Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Johny' timestamp='1328513048' post='2504848']
[b][member=kv83][/b], Challenge accepted. Самому стало интересно не уж то так все запущено :agree:
[/quote]
Понимаешь, вор с магией и доспехами - это уже не вор, а хрен знает что. А бегать кругами вокруг рядового противника прикольно только первые пару часов. Потом просто надоедает.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], Начал проходить) Зачем кругами ? Парирование рулит,а иногда оно и лучше бэкстаба.
Я буду чисто вором проходит с начальной броней и без магии. Вообщем жди скринов :P

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1328514184' post='2504861']
[b][member=kv83][/b], Начал проходить) Зачем кругами ? Парирование рулит,а иногда оно и лучше бэкстаба.
Я буду чисто вором проходит с начальной броней и без магии. Вообщем жди скринов :P
[/quote]
Ок, жду :icon_mrgreen:
[quote]Фаст ран в счет идет? Неохото лут собирать и прочее.[/quote]
Если второй раз играешь и всё уже знаешь, то может и можно пробежаться налегке. А вот если в первый раз играть... Ну нафиг какой Challenge.
[offtopic]Играл второй раз и лут почти не собирал... Так долго не мог понять - где же я забыл взять нужный ключик. :rolleyes07: [/offtopic] Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Почитал я тут классы в игре, почему-то рыцарь больше всех зацепил. Кто играл за этот класс?

Поделиться сообщением

На лесных стражах (или кто они там) довольно быстро можно раскачаться, за каждого дают от 1000 до 5000 душ. Это очень неплохо, я считаю. К тому же, они респаунятся. Так за минут 15-20 больше 60000 душ выбил. Расскажите, как откачать воду в New Londo Ruins? А еще интересно, почему из местных призраков и некоторых других монстров (скелетов, например) не выбиваются души?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 56 секунд:[/size][/color]
Еще непонятно, как использовать некоторые предметы, Black Eye Orb или Dragon Eye, например.. Судя по описанию, позволяют вторгаться в чужие миры. Или я неправильно понял. В оффлайне их можно использовать?

Поделиться сообщением

[quote name='Passenger' timestamp='1328517046' post='2504897']
На лесных стражах (или кто они там) довольно быстро можно раскачаться, за каждого дают от 1000 до 5000 душ. Это очень неплохо, я считаю. К тому же, они респаунятся. Так за минут 15-20 больше 60000 душ выбил. Расскажите, как откачать воду в New Londo Ruins? А еще интересно, почему из местных призраков и некоторых других монстров (скелетов, например) не выбиваются души?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 56 секунд:[/size][/color]
Еще непонятно, как использовать некоторые предметы, Black Eye Orb или Dragon Eye, например.. Судя по описанию, позволяют вторгаться в чужие миры. Или я неправильно понял. В оффлайне их можно использовать?
[/quote]

По поводу лесной братвы ты прав. Наверно самое популярное место для фарминга душ. Ты уже научился их сбрасывать их со скалы? Откачать воду из New Londo Ruin просто. Берешь и откачиваешь. Там будет призрак с краснющими глазами с него выпадает ключ к комнате с дренажной системой. Если я правильно помню. Со скелетов выпадают души если их убиваешь divine оружием, например. С Dragon Eye только онлайн, Black Eye Orb забыл для чего нужен. Изменено пользователем Bloody Sunday

Поделиться сообщением

<b>[member=Bloody Sunday]</b>, со скалы они частенько сами падают. Сбрасывать пока не умею :) В New Londo Ruins есть какие-то рычаги, но они не функционируют. Сломаны что ли. Встречный вопрос - кто мне выкует дивайн оружие? И что для этого нужно?

Поделиться сообщением

[quote name='Passenger' timestamp='1328518364' post='2504923']
[member=Bloody Sunday], со скалы они частенько сами падают. Сбрасывать пока не умею :) В New Londo Ruins есть какие-то рычаги, но они не функционируют. Сломаны что ли. Встречный вопрос - кто мне выкует дивайн оружие? И что для этого нужно?
[/quote]

Рычаги заработают как воду спустишь, можно будет на лифте гонять вверх-вниз. Divine Андрей делает. С таким оружием проще проходить катакомбы + если ты качаешь веру, то divine - это твой главный выбор будет.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], Ну как то так:
[url="http://iceimg.com/i/be/3e/3c64768c83.jpg"][img]http://iceimg.com/i/20/51/fc113facdf.jpg[/img][/url] [url="http://iceimg.com/i/a9/64/62617411ea.jpg"][img]http://iceimg.com/i/22/ac/272c5695a1.jpg[/img][/url] [url="http://iceimg.com/i/ad/f6/787d85ddf9.jpg"][img]http://iceimg.com/i/8e/b0/7bbfb791d7.jpg[/img][/url]
Единственное где встрял, так у паучихи пришлось npc вызывать( дамаг маленький у bandit knife против боссов). Если грамотно играть все возможно любым классом :icon_smile: Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1328523233' post='2504989']
[b][member=kv83][/b], Ну как то так:
Единственное где встрял, так у паучихи пришлось npc вызывать( дамаг маленький у bandit knife против боссов). Если грамотно играть все возможно любым классом :icon_smile:
[/quote]
Ну так я же не говорил, что невозможно. На второй раз многие вещи проще проходятся, чем в первый раз когда играешь.

Поделиться сообщением

главное ещё бы знать какие плюсы будут в прохождение..
а то гемор себе на голову на пустом месте наставлю

Поделиться сообщением

ПвП стало сборищем гомиков. :facepalm:
Klin - петушки min/max, стоят втроём
Лес - 13 летние фармеры, стоят вдвоём
Анал Рондо - петушки min/max, стоят вдвоём

Единственная нормальная религия в игре - драконы. ПвП без петушков, которые без эстуса даже бой выйграть не могут, без Хавелей с min/max, без лагстэбов, с приветствиями. Правда ждать нужно пол года.

Поделиться сообщением

[quote name='Bloody Sunday' timestamp='1328520149' post='2504933']
[quote name='Passenger' timestamp='1328518364' post='2504923']
[member=Bloody Sunday], со скалы они частенько сами падают. Сбрасывать пока не умею :) В New Londo Ruins есть какие-то рычаги, но они не функционируют. Сломаны что ли. Встречный вопрос - кто мне выкует дивайн оружие? И что для этого нужно?
[/quote]

Рычаги заработают как воду спустишь, можно будет на лифте гонять вверх-вниз. Divine Андрей делает. С таким оружием проще проходить катакомбы + если ты качаешь веру, то divine - это твой главный выбор будет.
[/quote]

Воду спустил, пришлось убить Ingward, чтобы забрать у него Key To The Seal. :( Пошёл дальше — понял, что рановато сунулся. В общем, жалко мужика. Добрый, вроде, был, не сопротивлялся даже.
Пошёл в Sen's Fortress. Выбил Лайтнинг копьё, порадовался недолго и случайно перековал его у кузнеца в простое копьё+10! Короче, продолбал...
Стоит покупать Catarina броню? Забавная, но душ мало, не хочется тратить на абы что. В чём её фишка?

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1328534025' post='2505245']
Какие в игре есть, хинты, пасхалки, секреты?
[/quote]
Зачем тебе это нужно в такой игре? Такой бред не подходит игре с такой мрачной атмосферой.

Поделиться сообщением

[quote]Воду спустил, пришлось убить Ingward[/quote]
Если у тебя в руках лордсвел есть ,то он так отдает его. :icon_rolleyes:

[quote]В чём её фишка? [/quote]Судя по описанию помогает при парирование, но каким образом не понятно.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328531151' post='2505180']
Единственная нормальная религия в игре - драконы. ПвП без петушков, которые без эстуса даже бой выйграть не могут, без Хавелей с min/max, без лагстэбов, с приветствиями. Правда ждать нужно пол года.
[/quote]
А подробнее можно? Я такую белую "надпись" видел только один раз за 150 с лихом часов, но не понял что за. Но я не был в драконьем ковенанте, может не то видел?

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], Есть отсылки в качестве npc и некоторого оружия.

[quote]Но я не был в драконьем ковенанте, может не то видел? [/quote]
В Демонах помнишь red eye stone ? Вот тоже самое. Только sl не теряешь...

[quote]Master Key можно и так взять. [/quote]
Кстати только щас вспомнил что у вора он изначально и выбрал его как подарок. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1328528395' post='2505110']
[/quote]
Ну ты сам себе и ответил! Master Key можно и так взять. Если тебя не прельщает Challenge и красивая маска вора, то ничего не потеряешь, выбрав другой класс.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Johny' timestamp='1328537071' post='2505339']
[/quote]
Понятно. Только зачем огород было городить, если красные вызовы на дуэль и так в игре есть?
Видно, это очень популярная вещь в игре, раз она бывает раз в 100 лет :-D

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], Есть отсылки в качестве npc и некоторого оружия.

[quote]Master Key можно и так взять. [/quote]
Кстати только щас вспомнил что у вора он изначально и выбрал его как подарок.
[/quote]

Я так и знал. Я так понимаю что, левл максимальные не 711 как в том ролике на ютубе. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1328539754' post='2505342']
[quote name='vodafon' timestamp='1328528395' post='2505110']
[/quote]
Ну ты сам себе и ответил! Master Key можно и так взять. Если тебя не прельщает Challenge и красивая маска вора, то ничего не потеряешь, выбрав другой класс.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 минут 59 секунд:[/size][/color]
[/quote]
Понятно. Только зачем огород было городить, если красные вызовы на дуэль и так в игре есть?
Видно, это очень популярная вещь в игре, раз она бывает раз в 100 лет :-D
[/quote]
Коммюнити там хотя бы с честью дерётся. Вот и так мало - нужно иметь скилл для победы. И там редко встречаешь малышей в гиганте с BKGA.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328544768' post='2505563']
Коммюнити там хотя бы с честью дерётся. Вот и так мало - нужно иметь скилл для победы. И там редко встречаешь малышей в гиганте с BKGA.
[/quote]
Так получается, что нужно быть в ковенанте, чтобы поставить метку, но вызвать можно и без ковенанта? Тогда, что мешает "умникам" с BKGA там появляться?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1328549516' post='2505730']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328544768' post='2505563']
[/quote]
Так получается, что нужно быть в ковенанте, чтобы поставить метку, но вызвать можно и без ковенанта? Тогда, что мешает "умникам" с BKGA там появляться?
[/quote]
То что ждать долго. Для ковенанта нужно вступить в ковенант. Быть там не обязательно. У тебя в кармане должен быть Dragon Scale. Почитай на вики. Если ты в ковенанте, то можешь камнем ставить подпись и все, у кого есть Dragon Scale могут тебя призвать. Бой строго 1 на 1. Люди обычно даже Эстусы не пьют. Хотя возможно уже и эту религию испоганили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу