Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Так с обувью более менее понятно, а если я куплю повязку на всю руку от адидас или под футболку одежду, которая добавляет скилы, я смогу одеть их,если у меня нет контракта с адидас? Просто не хочется тратить монетки просто так)

можешь. но лучше покупай временные улучшения (на 1, 3, 5 игр).

Поделиться сообщением

с подборами реально проблемы. взял центра ростом 7'3 и довольно приличным скиллом подбора, но в итоге набирает мало. иногда даже разыгрывающий выигрывает подбор в борьбе с ним.

Поделиться сообщением

Если это на ps4, то все нормально, подборы на своем щите сломаны. Но это хотя бы взаимно, в защите регулярно проигрываешь подбор, но потом в нападении забираешь.

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], скрин дифенс, на наведениях (это то что вы называете заслонами, только без мяча, когда например сг открывается под бросок, наводясь на пф или центрового , снизу например)это работает, можно установить чтоб твой защ проходил сверху , снизу или разменивался. В чистом пикнролле/пикнпопе пока не всё мне так ясно...

[member='DeMx'], по саг оффу похоже на то, да и логика тут за твою версию, а по хеджу мне так не кажется... заметил сильные игроки ставят хард хедж против например леброна , кармело, бороды. Склоняюсь думать что это наоборот жестче играть в проходах защами. Модерэйт средний варик, думается мне))))))

Вопрос зона/лично простой: любая зона уязвима к быстрым отрывам, а также легко разбрасывается и после расстреливается трёшками. Если вдруг стоит зона, страхующая периметр, у неё несомненно есть дыры внизу, это еще легче и проще, особенно если есть хороший 4ый номер(что кстати редкость). Вся эта тема неплохо перенесена в игру, соответственно с более менее грамотным игроком зона не будет работать, зато всякие фонари , ломящиеся в позиционке лёбой под кольцо - вэлкам))))))) Изменено пользователем estaf

Поделиться сообщением

ну вы тут вообще психи))) 80% из написанного не понимаю))) наверное надо просто правила хорошо знать или фанатом быть. судя по всему моё место в местной школьной лиге)))

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], вот-вот. хотел почитать ума-разума набраться.

Эстаф энтот выпендривается вапсче.

Поделиться сообщением

Какая кнопка в mycareer отвечает за помощь куда бежать и подсвечивало игроков с кнопками над ними, чтобы дать пас? А то вроде все понажимал

Поделиться сообщением

[b][member='Zhano44'][/b], хз я не играю одним игроком, но по логике я бы попробовал зажимать л2 (возможно вместе с р2)т.к. он садится на ножки. Вечером попробую.

Поделиться сообщением

[member='estaf'], я писал про режим MyGM. играю командой, а не одним игроком.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], не знаю тогда в чем проблема, может еще каких показателей центру твоему музыкальному не хватает))) 

Играю в он-лайне и с друзьями например нью-йорком, у меня что амаре, что мело подбирают норм, чендлер не очень(надо поковырять отличия в их показателях и сравнить). Естественно когда я играл против например детройта, там драммонд с монро их поддушивали, но жить можно. Тем более в жизни так и должно быть.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], L1 по умолчанию стоит, вылазят кнопки над игроками чтобы дать точный пас...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], перепутал меня с другим.

[member='estaf'], так в этом и дело. Мело у меня нормально собирал подборы. мой центр со своим ростом 7'3 вроде как самый высокий в лиге. скилл подбора в защите у него 77, дефенсив и оффенсив аварнес (вроде так звущит) по 99, только вот во время подборов он все очень медленно делает. сначала немного приседает, а потом поднимается вверх, но мяч уже забрали. коряво, но более менее он собирает подборы, просто от такого игрока я ждал 15-20 подборов в среднем за игру (четверть у меня 12 минут). думал обменять его на Лава, но парень очень крут в атаке. 

Поделиться сообщением

И тут я всё понял ребята!

Скрин мазафакин дифенс и хедж дифенс это части одной головоломки! И то, что они называют hedge defense , по-русски называется "заступ"! Это то как ваш второй защитник (скорее всего это центровой) будет себя вести при заслонах. Есть несколько вариков:

1.просто страховать ниже, давая своему "маленькому" пространство проскользнуть мимо заслона ( no hedge)

2. делать заступ и тут же возвращаться к своему(soft hedge)

3. делать жесткий и плотный заступ встречая дриблёра (hard hedge)

4. и делать сразу дабл(double)

Эта настройка работает в жесткой сцепке с настройкой скрин дифенс, это то как ваш скринер(тот кому ставится заслон) будет себя вести.. там есть варики го овер , го андер , и свитч, что значит пытаться пройти заслон сверху, "просачиваться" снизу и размен соответственно.

На наведениях (вспоминаем что это взаимодействия и "заслоны" без мяча для открывания игрока) эта тема не важна и комп защитник всяко притормозит если условный джорж будет снизу открываться из-под хибберта! Тут вариант один брать защем конроль и самому попытаться сыграть от мяча, но провал в защите будет более вероятным исходом;)))

Кстати считаю , что всё это достаточно задротные настройки даже для симулятора, ставлю жирнейший плюс 2к, буду покупать их игру каждый год впредь.

Жано братка, не унывай, твою проблему тоже потестили :icon_wink: За постановку спины при броске отвечает кнопочка л2( или левый триггер) , последи как твой игрок займет позицию и через него уже точно не подберет его визави. Если он совсееееем медленный то кнопку прыжка(треугольник/Y) те надо нажимать чуток раньше. И конечно такую мотыгу 2.20 лучше контролировать самому, это эксклюзив. Не знаю чего там комп тупит))) 

И вообще потестил игру в защите четвертым пятым номером(это пауер форвард и центровой по-русски) ими играть просто обалденно и интересно! Занимаем позицию, игрыем от мяча, страхуем маленьких, ставим блоки, ставим спину, подбираем! Просто кайф! Не слушайте дурачков с ютубов которые кричат "невер евер нат плей пауэр форвард ор центр ин дифенс!!" Типа самому не получится подбирать и тд...... Такая чушь, там всё самое интересное, там вся самая возня! И всё получается делать лучше компьютера , надо лишь вникнуть и попрактиковаться!

Ну а мы с другом терь взялись ковырять оффенс, тут комбинационный разброс тоже огого такой нехилый, помимо примитивных пиков и изоляций, можно кастомизировать комбины под КАЖДОГО игрока, ну и рисунок команды вцелом. Главное отобрать для себя нужное и отделить зерна от плевел :up:

Пиииииис!

Изменено пользователем estaf

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1394741026' post='3996475'] Жано братка, не унывай, твою проблему тоже потестили;--))))) за постановку спины при броске отвечает кнопочка л2( или левый триггер) , последи как твой игрок займет позицию и через него уже точно не подберет его визави. [/quote]

спасибо, попробую. 

Поделиться сообщением

[member='estaf'],  при подстраховке большими с фолами как, подставляться получается?  

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], там в краске вообще лучше защищаться через л2 (твой защ и руку ставить будет и "прилипать" к напу), и не отпускать что важно, когда идёт бросок! Гарантирую в этот момент ты почувствуешь мини оргазм, когда твой игрок поставит спину и ты спокойно нажав треугольник заберешь СВОЙ подбор)))))

[member='Arystan'], уточни вопрос)))

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], даже мысль чаржить большим на подстраховке не приходила)) там вообще лучше всего подставляются игроки с этим чардж-скиллом аля марио чалмерс( что он кстати утром с бруклином наглядно продемонстрировал). А в краске там даже когда на тебя наваливается игрок и ищет контакта скорей всего будет шутинг фол, ну у меня так пока чаще всего.

Поделиться сообщением

[member='estaf'],  ну наверно есть какой то показатель за чарджи который отвечает, Батье, Варежао, Газоль младший часто на чарджи ловят на подстраховке. Последнюю 2k10 играл, там можно было чарджи делать, но параметра особого не было.

Поделиться сообщением

В моей карьере, игрок попросил меня быть его sidekick, как я понял его раздающим, но я вроде пасовал на него и он забивал, но после игры он сказал, что попробуем в следующей игре. Как пройти это испытание?

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], думаю те надо стать вторым по результативности после твоего лидера , который об этом попросил))

В жизни пиппен например был сайдкиком джордана

Поделиться сообщением

Купил на пс4.

Ни у кого не возникло ощущения что они её не допилили?)))) Где мои тонкие настройки защиты? пчму тут можно выбрать только из набора примитивных пресетов? Что за нах после той глубины что есть на пс3..... Честно я даже не нашел хоткей на таймаут... Да и вообще с хоткеями и менюшками он э флай лажа какая-то , замены по ходу пьесы делать тяжелей, т.к. я не вижу полосок усталости , например... Херня какая-то чесслово, может где поставить это всё можно? в меню вообще не нашел где посмотреть управление. Оно канеш мне уже не надо, но сам факт.

Еще проблема со звуком, он порой пропадает.. Как победить? Отключить дтс в системе?

Из позитивного, графон конечно и производительность, после пс4 реально на пс3 все в киселе каком-то бегают. Хотя может это можно скоростью игры скорректировать хз.

В общем кто знает ответы на мои вопросы, не стесняйтесь друзья :icon_wink:  :icon_wink:  :icon_wink:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу