Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kv83' timestamp='1328961175' post='2513085']или взять Skull Lantern в одну руку[/quote]
О, спасибо. Очень помогает!
Ещё вопрос, появилась у меня Divine Club +5, какого чёрта души не выкачиваются после убийства скелетов?

Поделиться сообщением

[b][member=Passenger][/b],
С обычных скелетов души не выпадают вообще, только по 500 с огромных таких.
Хотя в патчах кажется пофиксили это, и теперь даже с обычных падает небольшое количество.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1328961579' post='2513094']
Каска света, гораздо лучше и полезнее. Без щита тяжеловато против четвероногих скелетов.
[/quote]
До каски нужно ещё дойти или нужный ковенант+2 иметь... Хотя с ней проще, тут не поспоришь...
[quote name='Passenger' timestamp='1328962560' post='2513117']
Ещё вопрос, появилась у меня Divine Club +5, какого чёрта души не выкачиваются после убийства скелетов?
[/quote]
Или у тебя нет патча 1.05 или некроманты не убиты...

Поделиться сообщением

народ подскажите где лучше всего набивать души на 73лв, я маг.

Поделиться сообщением

На счёт душ, то если убивать святым оружием, то души выпадают и с маленьких скелетов.

[b][member=kv83][/b], гораздо, а если ещё и фантом прицепится, то с черепом не побегаешь больно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=Killersama][/b], в пвп лучше всего. В лесу полно фантомов, а если ещё и друга позовёшь в помощники.. миллион за час где-то можно нафармить.

Поделиться сообщением

А может кто нить объяснить чем отличается нормал оружие от роу оружия?? окульт от девайна?? учитывая что урон у них идет от одного и тогоже, что у окульта - магия, что у девайна - магия... А у нормала и роу только простой урон. Так спрашивается нафига роу делать или окульт???

Поделиться сообщением

[quote name='El-homero' timestamp='1328998340' post='2513998']
А может кто нить объяснить чем отличается нормал оружие от роу оружия?? окульт от девайна?? учитывая что урон у них идет от одного и тогоже, что у окульта - магия, что у девайна - магия... А у нормала и роу только простой урон. Так спрашивается нафига роу делать или окульт???
[/quote]
Да тут половина игры проходит под лозунгом - "Нафига?!"
Тебе никто не объяснит - это необъяснимо :-D Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='El-homero' timestamp='1328998340' post='2513998']А может кто нить объяснить чем отличается нормал оружие от роу оружия?? окульт от девайна?? учитывая что урон у них идет от одного и тогоже, что у окульта - магия, что у девайна - магия... А у нормала и роу только простой урон. Так спрашивается нафига роу делать или окульт??? [/quote]

ну вообще-то разные скайлинги,от разных стат....это для билдов разных.

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста можно ли воскресить кузнеца гиганта в анор лондо? его случайно убили мобы когда я забежал к нему, мне он очень нужен я еще не успел меч Quelaag's Furysword сделать у него, а он уже мертв((((

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1329039172' post='2514364']
скажите пожалуйста можно ли воскресить кузнеца гиганта в анор лондо? его случайно убили мобы когда я забежал к нему, мне он очень нужен я еще не успел меч Quelaag's Furysword сделать у него, а он уже мертв((((
[/quote]
если сохранения нет, то только на следующем прохождении будет. Или начинай игру с начала.
[spoil]много не потеряешь, но если сильно нужно, то можно начать новую игру новым персонажем со всеми СТАРЫМИ шмоткоми и оружием))) типа быстрее пройдешь до кузнеца))[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Alexx Rave' timestamp='1329043280' post='2514545']
Не следил последнее время за игрой, патч для пвп не выходил?
[/quote]
ты ничего не пропустил :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1329067481' post='2515257']
[spoil]можно начать новую игру новым персонажем со всеми СТАРЫМИ шмоткоми и оружием)))[/spoil]
[/quote]
Это как? Объясни. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Ursus maritimus' timestamp='1329069841' post='2515300']
Это как? Объясни. :)
[/quote]
На Западе этот glitch известен с середины декабря прошлого года... Про японию можно только догадываться...
[spoil][spoil]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=f8wBVntSq1I[/media]
1. old character - transfer all your items into the bottomless box
2. create and fill all your characters slots (10 slots)
3. create a new character after filling all the slots - this will be your "new" character you will transfer to.
4. when asked to delete one character choose ok, highlight the one you want to transfer all gears from.
4. press triangle to toggle display
5. then press X
6. buy the bottomless box
7. all your stuff from the old character should be in the box.[/spoil][/spoil]
Главное не спешить и выполнять абсолютно точно всё. Ну и сделать бэкап сохранений, на всякий случай.
Магия и все остальное не сохраняется, сохраняется только то, что можно положить в "bottomless box". Продвижение по трофеям сохраняется, но 100% гарантировать нельзя. Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1329067481' post='2515257'] но если сильно нужно, то можно начать новую игру новым персонажем со всеми СТАРЫМИ шмоткоми и оружием))) типа быстрее пройдешь до кузнеца))[/quote]
но разве все мобы, босы и т.д. не станут сильнее?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1329157569' post='2517402']
[quote name='kv83' timestamp='1329067481' post='2515257'] но если сильно нужно, то можно начать новую игру новым персонажем со всеми СТАРЫМИ шмоткоми и оружием))) типа быстрее пройдешь до кузнеца))[/quote]
но разве все мобы, босы и т.д. не станут сильнее?
[/quote]
нет, ты же играешь новую игру и новым персонажем... посмотри видео, там человек играет раз 15-й)) камни фармит так...
если есть какие-то сомнения, то можно же проверить на втором персонаже, которого не жалко, да и сейвы в PSN+ спасут нервы. Хотя, всё проходит гладко. Главное не спешить.

Поделиться сообщением

Расскажите, что делать в Crystal Cave? Получается добежать до огромной бабочки, как дальше спускаться — непонятно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:[/size][/color]
А, до меня допёрло.
[spoil]Там есть невидимые тропы.[/spoil]

Поделиться сообщением

Задолбался бегать к Bed of Chaos по лаве! Неужели нельзя было бонфайр поближе сделать?! Изменено пользователем Passenger

Поделиться сообщением

[quote name='Passenger' timestamp='1329658347' post='2527269']
Задолбался бегать к Bed of Chaos по лаве! Неужели нельзя было бонфайр поближе сделать?!
[/quote]
"Короткий путь" не ближе :-D
Кстати, это они ещё пожалели нервы игроков и не сделали битву с ним "полностью с нуля" каждый раз...

Поделиться сообщением

Отлично. Теперь я не могу начать новую игру. Из-за странного бага у меня пропал рыцарь, который по идее должен был дать мне Эстус. Браво, что ещё можно сказать. Одно утишение - скоро навал хороших игр и ДрС можно будет поставить пылится на полочку.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1329693186' post='2528117']Теперь я не могу начать новую игру. Из-за странного бага у меня пропал рыцарь, который по идее должен был дать мне Эстус.[/quote]
А удалить персонажа и за 2 минуты снова добежать нельзя? Или ты про нг+ говоришь?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1329693378' post='2528120']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1329693186' post='2528117']Теперь я не могу начать новую игру. Из-за странного бага у меня пропал рыцарь, который по идее должен был дать мне Эстус.[/quote]
А удалить персонажа и за 2 минуты снова добежать нельзя? Или ты про нг+ говоришь?
[/quote]
Пробовал - всё равно пропал. Если бы он у меня на НГ+ пропал, то игра бы давно уже лежала в мусорке. Завтра попробую персонажа в другой слот сделать - вдруг четвёртый слот персонажа багнутый? Сделаю себе лоу-левел билд с плетью, буду в латексе Хавелей в Андед Бурге убивать.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1329693186' post='2528117']
Отлично. Теперь я не могу начать новую игру. Из-за странного бага у меня пропал рыцарь, который по идее должен был дать мне Эстус. Браво, что ещё можно сказать. Одно утишение - скоро навал хороших игр и ДрС можно будет поставить пылится на полочку.
[/quote]
Да нормально всё, не переживай. Это НОРМАЛЬНЫЙ баг игры :-D
У меня он два раза был. В первый раз впал в ступор, если честно...
Выходишь из игры, загружаешься обратно и фляжка будет на месте рыцаря.
В первый раз фляжка пропала, когда я рыцаря убил... Думал, что от него что-то ценное может остаться...
Ну, а второй раз после проверки фокуса с коробкой... :gigi: Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

у меня такого бага небыло. Как так пропадает рыцарь, вобще впервые слышу. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу