Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Erhesar сказал:

Поиграл. Прошел задание в обычном режиме, в режиме "ночи" или как-то так, где левел противников за 20+. А самурай д осих пор отрывает жепу. Я горю, посоны.

Я еще на второй демке от него полыхал), второй раз уже легче, лично я против него исп копье с высокой стойкой,  и лупить его начинаю когда у него мало стамины, как она заканчивает, добиваю, от собаки или когда он увеличивает силу оружия прячусь за камень :icon_redface:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Krauser сказал:

в режиме "ночи" или как-то так, где левел противников за 20+.

Я даже не знал что у мобов есть уровень, думал просто больше ( видов и само количество ) по ощущением так и есть.

Поделиться сообщением

@Charmander хп у тех же противников, что и в обычном - больше. Ну и они жирнее в плане дамага. На самой локации написано 25, отсюда и такие выводы.

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Erhesar сказал:

@Charmander хп у тех же противников, что и в обычном - больше. Ну и они жирнее. На самой локации написано 23+, отсюда и такие выводы.

Мне показалось одно и тоже)

Поделиться сообщением

@Krauser лол, и правда, с копьем убил со второго трая. С дуалами вообще непрошибаемый какой-то.

Поделиться сообщением

Со шмотом изи пизи. В основе у меня были парные мечи с уроном 60, а в сумраке выбил на  +170.

Поделиться сообщением

Дуал катаны в связке с копьем топчик, можно мобов по 10 штук за раз раскладывать.

А вообще есть полный список оружия которое на старте в игре будет?

Поделиться сообщением

Мда вот это облом, хотел ещё с вампиршей сразиться 

Поделиться сообщением

Хороша демка, я аж на хайп трейн залез. Возьму на старте, пожалуй.

Поделиться сообщением

давно я так не радовался. C2urxxnXAAAO-qU.jpg

хайп трейн +1. беру на старте

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Видосы с самураем напоминают видосы с драконом из ДС2, тогда тоже все голые бегали на босса. :gigi:

По хорошему на него надо идти после зачистки Сумеречной локации и набора нужного шмота, в разы быстрее дело пойдет, и чарджи ваншотить не будут.

Поделиться сообщением

@NSwitch ворон, просто разбирается, закидываешь его огненными бомбами и уклоняешся или отбегаешь подальше от него

Поделиться сообщением

прошел первую локу с боссом, я в печали. Такая классная боевка, такой потенциал.. Но в игра абсолютно не затягивает. Не из-за чего там сражаться. Какой-то невнятный голос сверху вещает про..  не помню даже про что. Лока - туман и ничего не видно, постоянно перед лицом какие-то преграды..  полтора десятка попыток пройти мобов, несколько десятков на боссе совершенно не доставляют удовольствия, в отличии от интересных мобов или боссов в соулсах.

Короче ни атмосфера, ни сеттинг не зацепили. А когда этого нет, мочить мобов только для того чтоб потом мочить более жирных мобов, как-то не моё. Когда по игре одно напряежине, раздражение, и без фана, неправильно это. Надо было им уделить больше внимания как заинтересовать игрока.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZzzOmg сказал:

@NSwitch ворон, просто разбирается, закидываешь его огненными бомбами и уклоняешся или отбегаешь подальше от него

Таких бомб вроде не густо. Я все никак не могу отвыкнуть от баянетного стиля, на самом интересном месте ки кончается. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vzhik сказал:

Не из-за чего там сражаться. Какой-то невнятный голос сверху вещает про..  не помню даже про что.

Тебе уровень дали из непонятно какой части игры и ты хочешь что бы сюжет разжевали :279: Откуда вы такие беретесь?

Поделиться сообщением

Сейчас бы сюжет то в гайдене найти. Игра целиком и полностью про механики и боевую систему, ну и диабла да) а тут оказывается сюжет по демке ищут.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

54 минут назад, Charmander сказал:
  Показать контент

Оружие в игре-не нужно.

:cn:

Поделиться сообщением

посмотрел как в коопе бегают .достаточно интересно. можно всю локу бегать  в коопе, А не только на боссе. легче, но и мобы жирнее)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу