Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Heavy Rain превысили 1,5 млн.копий

Рекомендуемые сообщения

Heavy Rain является уникальной игрой на сегодняшний день. Однако, мнение о перспективах успеха игры разделялись. Sony объявила, что продажи Heavy Rain превысили 1,5 млн.копий, а сама игра стала одной из...

Продажи Heavy Rain превысили 1,5 млн.копий

Поделиться сообщением

Эх, жаль, что так мало. Хотелось бы ляма 4-5, чтобы разработчики спокойно могли продолжить делать подобные игры.

Поделиться сообщением

начал играть в этот шедевр, до того атмосферная, что поиграв немного я перенял настроение игры в реальную жизнь и теперь у меня депрессия :( не для всех она и не все её выдержат, это не попса

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]Эх, жаль, что так мало. Хотелось бы ляма 4-5, чтобы разработчики спокойно могли продолжить делать подобные игры.[/quote]
Ну Кейдж сам говорил, что 1,5 млн.копий до конца года будет нормально)

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]начал играть в этот шедевр, до того атмосферная, что поиграв немного я перенял настроение игры в реальную жизнь и теперь у меня депрессия :( не для всех она и не все её выдержат, это не попса[/quote]

Игра, что надо! Заставляет понервничать и переживать. Часть игры проходил с друзьями, местами они дергались от резких моментов, ярко выражая свои эмоции.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], откуда у тебя инфа что 4 лямов продаж хватит на спокойную разработку игр подобного рода? аналитег? :trollface:

Поделиться сообщением

вполне нормально,игра не шутан какой нибудь,теперь пусть кейдж выпускает порт для кинект или вообще новую игру опять же для кинект

ну или управление мувом в следущем кте квесте хорошо пусть сделают

Поделиться сообщением

слишком уж народ консервативен и подвержен рекламе, пиарят очередной калофдюти, нфс и ассасина - их и покупают из года в год, а что-то новое или боятся покупать или просто не знают. Эта игра не всем может понравиться или стать любимой, но поиграть должен каждый, чтобы банально понять что и такие игры бывают, а не только пострелять...

Поделиться сообщением

м-да, не густо(((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size]

[b]Xenosag[/b], согласен. мне интересно, остальным 40 млн. владельцам пс3 которые не купили ХР, не надоело от года к году, играть в бесконечные Кол оф Дути и Ассасинс Криды((((((((((

Поделиться сообщением

Игра отлично показала, что Quantic Dream нашли свою нишу и свой уникальный путь, но так же отлично показала, что по этому пути им еще надо очень-очень-очень долго двигаться

Поделиться сообщением

Жаль что оочень мало. Небось в гов3 большинство рубилось да в гоночке

Поделиться сообщением

миллионов 30-40 макс принесла издателю пока
следующая их игра будет мульти скорей всего

Поделиться сообщением

Куча народу не купило, потому что спойлер на второй день релиза получила)

Поделиться сообщением

Игра = шедевр Давно меня так не пробирало от игр!!!

Достойна в разы больших продаж! Но малолеткам подавай нфс и каааал офдьюти...

Поделиться сообщением

Вообще-то говорилось, что бюджет у игры равен 40 миллионам долларов. Ну а прибыль получается в районе 50, соответственно.

Поделиться сообщением

[quote]не все её выдержат[/quote]
Господи, чего, все такие чувствительные что ль?) Это Амнезию могут не все выдержать))
А Heavy Rain - шедевр... Не вижу даже близко конкурентов рядом с ней.

Поделиться сообщением

Вахахаха, такие критики собрались здесь. Игра не очень[spoil]имеется ввиду, нормальная но не шедевр. И сюжет так себе.[/spoil], сродни средненькому фильму, но за те деньги которые она стоит лучше на 3-5 фильмов в кино сходить.
:brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"]Вахахаха, такие критики собрались здесь. Игра не очень[spoil]имеется ввиду, нормальная но не шедевр. И сюжет так себе.[/spoil], сродни средненькому фильму, но за те деньги которые она стоит лучше на 3-5 фильмов в кино сходить.
:brash:[/quote]
видимо, ты в неё просто не играл. Или являешь заядлым фанатом пострелялок и стратегий)

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"] [quote name="Linux_xp"]Вахахаха, такие критики собрались здесь. Игра не очень[spoil]имеется ввиду, нормальная но не шедевр. И сюжет так себе.[/spoil], сродни средненькому фильму, но за те деньги которые она стоит лучше на 3-5 фильмов в кино сходить.
:brash:[/quote]
видимо, ты в неё просто не играл. Или являешь заядлым фанатом пострелялок и стратегий)[/quote]
Не играл. Но играл в фаренгейт, а еще смотрел прохождении по ютьюбу. И скажу прямо ничего сверхкрутого, шедеврального там нету.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]Эта игра не всем может понравиться или стать любимой, но поиграть должен каждый, чтобы банально понять что и такие игры бывают, а не только пострелять...[/quote]
Хорошо сказал!

Я кстати шедевром ее не считаю, но игра не плохая. Ну и конечно аналогов ей нету, кроме предыдущей от тех же разрабов, что и неудевительно.

Поделиться сообщением

Странно, в магазине где я работаю, ее брали не меньше бога войны или анчартеда, искренне верил что больше продалась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу