Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@Charmander а ты шалун)

http://gamemag.ru/news/116614/senran-kagura-pech-beach-splash-devushki-pytayutsya-sorvat-drug-s-druga-kupalniki-s-pomoschyu-razlic

твоя игра?

Изменено пользователем KirimKirimich

Поделиться сообщением

15 минут назад, KirimKirimich сказал:

Скрывает неловкое молчание.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 13:07, KrayZ сказал:

Глава студии Team Ninja ответил на вопросы игроков

http://community.eu.playstation.com/t5/Action-Adventure/Nioh-Q-amp-A-with-Yosuke-Hayashi/m-p/24864763

Ответы от Юсуке Хаяши (в литературном переводе) :

1. В: Как повлияла обратная связь с игровым сообществом после альфа и бета теста ?

О: Мы получили огромное количество отзывов.В большинстве своем, игроки говорили о нереальной сложности исходящей со стороны противников, мы внесли изменения в искуcственный интеллект чтобы сложность стала приемлемой. (Ну то есть, была норм - стало изи "прим.перводчика")

2. В: Самым ярким впечатлением от беты была встреча с таким противником как Тачибана Мунесиге. Будут ли в игре еще битвы с прославленными самураями ?

О: Коротко.Безусловно.  (нас ждет как минимум 5-7 (я надеюсь на 15) Тачибан прим)

3.  В: Все действия которые я наблюдал происходили в ночное время.Будут ли в игре этапы с дневным освещением ?

О: Все зависит от уровня,какие-то будут светлее (не дневные прим.), но не стоит забывать что основная тема вторжение Йокаев в Японию по-этому вся игра сделана в темном стиле.( короче про День забудьте, не будет. Зимние миссии в DLC может и будут посветелее. прим.) (как  в оправдание, скажу что бОльшая часть серии Онимуша протекает при таком-же освещении, что ничуть не портило игру в целом прим.)

4. В: Если в игре один или несколько боссов которыми вы особо гордитесь ?

О: Мы максимально сфокусировались на битвах самураев 1на1, и как сказал ранее таких битв будет хватать. (короче боссов Йокаев (я думаю именно их имел в виду задававший вопрос игрок) супер-сильных не будет (читаем 1-ый вопрос-ответ - наныли)

5. В:  Сколько в игре будет Духов-Хранителей ? 

О:  В игре будет порядка 20 Духов-Хранителей (что и дало мне наводку на 15 Тачибан, ну 5 могут по дефолту дать - если нет, то 20 Тачибан - амен прим.)

6.  В: Почему вы решили изменить происхождения главного героя с Английского на Ирладнское ?

О: В Ирландской культуре (истории) многое связано с духам,это стало предпосылкой к Ирладнскому происхождению Вильяма в его способностях видеть Йокаев/Духовные личности(символы). 

7. В: Будет ли в игре возможность поиграть за других персонажей,кроме Вильяма ?

О: После прохождения игры вы сможете менять свой вид и трансформироваться в другого персонажа.

8.  В: Будет ли в Европейской версии игры Японский дубляж ? 

О: Каждый будет говорить на своем языке.

9. В:   (шкурный вопрос прим.) Что будет при убийстве моего Ревнанта ( AI игрока) одетого в броню с Deluxe Edition, игроком который приобрел Standart Edition. Получит ли он мою броньку ?

О:  Такого не будет. Но это не относиться к бесплатному контенту. то есть шлем который можно получить за прохождение demo, может выпасть с поверженного противника. 

10. В: Какое ваше любимое оружие в игре ?

О: Парные катаны (Dual Katanas).Не очень большой урон, но отличный дпс. (от себя добавлю,скорее всего это будет топчик по вливанию дамага в соло таргет, мистик арт просто ураган)

11. В: Как обстоят дела с PVP и кооперативным прохождением ?

О: PVP будет в качестве бесплатного DLC (но не с релизом игры прим.). И два совместных режима -  рандомный кооператив и кооператив с другом (возможно имеется в виду матчмейкинг по паролю)

12. В: Какие проекты вы планируете в  будущем ?

О: Сейчас вместе с компанией From Software мы приступили к разработке нового проекта под названием Dark Soul of Tachibana.                                                                                                                      (шутка))                          

13. В: Можно мне сейчас получить дисочек с Ni-Oh ?

О: (смеется) Пожалуйста подождите еще немного (месяцок прим.)

Изменено пользователем Black Mamba Funk

Поделиться сообщением

54 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

в литературном переводе

эх, еслиб без "прим."

Кстати жаль будет если ещё нерфанут ИИ, а не там какие нибудь статы боссам. Потому что больше напрягает монотонность тыканья противника, того же Тачибаны.

Но так то для таких игр это норма.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Black Mamba Funk сказал:

О: Сейчас вместе с компанией From Software мы приступили к разработке нового проекта под названием Dark Soul of Tachibana.    

Оо

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ Digital Deluxe. И постепенно начал погружаться в мир феодальной Японии, просматривая фильмы с Тосиро Мифуне.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

Сделал предзаказ Digital Deluxe. И постепенно начал погружаться в мир феодальной Японии, просматривая фильмы с Тосиро Мифуне.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

шот зашел на кинопоиск, ввел,  а там это: 

SnimokJPG_9055626_24944908.jpg

слабопроорал 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Black Mamba Funk said:

Это вам лет пять надо, чтение толковой литературы, художественной и исторической, научные статьи, ну и всякое видео.

Так что до погружения ещё далеко:icon_cool:

On 1/27/2017 at 1:13 PM, Charmander said:

Все что нужно-женская версия этого ноунейма спик ингриша.

Я знаю - Бабы будут

Я знаю - Бабы есть

Когда.... в стране японской, такие люди есть!

P.S.

Сабж отнюдь не ноунейм. 

Для меня сабж уже по атмосфере сделал, не будем называть эти игры:icon_mrgreen:

Изменено пользователем IWBB

Поделиться сообщением

59 минут назад, musicant сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

шот зашел на кинопоиск, ввел,  а там это: 

SnimokJPG_9055626_24944908.jpg

слабопроорал 

Для начала, для того чтобы хоть немного понять суть жизни самурая, стоит посмотреть эти два:

https://www.kinopoisk.ru/film/60756/  и https://www.kinopoisk.ru/film/80770/

два абсолютно разных фильма, двух разных эпох. Оба протагониста следуют путем Меча, но у каждого свои,абсолютно разные жизненные ценности.Оба фильма считаю одни из лучших в своей эпохе.

Изменено пользователем Black Mamba Funk

Поделиться сообщением

@musicant Раньше же вроде на кинопоиске был тег самурайский боевик. Вообще по дзидай гоку куча фильмов отснято.

И это точно не западный кал.

Поделиться сообщением

On 1/28/2017 at 3:49 PM, Arystan said:

@musicant Раньше же вроде на кинопоиске был тег самурайский боевик. Вообще по дзидай гоку куча фильмов отснято.

И это точно не западный кал.

Вообще-то целые сериалы есть, разных годов да и до сих пор снимают!

Поделиться сообщением

6 часов назад, IWBB сказал:

да и до сих пор снимают!

Да, говно снимают. Индустрию тянут трешаделы вроде Миике. 

6 часов назад, IWBB сказал:

сериалы есть

Уровня "Пленница Султана" и прочей параши.

Все хорошее отсняли до 90-ых. Ну и пару фильмов с Асано в этой 20 летке.

Поделиться сообщением

12 hours ago, Arystan said:

Да, говно снимают. Индустрию тянут трешаделы вроде Миике. 

Уровня "Пленница Султана" и прочей параши.

Все хорошее отсняли до 90-ых. Ну и пару фильмов с Асано в этой 20 летке.

Да какой там до 90-х. Хватает толковых вещей, только времени это сожрет.

Поделиться сообщением

Понравилась боевая система в демке. Визуально игра нравится больше, чем Дарк Соулс, но меньше, чем Онимуша 2.

Поделиться сообщением

Кстати в демке был уровень сложности, в шрайне, залочен просто (курсор не наводился) - difficulty - Way of Samurai.Но это по ходу только на кооператив.

Поделиться сообщением

То есть помимо усложненных версий локаций (ночные которые) еще и будет уровень сложности? Нууу я как-то чет не знаю даже, бредово.

Поделиться сообщением

Spoiler

Игра вроде как в Лондоне начинается 

1485703425464chujj.jpg

Ну и загадочная девушка в белом оказалась женой Нобунаги - Ноухиме

W1PF7oi.png

Поделиться сообщением

Хмм.. 

Пишут, что игра за 28 часов проходится. Разработчики говорили что в среднем на первое прохождение уйдет 70 часов )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу