайне редко. Возможно какой-нибудь клеймор+5 будет дамажить на уровне дрейк сворда, у него есть модификаторы урона и его легко можно и дальше прокачать до +10

Поделиться сообщением

дрейксворд нужен чтобы убить чела рядом с этой же красной виверной и всё)))

Поделиться сообщением

Какой нах дрейксворд, на кладбище рядом с начальным бонфаером лежит одно из лучших орудий в игре.

Поделиться сообщением

В начальном бонфаере зачем то убил продавца и атаковал сидящего Он убивает теперь и при воскрешении снова атакует Подбежал к лифту и убежал от него в зал где лестница к горгульям. Что за тема ?

Шаддай сэнкс, видимо надо начинать заново:)))

[b][member='trayt'][/b], а я думал что это такое , эта человечность )))

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'],  качать силу только? если например хочу медленным чтобы был, но мощным, как танк 

выносливость и силу или только силу? 

вообще норм тема быть ппц медлительным но сильным ? 

Поделиться сообщением

все зависит от твоих предпочтений,сингл то можно пройти в набедренной повязке с кинжалом каким нибудь. А вот в боях с другими игроками у медленных по моему вообще никаких шансов

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'],  качать силу только? если например хочу медленным чтобы был, но мощным, как танк 

выносливость и силу или только силу? 

если хочешь четкого танка сделать то да: сила, выносливость, периодически виталити, по праздникам резистанс. еще понадобятся кольцо хэвела(снижает вес экипировки вдвое и щит с высоким стабилити. с кольцом хавела будешь не особо медленным

Поделиться сообщением

хавел огненными бомбами)))

скалол ты наверное и королей заспамил бомбами awwyeaa.gif

[member='RiveZico'], на чем гамаешь? в стиме игра пропатчена уже давно на двойной дроп душ. казуал эдишн для таких как [textspoiler][member='NiggaStoleMyGames'][/textspoiler]. на консолях вроде все по хотркору

Поделиться сообщением

Dorohedoro-Manga-Anime-Dark-Souls-182983

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Наиграл часов 100 где-то за последние пару месяцев. Игра безумно затягивает, главное в механике мира и боя разобраться)))) И почему я раньше её не купил???

Поделиться сообщением

Прошел игру где то месяц назад. Жутко понравилось. Качал воину силу здоровья и выносливость (как в бладборне) и это теперь стал мой рецепт к успешной игре. Решил сразу выбить меч черного рыцаря, и вы не поверите он мне выпал со второй попытки))). Некоторые считают это оружие читерством но я так не считаю. Во первых оружие падает вам честным методом (ну получестным) во вторых оружие это лишь инструмент а как вы будете играть зависит только от вас. Можно ходить и зубом дракона (кстати я и ходил с ним в конце) и быть полным нубом и тогда тебе даже он не поможет. А можно ходить вообще скажем с рапирой и нагибать всех. Так что оружие это лишь инструмент. Хочу попробовать потом еще магом попроходить.

Изменено пользователем hddmitry

Поделиться сообщением

Магом, за исключением пары моментов, намного проще.

Поделиться сообщением

Магом, за исключением пары моментов, намного проще.

Мне не из за простоты хочется а просто интересно поиграть им.

Поделиться сообщением

Я в том смысле что челленджа будет меньше.

Поделиться сообщением

Ноу факинг вей mother-of-god.png

http://www.youtube.com/watch?t=118&v=5m2a2dLdZ0M

После Гитары и барабанов это крутой шаг в VR :icon_mrgreen:

С ума сойти, я просто прозрел и понял какой я нубас в соулсах :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу