Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

А как вам новая пуха (палка на веревке, типо нунчак)?

Если бы это Кусаригама была прямиком из гайдена, а так...

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

12 hours ago, Степан said:

Геймплей, конечно, тащит. Но графон... этот туман, эти серые скалы и дома:57a8bd5ab4d94_FROG4:

А каких ещё графическо-архитектурных изысков ожидать от средневековой Японии?

Замки вроде будут, но вариантов а-ля bloodborne лично я и не ждал от игры.

Поделиться сообщением

Поиграл первый раз. Это смесь онимуши и гайдена, от дарк соуса тут разве что некоторые небольшие фишки взяты, играется не как дарк соус, а гораздо лучше. Боевка крутая, пушек много, звуки рубящих мечей офигенные. Эффекты крутые, но окружение не очень, но ради 60 фпс я бы в любой игре стерпел ухудшение графона ибо 30 в 2017 в конце концов мало играбельно, особенно в таких вот слешерах на таймингах. Все очень круто, стильно, с вниманием к деталям сделано и чрезвычайно хардкорно. Прям реально вспоминается гайден с оригинального хуана, где я первого босса весь день траил. В общем, мастхев мастерпис.:troll_face_6:

Чет я не понял про красные могилы из которых можно вызвать чувака с крутым шмотом, довольно легко его победить и одеться довольно быстро в фиолетовый шмот, чет мне кажется это лишняя хрень, или не?:troll_face_14:

Поделиться сообщением

Цитата

Чет я не понял про красные могилы из которых можно вызвать чувака с крутым шмотом, довольно легко его победить и одеться довольно быстро в фиолетовый шмот, чет мне кажется это лишняя хрень, или не?

Выпадение шмоток с них-рандом, так же скорее всего и сами шмотки рандомные, одни и те же вещи могут быть разными. Вообще надеюсь в игре будут леги и какой то крутой лут.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Поиграл первый раз. Это смесь онимуши и гайдена, от дарк соуса тут разве что некоторые небольшие фишки взяты, играется не как дарк соус, а гораздо лучше. Боевка крутая, пушек много, звуки рубящих мечей офигенные. Эффекты крутые, но окружение не очень, но ради 60 фпс я бы в любой игре стерпел ухудшение графона ибо 30 в 2017 в конце концов мало играбельно, особенно в таких вот слешерах на таймингах. Все очень круто, стильно, с вниманием к деталям сделано и чрезвычайно хардкорно. Прям реально вспоминается гайден с оригинального хуана, где я первого босса весь день траил. В общем, мастхев мастерпис.:troll_face_6:

Чет я не понял про красные могилы из которых можно вызвать чувака с крутым шмотом, довольно легко его победить и одеться довольно быстро в фиолетовый шмот, чет мне кажется это лишняя хрень, или не?:troll_face_14:

В прошлой бете с них падали и белые вещи

2 минуты назад, musicant сказал:

да это ясно. но я не понимаю как его убить.  

Сложно. Все на таймингах, нужно выучить его движения-я забил

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

В прошлой бете с них падали и белые вещи

Сложно. Все на таймингах, нужно выучить его движения-я забил

вово. реально какой то имбалансный. я уже все перепробовал. тупо в тайминг один раз не попаду и все. пока хп. надеюсь в полной с этим по проще немного будет

Поделиться сообщением

@musicant Не надо попроще, тебе не хватает простых игр. По прошлой бэтки все было идеально, тем более механика лута Диабло облегчит тебе игру и так.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligfip1 сказал:

Все на таймингах, нужно выучить его движения-я забил

У него движений жутко мало, он обожает спамить и стамина-менеджементом не занимается вовсе.

Поделиться сообщением

Поиграл в последнюю версию, для себя отметил недостатки игры, это конечно дикая камера, с боссом по большей части умираешь из за нее, и все таки странная затея когда ки чистит заразу, я еще понимаю когда ей стамину сохраняешь (и то сомнительное занятие жать лишнюю кнопку да еще и в тайминг), а так все круто, и да могли бы за 3 демку тоже дать какую нибудь плюшку, а то за две других были

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

46 минут назад, Krauser сказал:

Поиграл в последнюю версию, для себя отметил недостатки игры, это конечно дикая камера, с боссом по большей части умираешь из за нее, и все таки странная затея когда ки чистит заразу, я еще понимаю когда ей стамину сохраняешь (и то сомнительное занятие жать лишнюю кнопку да еще и в тайминг), а так все круто, и да могли бы за 3 демку тоже дать какую нибудь плюшку, а то за две других были

с камерой согласен. но  я даже не знаю как ее тут реальзовать лучше.. в том же бб и сулсах с захватом тоже такая проблема. из-за нее огриху на центр выманивал. а насчет ки.. ну может и странно, но почему нет)

Поделиться сообщением

1 час назад, musicant сказал:

я уже все перепробовал

Шмот сними и бегай по карте от него к нему (ударил отбежал). Копье возьми, у него рейндж большой. Можно конечно как в соулсах на увороты полагаться, но тогда действительно один чардж и все. Вся фишка с ним - выбить ему стамину и прописать крит.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Демку заценил, прошел с огромным трудом босса ) Не думаю что разобрался во всех механиках, босс-Огриха иногда останавливалась после моих атак, это че типа как-то с комбо и с Ки связано? Гораздо более хардкорно чем Соулсы, за бездумную трату стамины тут жестко карают, так и в Гаидене было? Плюс есть наподобие стаггера, когда хил выпить не можешь )) Многие элементы и предметы и паттерны врагов без палева взяты из соулс, но играется все равно по-другому,  больше похоже на чисто слешер с элементами РПГ, исследований не очень много, упор именно на боевку. Демоны и спецэффекты очень красивые. Не понравилось как нарисован интерфейс, прямо каша, иконки тоже Г, но пользоваться можно, главное что все быстро. 

Вопрос: как выходить на общую карту обратно из миссии, если до конца ее не прошел?

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksnake сказал:

как выходить на общую карту обратно из миссии, если до конца ее не прошел?

Цветок использовать, он рядом с харакири мечом.

Поделиться сообщением

Ну разрабы конечно молодцы, 3 разных демки запилили, чет я такого и не помню. Я думаю эти демо реально для многих будут толчком к покупке игры, которая не очень то и на слуху, в этом плане все правильно сделали. Думаю в феврале эта темка будет в топе и будет очень жарко.

p.s жду nolvl run от Charmandera

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

18 минут назад, Squall007 сказал:

Ну разрабы конечно молодцы, 3 разных демки запилили, чет я такого и не помню. Я думаю эти демо реально для многих будут толчком к покупке игры, которая не очень то и на слуху, в этом плане все правильно сделали. Думаю в феврале эта темка будет в топе и будет очень жарко.

p.s жду nolvl run от Charmandera

Если в игре система мобов а ля диабла-боюсь он не возможен, рано или поздно встретится тоже самое что допустим в ведьмаке-иммуннитет.

Поделиться сообщением

Поиграл. Прошел задание в обычном режиме, в режиме "ночи" или как-то так, где левел противников за 20+. А самурай д осих пор отрывает жепу. Я горю, посоны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу