Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Gaiver Веллданасу не нравится, значит надо брать, не знаешь золотое правило что ли? Симулятор доставки зато хорошо оценил, 8/10 значит игру и правда лучше не трогать:troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

Не то что Вальгалла

Не то что Мафия 3 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Не то что Мафия 3 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Еще скажи что она тебе не понравилась, учитывая что в ней там завезли все компоненты геймплея которые ты любишь в ОВ-играх:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Gaiver я её ещё не прошёл. А вот Мафию 1 прошёл на релизе. Это крутая игра, но сугубо сюжетно ориентированная. Я не особо люблю переигрывать такие игры, ибо они до сих пор в памяти.

Это то же самое что взять ремейк тлоу 2 на десятом анриле через лет 15. Визуально круто, но история та же самая. Для коллекции по скидке можно взять, но пока есть большой бэклог, не вижу причину для преордера.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле, если посмотреть на игру не со стороны фаната оригинала, а обычного пользователя, то выглядит как задолбавший всех обычный позиционный шутер, но с крутым сеттингом.

Поделиться сообщением

Velldanas Ну здесь даже на примере одной миссии показали неслабые такие расхождения с оригинальным сюжетом, не говоря уже о сильно измененном городе, обещанных новых сайдах и сюжетных линиях.

Основная сюжетная мысль будет та же, а всё остальное переделают, пока правда неизвестно в какую сторону:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Gaiver вот то что есть сильные расхождения в сюжете, вызывает больше всего опаску. Город изменён, да, но они в ролике сказали что старались сохранить все лэндмарки.

Поделиться сообщением

Еще минус: минимапа показывает, где все противники.
Большая часть напряжения от перестрелок в первой части заключалась в том, что ты не знал, где твой враг. 

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Gaiver вот то что есть сильные расхождения в сюжете, вызывает больше всего опаску. Город изменён, да, но они в ролике сказали что старались сохранить все лэндмарки.

18-летний сотрудник-олдфаг из Гаража13 при работе над ремейком Мафии:

Цитата

ыыы вот вам броневик гайс пыщ пыщ полицейские машинки красиво отлетают в стороны:troll_face_22:

Поделиться сообщением

10 минут назад, RIELTOR сказал:

Еще минус: минимапа показывает, где все противники.
Большая часть напряжения от перестрелок в первой части заключалась в том, что ты не знал, где твой враг. 

Я бы не назвал это минусом. Тут скорее играет тот факт, что разработчики просто адаптировали механики Mafia III, а не пытались переосмыслить механики оригинала. На самом деле, японцы из Capcom то же самое сделали с ремейком Resident Evil 2. Правда, если оригинальный Resident Evil 2 и Resident Evil 7 имеют очень много точек соприкосновений, Mafia 1 и Mafia 3 не похожи от слова совсем.

Поделиться сообщением

35 минут назад, zcativ сказал:

mFxIJltAGwM.jpg

О, так гараж13 оказывается спецом так потроллили:57a8bd5cb224b_FROG12: А я еще подумал про себя типо 'чет баг знакомо выглядит как-то'

моё уважение, хотя думаю с учетом их репутации сделать 1 умышленный баг для них не составило проблем:troll_face_22:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

ваще, не в их положении троллить за баги :troll_face_60:

Поделиться сообщением

gCWBVsC.jpg

Ну шо ганстеры, предзаказ на плойку сегодня открыли , за 2599р , хоть пока и не впечатлен, но блин я фан мафии 1 не могу я мимо ремейка пройти, да и цена для PSN норм , не 4.5к. В общем если ангар 13 облажаются снова, я больше ни одной игры их не куплю. 

Поделиться сообщением

Если драйвер предзаказал, значит точно от игры ждать ничего не стоит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

А ты про асасин 4 , согласен погорячился 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Ты уже предупредил, что игру особо не ждешь, поэтому чтобы нивелировать данный положительный баф - одного ВодителяНЛО мало:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Красные бочки не понравились, в остальном все нормич.

Свет божественен :frog26:

Оринжинал миссии, воссозданный город, трамвайчики, ретро-автомобильки, гоночки и гангста-войны :frog30:

Хатеры слиты!

На релизе будет разрыв хлебала :frog36:

Поделиться сообщением

Чет куцо выглядит как-то. Отвал письки не произошел.

Куплю на пс5 всю трилогию, если будет обратка :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики оставили без изменений физику машин. Также игра останется с линейной структурой. Проще говоря, не ждите полноценного открытого мира.
Игра будет обратно совместима с PS5 и Xbox Series X. Полноценных версий пока не планируется.

38o2Es6bBPo.jpgn5W61Ighaz0.jpg

riMPbSdblig.jpgr0rteZwV8So.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу