Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, xAndrewx сказал:

А что, реально ни у кого не получается поиграть через эмуль 360 т.к. в учетку не входит? Я думал это ркн блочит, а это проблема с ноября.

У меня пару лет назад не по обратке, а на реальном Xbox 360 не пускало в учетку, тоже ошибку выдавало. Долго бился с сапортом, в итоге оказалось, это из-за Game Pass, мне саппорт подписку отменил, и сразу же смог войти в учетку. Попробуй поговори с сапортом, может быть, посоветую что-нибудь. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xAndrewx сказал:

У меня при входе в игру сначала долго висит "получение сведений о вашей консоли xbox 360" (чего раньше не было), потом доходит до меню игры и просит войти в профиль. Потом нажимаю загрузить профиль, но пишет, что невозможно подключиться к службе Xbox Live.

Странное явление, конечно. У меня такого никогда не было, всегда обычно залетало сразу.

Ради интереса попробую запустить сегодня пару игр 360 бокса, посмотрю, как там сейчас коннектится.

Только что, JonBonjovy сказал:

оказалось, это из-за Game Pass, мне саппорт подписку отменил, и сразу же смог войти в учетку. 

Я кстати пассом не пользуюсь, возможно по этому и проблем никогда не было

Поделиться сообщением

Короче, попытался запустить игру офлайн. Естественно в учетку не пустило. Зашел в настройки, подключил инет. В игре предложило залогинится в учетку. Ввел мыло. Ввел пароль. Пароль не подходит. Пришло письмо от майков, что нужно вводить специальный пароль для устройства (пароль был по ссылке). Ввел пароль и зашло в учётку. Полная дичь.

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

xAndrewx все нормально, после починки облачных сохранений нужно загрузить профиль х360 на систему заново. Логиниться не обязательно было, это тоже баг, он случается если соединение с иксбокслайвом теряется в процессе скачивания профиля. Я тогда просто перезапускал игру пока профиль сам автоматически не залогинился

Поделиться сообщением

Truselyandr ты не уточнил где ты находишься)) в РФ сейчас проблемки некоторые, с разного рода сервисами

xAndrewx а ты не слушай его, он тебе насоветует сейчас :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

30 минут назад, a1chu сказал:

ты не уточнил где ты находишься)) в РФ сейчас проблемки некоторые, с разного рода сервисами

Просто человек написал что это не с РКН связано и у всех так с ноября,

вот я и подумал что странно это всё, так как месяц назад играл и никаких проблем не было.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Truselyandr сказал:

Просто человек написал что это не с РКН связано и у всех так с ноября,

Да я уже думаю, что это всё таки ркн что-то поблочил, т.к. на данный момент xbox работает не идеально. Но я подключался с трёх разных провайдеров: два домашних и один билайн на телефоне. И на всех трёх не пускало в учетку xbox 360. Потом я увидел, что есть ошибка с xbox 360 и решил, что это из-за неё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу