Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-=Ruslan=-

James Bond 007: Blood Stone

Рекомендуемые сообщения

995480_166980_front.jpg

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Bizarre Creations
Издательство: Activision

Описание:
Сюжетная линия игры James Bond 007: Blood Stone создана Брюсом Ферштайном (Bruce Feirstein) — автором сценариев знаменитых киноблокбастеров «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало». Внешность главных героев игры повторяет облики персонажей фильмов, в главных ролях которых выступили Дэниел Крейг и Джуди Денч (Dame Judith Olivia Dench), а в образе новой девушки Бонда без труда можно узнать певицу Джосс Стоун (Joss Stone). Также эти звезды приняли участие в озвучении оригинальной версии игры. Актером Motion Capture, исполнившим роль суперагента, стал дублер Дэниела Крейга — Бен Кук (Ben Cooke). Помимо захватывающей сюжетной кампании, в игре представлен многопользовательский режим с поддержкой до шестнадцати участников. С помощью обширного инструментария каждый сможет создать агента по своему вкусу — настроить внешность и подобрать экипировку.

Особенности игры:
Как в кино. Разработчики проекта четко придерживались стилистики последних фильмов о Джеймсе Бонде. Игрокам предстоит стрелять на поражение из укрытий, биться врукопашную и участвовать в головокружительных погонях на роскошных автомобилях.

Ожившая легенда. Сюжетная линия игры создана Брюсом Ферштайном (Bruce Feirstein) — автором сценариев знаменитых киноблокбастеров «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало». И он в очередной раз мастерски показал мир международного шпионажа, где каждый может оказаться предателем.

Знакомые все лица. Внешность главных героев игры повторяет облики персонажей фильмов, в главных ролях которых выступили Дэниэл Крейг и Джуди Денч (Dame Judith Olivia Dench), а в образе новой девушки Бонда без труда можно узнать певицу Джосс Стоун (Joss Stone). Также эти актеры приняли участие в озвучении игры. Кроме того, актером Motion Capture, исполнившим роль суперагента, стал дублер Дэниэла Крейга — Бен Кук (Ben Cooke).

Мировая паутина. Кроме захватывающей сюжетной кампании, игроков ждет сетевой многопользовательский режим с поддержкой до шестнадцати участников. С помощью обширного инструментария каждый сможет создать агента по своему вкусу — настроить внешность и подобрать экипировку.

[spoil]92162febad56.jpg[/spoil]

[spoil]42d7065b5079.jpg[/spoil]

[spoil]048f825383f7.jpg[/spoil]

[spoil]06552672f925.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Третия локация
Пока игра доставляет

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], нее, качать не прёт совсем, лучше у знакомого какого то на лицухе поиграть возьму чем скачаю)

Поделиться сообщением

Отличная игра, нежданчик месяца.
Даже атмосфера шпионского боевика чувствуется. А гоночные эпизоды, так вообще, обалденные.

Поделиться сообщением

по началу драйвово очень, первая миссия на лодке, после погоня и т.д., дальше поскучнее
местами похожа на Splinter Cell Conviction, плюс почти схожая боевка

Поделиться сообщением

На 7 игра, начало бодренькое, но потом скатывается в уныние, хотя иногда встречаются крутые моменты вроде погонь или стелс-элементов. Игра чисто на "скачать" :trollface:

Поделиться сообщением

Ну началось то игра не плохая была теперь уже всё плохо, игра как один говорит хорошая второй говорит плохая я хочу покупать а тут такие отзывы кто может точно сказать как игра минусы плюсы, я вот люблю стелс-элементы как тут с этим??

Поделиться сообщением

Воабще хотел делал не плохая, хотя много не наиграл. Можно бить и бить скрытно. А так стелса много не бывает. Стрелял на всех. Я думаю, что оптимизация у игры просто УЖАС!!!!! ! и я был не стал покупал такие игры за деньги если я ты. А так очень хорошая игра и играешь в неё мало, короткая...

Поделиться сообщением

Понятно спасибо всем, вы правы я уже качаю на [b]PC[/b] русскую версию с озвучкой русской у меня комп самый мощный проц самый последний памяти 4 GB и карта [b]GeForce 285 GTX 2GB[/b] помню [b]мафия 2[/b] смотрелось просто блеск, так что у меня нету проблем играть последние игры на [b]PC[/b] я только хиты теперь покупаю на [b]PS3[/b], раньше покупал всё а теперь не хочу покупаю на соньку только крутые игры как последний COD который вышел сейчас вот это я покупаю это игра ХИТ у меня весь COD на PS3 начиная с COD 4.

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], оптимизация ок, комп 3 летней давности, ток карта гтс 250 , всё летает
Игра просто супер всю прошёл за два вечера ненапрягаясь. Действитель хорошо , квант милосердия удалил после первой локации, а тут прям жарила и педалила игра. Реально будто фильм смотришь

Поделиться сообщением

для тех, у кого тормозит на хорошем компе-выключаем русский язык, у меня с ним тоже тормозило, как включил ингишь-все ок.

Поделиться сообщением

да тут мнго вариантов, для каждого свой. Их уже знаешь сколько набралось. Факт фактом. Кретины не оптимизировали ни разу и вообще на ПК убогая поделка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу