Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[spoil]Интресно зачем такие сложности, если Лютесы могли открыть портал в спальню Комстока и шлепнуть его если он их кинул. Плюс Элизабет, они по сути стала такой же как Лютесы? Ну ведь она сама могла двигаться туда сюда как хочет по сути, тобишь она несмотря на всю концовку могла остаться так же как и Лютесы?[/spoil]

2 Lex Mercer

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

[hide]Они же создали временную петлю, которая создала миллионы миллионов альтернативных реальностей и в результате в них появлялись разрывы, это они хотели исправить, и это бы исправило абсолютно все. То, что ты говоришь про Элизабет я вообще не понял.  :gigi:[/hide]

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[spoil]Да как тут скажешь с таким то сюжетом. Вообщем я хочу сказать что Элизабет могла сама разрывы открывать, тобишь она могла передвигаться как Лютесы. Тобишь ей то пофигу тоже на то что там происходит и как закончится. Она будет всегда?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

[hide]Нет, она исчезла. Круг разорван и Комсток её никогда не забирал, после титров нам показывают единственную оставшуюся Элизабет: в колыбели. [/hide]

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],[spoiler]нет, она изначально из одной реальности, но так как в конце она убила комстока, значит колумбии тоже не существовало, никто не крал анну, и значит Элизабет тоже не было. Осталась только маленька анна в реальности букера-девитта (скорее всего это нам показывают после титров) [/spoiler] Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Купил на пк вместе с сезон-пассом и сразу же вопрос:

Русские сабы очень плохие? Мешают ли они понимать сюжет(как бы это странно не звучало)?

Поделиться сообщением

[member='dozensnake']

Если воспринимаешь английский на слух, то только помогут. Лично я благодаря им ничего не упустил. Ничего катастрофического я там не замечал, но в целом они убоги.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake']

ТАм много текстов и разговоров, в принципе помогут. Но они очень хреновые-как качеством , так и переводом. В некоторых текстах абсолютный бред написан

Поделиться сообщением

[member=burger_shot][member=SairusVirus],

[spoiler]А если таким образом "исчелзи" все Элизабет, кроме той , что в колыбели , то  пропали и Лютесы. Следовательно вопрос, если за этим всем стояли они , и их целью было лишь бесконечной множество экспериментов , то такой конец для себя навряд ли бы их устроил. Значит и целью их вернуть все на место, и помочь Букеру с Анной, так ?.    [/spoiler]

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

[member='LevelEnd']

[hide]По-моему, никто не говорил, что в этом заключается их эксперимент. Если речь про эксперимент и шла, то вероятно про перемещение в пространстве в целом, ведь если бы они этого не сделали и не пошли бы на поводу у Комстока, то все было бы в порядке. А в результате они создали такое количество реальностей, что в них стали появляться разрывы, которые не остались незамеченными. Финк использовал разрывы для того, чтобы скрещивать людей и роботов, как я помню. Кто-то там музыку их них слышал, а некоторые после и использовали. Их целью было прекратить это. [/hide]

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

не знаю как далеко прошёл, но часов 7-8 отыграл.

до чего скучно ... и всё почему? потому, что это не биошок.

от старой механики ничего не осталось.

- сбора мусора и крафта нет

- взлома машин и механизмов нет, в этом плане большое упрощение, сбор отмычек скучен

- механика тоников, плазмидов, их замены и апгрейдов тоже упрощена до уровня Mass Effect 2

- девка читерит с доставкой предметов, облегчая сложность в бою

- на максимальной сложности примерно как нормал в первой части, а то и проще

- полунейтральных персонажей для харвеста нет (папочек и девочек или т.п.)

- психопатия от религиозности показана чрезвычайно уныло, психов толком нет, главный злой не вызывает отторжения

- меня ещё алекс напрягала своим присутствием в hl2/ep, так тут та же фигня.

какой такой супер-аи, какое такое мега-взаимодействие... только сложность облегчает

- нет гнетущего музыкального эмбиента, как в первой части, хотя в начале игры был, но потом тишина = не создаёт атмосферы

- локации не такие ветвистые как раньше, хрен заблудишься

- ну просто дохерища патронов и оружия! помню в первой на коленках ползал (первое прохождение) собирая по 1 пуле с трупов, здесь просто некуда девать всё это добро на высокой сложности.

короче, сюжетный шутан на прохождение имеем, когда первая часть была шутаном, построенном на механике, благодаря чему я его раз 6-8 прошёл. тут один разок хотя бы одолеть... дизайн дизайном, но геймплей упрощён до обычной игры для широких масс.

я уже рекомендую этот Infinity друзьям, которым первая часть очень не понравилась.

всё сделано так, чтобы понравиться другой аудитории.

игра хорошая, но Левайн сбацал ещё более казуальный биошок, чем вторая часть. это печаль.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1364740662' post='3197533'] но Левайн сбацал ещё более казуальный биошок, чем вторая часть [/quote]

Только вот Биошок 2 не он делал уже а другая команда)

Поделиться сообщением

но Левайн сбацал ещё более казуальный биошок, чем вторая часть

Только вот Биошок 2 не он делал уже а другая команда)

про это отлично знаю, я говорю, что второй оказуален в некоторых отношениях (сбор мусора и крафта убран, например), но тут ещё больше оказуалили.

неважно кто делал. важно, что в 2007 нам подарили шутан, поражающий своей изощрённой механикой среди СОВРЕМЕННЫХ игр, а теперь он всё ближе и ближе к ним

Поделиться сообщением

нашел тут обзор, который подогреет вам стульчики trollface.gif

http://www.gamers-association.com/consoles/xbox-360/why-real-gamers-wont-be-buying-bioshock-infinite/

Поделиться сообщением

Прямо завидую людям, которым подобного сюжета достаточно что бы получить столько радости.

А уж с таким интересом его еще и обсуждать...

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], что поделать, многие других произведений не видели, поэтому для них подобный сюжет откровение.

Поделиться сообщением

http://www.gamers-association.com/consoles/xbox-360/why-real-gamers-wont-be-buying-bioshock-infinite/

men.gif , ой ой детворе не завезли мультиплеера, как в калл оф дюти, а 2К такие плохие и тупые, и не понимают успеха серии КоД :-D . лолы да в первый день во многих магазинах Англии в наличии уже не было не то что songbird издания, а и премиального до сих пор, например в шопту или завви уже просто нету .

Поделиться сообщением

I haven’t played BioShock Infinite yet because my pirated copy still won’t run right, but I heard this new world is pretty racist

вся суть

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

[spoiler]1) Почему Слейт знает нас, именно как Букера. Ведь нас переносят в этот мир, никто про нас не может знать, кроме Лютес.

А Слейт говорит что Комсток не воевал, а вот Бекер да , настоящий солдат. Как так ?

2) Никак не пойму при чем здесь Рапчур? Элизабет вроде и говорит что-то про константы и переменные ,что всегда есть маяк, город и человек.

Но связи между двумя городами я найти не могу. Что это ? Ещё одна альтернативная вселенная , или продолжение, но чего ?  Какого именно из миров 1912 года? [/spoiler]

[spoiler]В Рапчуре Финк подсмотрел идею вигоров и скопировал сонгберда с больших папочек.[/spoiler]

Поделиться сообщением

men.gif , ой ой детворе не завезли мультиплеера, как в калл оф дюти, а 2К такие плохие и тупые, и не понимают успеха серии КоД :-D . лолы да в первый день во многих магазинах Англии в наличии уже не было не то что songbird издания, а и премиального до сих пор, например в шопту или завви уже просто нету .

ну... мультик в LoU для таких завезли... куда деваться.

и всё же продажи в первый день - это чистый маркетинг, совершенно не означает шедевальности и т.п. вспомним RE6, например.

биошок инфинит - прекрасная игра, но мне дали погонять. если бы купил сам по предзаказу, сейчас бы матюгался, потому что не торт.

первую часть я покупал в стиме ... ха.. ввели региональные ограничения тогда - месяц американца искал в друзья! потом ещё на обе консоли. такой фанатизм.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу