Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард']happycry.gif opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Первый раз играю в игру, завалил горгулий, позвонил в один колокол, сунулся в лес и не понял почему у меня дамаг такой низкий? Обычный лесной моб раскладывается за минуты две Играю за вора

Поделиться сообщением

Первый раз играю в игру, завалил горгулий, позвонил в один колокол, сунулся в лес и не понял почему у меня дамаг такой низкий? Обычный лесной моб раскладывается за минуты две Играю за вора

Что за пуха у тебя? 

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], классический вариант - купи лук и кучу стрел и иди под мост стрелять по хвосту дракона. долго, но с хвоста выпадает крутой меч.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], дали в начале игры клинок какой то, лучше не находил, качнул его на +3
[member='ACE'], выбил, но силенок не хватает, нужно 22, у меня всего 9 (качаю ловкость) Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], качни силу и бегай с тем мечом, что с хвоста выбил 

Поделиться сообщением

или копье бери и бей всех с блока.

я плохо уже помню какие крутые мечи можно в начале взять для ловкости

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Катана с торговца.

Но настоящие герои так не поступают.

Поэтому - катана с торговца.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], норм.

надо будет перепройти первый дарк соулс :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], миткливер решает все проблемы :icon_cool: помню мне один раз приснился сон, в котором я играю в форцу, вылезаю в люк на крыше, навожусь на тачки оппонентов и миткливиром их фигачу, получая кредиты, бензин и выигрывая гонку trollface-new.png

Поделиться сообщением

решил устроить "роад ту дарк соулс 3", пере-прохожу первый дарк, честно не ожидал увидеть хоть кого-то в онлайне, так нет и знаки есть и инвейдятся... вчера медленно но верно собирая каждую плюху за весь день только дошел до анор-лондо, все еще открываю что то новое для себя хотя игру прошел не один раз :up:

Поделиться сообщением

Тоже перепрохожу сейчас и как то странно получается, почти всех боссов убиваю со второго раза, причем первый раз проигрываю с таким ощущением, что первый раз их вижу, потом говорю себе-я же вас всех убивал и не раз, и прохожу вообще без проблем:))) Наличие знаков призывов тоже приятно удивляет.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

После бладборна, боссы первого дарка выглядят довольно наивно. Сам недавно перепрошёл игру с 60fps. Всё равно лучшая игра фромов я считаю.

Поделиться сообщением

Торговца с катаной мучать не стал, зато купил у него саблю и качнул её до 3+,качнул немного силы и мобы в лесу раскидались на раз. Плюс завалил бабочку. После бладборна игра кажется опен-ворлдом, теперь не знаю куда дальше сунуться по уровню. Кстати не понял, почему у стартового кинжала и сабли статы почти одинаковые, но сабля в разы эффективнее. Неужели из-за скалирования ловкости? Вообще для меня этот менеджмент персонажа сложно пока даётся,ещё раз отмечу что не привычно после бладборна

Поделиться сообщением

теперь не знаю куда дальше сунуться по уровню

к капра демону, потом в канализацию 

по оружию читай вики. скейл очень важный аспект

Поделиться сообщением

После бладборна, боссы первого дарка выглядят довольно наивно. Сам недавно перепрошёл игру с 60fps. Всё равно лучшая игра фромов я считаю.

бладборн как хард-рок,  а дарк соулс как классический блюз :icon_cool:  

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Тоже почти перепрошел игру и наконец то еще и длц увидел. Маленькое оно какое то конечно, однако все равно свежая доза Дарк Солса лишней не бывает. Мне правда обещали хардкорных Дракона и первого человека, но что то убил их вообще без каких либо проблем, особенно Мануса. Хотя вот сами битвы с Каламитом и Арториасом понравились своей напряженностью.

Шедевральная игра все таки, ничего не скажешь. Лучшая игра прошлого поколения. Надо бы и Школяра будет прикупить на пс4, как раз может к третьей и его пройти успею.

Поделиться сообщением

ну извини, просто я с драконом мучался оооочень долго....

если играл на релизе то тогда игра не была пропатчена на изи мод

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу