Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

до телепортов дойти и пофиг. я с потухшим файрлинк шрайном прошел всю игру и особого дискомфорта не испытал кроме легкого чувства отчаяния 

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], уже дошел. В New Londo Ruins костра же ведь нету, а ходить туда каждый раз аж от входа в Сейнтс Фортресс. Фе)

[member='ACE'], знаю. Но тупонул по незнанию(

[member='maximas31'], это где?

Поделиться сообщением

Прошел за 55 часов. Господи, одна из самых-самых любимых игр (коих в целом три). Потрясающий геймплей (один из лучших на прошлом поколении консолей), потрясающий визуал, который в купе с саундтреком создаёт невероятно темный и мрачный мир. Но этим он и притягивает - его хочется обследовать вдоль и поперек. Есть 2 вещи, которые не просто хочется отметить отдельно, нет. Это своего рода пособие по тому, как нужно делать элемент, в принципе. Речь идёт, конечно же, о боссах и построении мира как таковом: одна локация плавно перетекает в другую, отлично создавая иллюзию открытого мира. За столь проработанную и продуманную карту нужно памятник ставить - гениально.

А какой лор у игры... Признаться, раньше думал совсем наоборот. Прохождение игры и изучение инфы, связанной с ней, заставили меня прям-таки влюбится в эту игру. И опять-таки его подача, как и сюжета в целом, на каком-то космическом уровне.

Финальная локация и битва с Гвином happycry.gif Такое западает в душу и остаётся там навсегда. Миядзаки, что же ты творишь... Драму такого уровня могут создавать, пожалуй, только японцы.

https://www.youtube.com/watch?v=AB6sOhQan9Y

https://www.youtube.com/watch?v=bpI-KeK-PQg

Поделиться сообщением

Речь идёт, конечно же, о боссах

Если бы еще Фромы (ленивые задницы) доделывали свои игры, то вообще бы шик был. Три раза дерешься с одним и тем же демоном. Таурос, бабочка, гаргульи и Капра  появляются потом в виде обычных противников. Мне больше нравится подход в демонах. Все 16 боссов уникальные и в виде обычных мобов в игре больше не встречаются, если не учитывать части Фаланкса, которые потом перекочевали в Дарк.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Соглашусь, но не сказать, чтобы я был сильно взволнован по этому поводу) Рядовые мобы (ака боссы) появляются в строго отведенных локациях, да и к тому же на довольно коротких участках - это просто не успевает надоесть. То есть я даже особо не задумывался, что подобные тела были раньше, только в роли боссов.

Три раза дерешься с одним и тем же демоном.

Первый, как туториал и 3-й (когда огненный) - норм. Второй, который снизу в тюрьме, да, могли бы кого-то другого туда всунуть. Но опять-таки, я не сильно из-за этого парился. Босс и босс, которого надо валить) Кстати, он и в Демонах 2 раза появляется. Этот парень похоже некая изюминка в последних играх японцев :icon_mrgreen:

Мне больше нравится подход в демонах. Все 16 боссов уникальные и в виде обычных мобов в игре больше не встречаются, если не учитывать части Фаланкса, которые потом перекочевали в Дарк.

В Соулсе, если посчитать, такое же кол-во уникальных боссов (даже немного больше, походу) и вставили они гораздо лучше. Может, в том числе, и из-за сложности: в Демонах, признаться, запар с боссами практически не было (хотя чисто эстетически половина здешних боссов - чума), а в Дарке практически каждый второй заставлял попотеть изрядно.

Но даже и сравнивать не хочется - обе игры великие. Сейчас сел за прохождение 2-го Соулса - еще 60 часов хардкора))

Поделиться сообщением

хотя я рад за дс, но топ говно честно говоря.

[member='Marshanya239'], забагованный к хренам лбп3 идет еще выше))) причем 1 и 2 частей я там не вижу.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Да весь топ - говно. Вы чего, ребятки))
96 - Braid

91 - Prince of Persia: The Sands of Time

79 - BioShock

72 - Titanfall

66 - Battlefield 4

59 - Batman: Arkham Knight

48 - Far Cry 4

47 - LittleBigPlanet 3

10 - Minecraft

Это так, первое, что заметил. Предыдущих частей Бетса нету, которые по-любому сильнее Найта. ЛПБ 3, что делает так высоко, да и вообще в топе - не понятно.

А БФ4 с Титанфолом вообще :-D Понятно, что вещь субъективная, но всё же... Есть игры, которые действительно общепризнанные и большинство, как минимум, считают их шедеврами и т\п. А тут половина игр, которые вообще можно выкинуть, ничего не потеряв.

Хотя за ДС действительно рад. Её первое место у меня никаких претензий не вызывает. Много игр могут его заслуживать, но по крайней мере его занимает игра, достойная этого.

[/offtopic]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

эти болтающиеся лезвия в Sen's Fortress всегда казались подозрительно знакомыми, но никак не мог вспомнить где я их видел. случайно наткнулся:

74344_original.jpg

Castlevania (Nintendo 64)

Все-таки у этих двух серий очень сильная связь.

Поделиться сообщением

эти болтающиеся лезвия

болтающиеся лезвия вроде были в туевой хуче игр типа томб райдер, принца персии и может год оф вор

хотя такой паники не вызывали конечно

умер раз 40-50 из-за них

наверное главное отличие дс1 от бладборна как раз в этом пресловутом дизайне локаций с элементами псевдо-эпичного платформера упал - отжался стайл

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Прошел сабж. 9/10 . Балл скинул за то,  что треть боссов шедеврак, треть ок, а треть просто никакущие. Все остальное прекрасно.

Одна из лучших и важнейших игр гена. Становится для меня в один ряд с самыми видными образцами зельд и метройдов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу