Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-=Ruslan=-

James Bond 007: Blood Stone

Рекомендуемые сообщения

[b]-=Ruslan=-[/b], Русь, шли мне свою эпик писанину в личку, буду править, чисто как тёске предлагаю :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]-=Ruslan=-[/b], Русь, шли мне свою эпик писанину в личку, буду править, чисто как тё[color=#FF0000]с[/color]ке предлагаю :mrgreen:[/quote]

Много поправишь :up: :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic]Да у Руслана все более-менее нормально с грамматикой и пунктуацией, по-крайней мере мне всегда понятен сам смысл его постов с первого раза, часто бывает, что вообще не разберешь, что конкретно человек говорит, а у Руси единственная проблема как-раз в самом смысле постов и изречений, но все равно он няша. :oops:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]че вы до человека докопались? плохо пишет он по руске ну и что? =/
з.ы. специально написал так, чтобы у вас глаза полопались.[/offtopic]

Поделиться сообщением

прошёл.
бюджетно так, но мило. гонки шикарные. перестрелки обычные.
но, мне понравилось.
7.6 8)

Поделиться сообщением

Моя оценка игре 7-8 баллов, очень приятная игра, довольно интересная,местами захватывающая, из плюсов выделю:
+ stealth миссии интересны хоть и примитивны, никаких гаджетов шпиона, кроме смартфона
+ миссии на машинах очень разбавляют игровой процесс
+ дух шпионскойи гры, интриги, бондианы

Из минусов
- графика хороша, но отстала в развитии и сидит на уровне 2008 года
- перестрелкине интересны, а это очень важно в таком роде игр
- уж больно часто при игре в Бонда вспоминал splinter Cell!

В общем и целом игра хороша, мульт не пробовал! Игра порадовала!

Поделиться сообщением

[quote name="Rim"]
+ дух шпионскойи гры, интриги, бондианы

[/quote]
Я во многие игры про Бонда играл и хочу сказать, что не было еще такой игры в которой реально была бы атмосфера именно Бондианы - если взять любую игру про Бонда, убрать слова "007" и "James Bond" из названия и внутригрового меню, поменять Бонду лицо, дать ему какое-нибудь другое имя то получится игра про рандомного секретного агента, который спасает мир, да что там были даже такие игры про Бонда в которых ты себя чувствовал не рандомным секретным агентом, а каким-то космическим морпехом-маньяком из Дума который занимается массовым геноцидом :/

Единственное sort of исключение это Everything or Nothing с PS 2, там в некоторых моментах разработчики правильно уловили атмосферу и стиль бондианы, например в интро заставке, а так во всех остальных Бонд-играх были просто обычные тупые пострелушки с гонками и стелсом, при желании там мог бы быть любой протагонист и никто бы разницу не почувствовал, хотя многие игры сами по себе были очень качественные. Но внятной игры по мотивом фильмов я там и не дождался, а уж сейчас в эпоху Крэйга ждать уже нечего, так как и в фильмах агент 007 не похож на себя, а похож на рандомного секретного агента, который спасает мир от зла.

Тут самое смешное в том, что были игры которые пародировали бондиану, но при этом гораздо лучше передавали ее дух, чем лицензионные проекты, например No one lives Forever 1-2 и MGS 3, если из них убрать все пародии и шутки, а герою дать имя и внешность Бонда, то получилось бы очень классно, а так Bizzare сделали очередной шутан с прижималками и QTE номер 45235235.

Bizzare меня вообще очень расстраивают, сначала выпустили унылый The Club, потом Blur, теперь вот это, блин, а PGR 4 же одна из моих самых любимых гонок этого поколения, Bizzare ушли от майков и скатились в говно, а майки без них все никак не могут сделать сиквел к PGR :sad: :sad:

И еще не понимаю зачем им вообще нужна пальба? Ведь делали же классические гонки еще со времен Дримкаста, выпустили пять гонок, а потом вдруг бросились делать шутаны и сделали два унылых посредственных шутана и одну посредственную гонку со стрельбой, им чистые гонки делать надо, блин, в Blood Stone же подобные моменты сделаны замечательно.

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], Тут ты загнул конечно на счёт что игра бомба, игра просто нормальная и не более того, это конечно твоё ИМХО но игра дешёвый треш.

Поделиться сообщением

давно в такое гавно не играл, перестрелки просто жуть как унылы :?
графика так вообще :facepalm:
да и хвалёные гоночге тоже не особо понравились, лажа однокнопочная с автопулялками. ни развилок, ни норм физики, ни адреналина. катишься куда-то и зеваешь.
ща в саду отеля, дальше лучше будет?

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"] игра просто нормальная и не более того, но игра дешёвый треш.[/quote]
так нормальная или треш ?походу ты сам не знаешь что несёшь :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], Я имел в виду что игра поиграть на один раз нормальна и всё, но игра дешёвый треш это же видно по графике по дизайну, игра дешёвая в игре нету лоска нету стиля шпионажа, из бонда сделали киллера а не шпиона, у бонда должно было быть много гаджетов всяких прибамбас а это-го нету в игре вообще, один только мобильник и всё, просто поиграть можно от нечего делать.

[b]DS5OOO[/b], У каждого свой вкус тебе нравится игра хорошо играй на здоровье не кто не против.

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], Я имел в виду что игра поиграть на один раз нормальна и всё, но игра дешёвый треш это же видно по графике по дизайну, игра дешёвая в игре нету лоска нету стиля шпионажа, из бонда сделали киллера а не шпиона, у бонда должно было быть много гаджетов всяких прибамбас а это-го нету в игре вообще, один только мобильник и всё, просто поиграть можно от нечего делать.

[b]DS5OOO[/b], У каждого свой вкус тебе нравится игра хорошо играй на здоровье не кто не против.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]давно в такое гавно не играл, перестрелки просто жуть как унылы :?
да и хвалёные гоночге тоже не особо понравились, лажа однокнопочная с автопулялками. ни развилок, ни норм физики, ни адреналина. катишься куда-то и зеваешь.
ща в саду отеля, дальше лучше будет?[/quote]

там есть одна гонка не позеваешь)) а будешь зевать заного будешь начинаться))) ибо машинка твоя в водичку свалиться)))

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]давно в такое гавно не играл, перестрелки просто жуть как унылы :?

там есть одна гонка не позеваешь)) а будешь зевать заного будешь начинаться))) ибо машинка твоя в водичку свалиться)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу