Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='Chief Keef'], Тейлор Девис крутая, я давно подписан на неё. Очень нравится её каверы, особенно MGS4 и "Time To Say Goodbye"[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вспомнилось что вроде обещали покупателям ПС3 версии положить в комплект с третьей частью и первую.Это так?

Поделиться сообщением

на западных форумах люди писали, что дают, у нас - хз

Поделиться сообщением

Кстати да, учитывая периодичность выхода игр серии, биошок совсем не надоедает. Через три года я бы и на подземный город посмотрел))

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'][member='artur.krang']

Такая игра есть и называется Метро 2033

Поделиться сообщением

Все равно оригинальная идея с "заброшенной станцией в космосе" (System Shock) самая крутая ... 

К сожалению в Infinite эту атмосферу "одиночества" растеряли полностью ...

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], В Инфинит, есичо ни о каком одиночестве даже никогда и не думалось. Какое одиночество может быть, если игра изначально была про вполне себе населенный город, даже не вымерший или упоровшийся как в первых двух Биошоках, а с, вполне себе, обычными людьми. О каком "растеряли" вообще может быть речь?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Это понятно, но к сожалению не канонично ...

Левайн наплевал на своих фанатов ... и прочая нердская фаггатория ... 

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b], все правильно сделал

Поделиться сообщением

bi_res.jpg

я ставлю на Слейта: в одном из дневников было сказано что в альтернативной вселенной Букер и Слейт объединились для начала восстания на Колумбии

Поделиться сообщением

Я очень любил Биошок. Как и все по началу не мог заставить себя пройти, но когда вышла вторая часть, я залип окончательно. Сейчас прошел половину Infinite.  Во первых это отличается от того, что было в ролике 2 года назад. Пересмотрел, походу это была постановка, то есть человек не участвовал в геймплее.

По поводу впечатлений, у меня пока одно разочарование. Геймплей упразднили - вспомните сколько было оружия и возможностей. Взлома больше нет. Сюжет меня лично не затягивает. Мне уже вообще бредом кажется, схватили корабль королевы, дали квест добыть оружия и вышвырнули. Что мешает отыскать их и расстрелять к чертям? Эта манера разработчиков дать завязку, затем копипастить концепцию на 10 часов, затем финал меня бесит. Поправьте если не прав.

Поделиться сообщением

[member='dizasta'], поправлять тебя из-за твоего мнения? )

Просто мне кажется я чего-то не допонимаю, так как все хвалят, а эксперты ставят высокие баллы.

Поделиться сообщением

[member='dizasta'], у них есть свои мнения,  у тебя есть свое, не до понимания здесь не может быть.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Ребят, выбор в кого кинуть мяч в начале или вытащить пистолет\попросить еще раз у чувака, который втыкает нож в руку на что нибудь влияет?[/textspoiler]

З.Ы. не появился еще 100% способ избавления от фризов? Вроде обновлена до последнего апдейта и дрова новые АМД-шные скачал - фризит неподетски..

Поделиться сообщением

[member='OnLiNE'], ни на что не влияет. Там суть игры такая - какой бы выбор не был сделать, все уже предрешено, ибо было, есть, будет есть)

Поделиться сообщением

[member='OnLiNE'], [textspoiler]первое влияет на встречу с парой и, собственно, подарок, а второе - на разговор с Элизабет в гондоле и руку.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Посоны у меня вопросы насчет серии:

Стоит ли играть в оригинальный биошок? Многие говорят, что он не похож на инфинит (который мне понравился). 

Как часто выходят игры серии?

И сколько всего аудиодневников в игре? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], оригинальный биошок одна из самых крутых игр карентгена. аудиодневников вроде 80 (в первой части их было 122)

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], экшн, плазмиды и враги в первом мне понравились больше, но сюжет и все остальное лучше в инфинит на много.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], первая часть мне показалась очень скучной. А инфинит намного веселее. Можно и не проходить так как они не связаны

Поделиться сообщением

первая часть оверхайп карентгена

но в неё хотяб играть можно в отличие от какогонибудь брутал леженд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу