Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dozensnake"]ТАКТИЧЕСКИЙ ВИЗИР[/quote]
я что то не в теме, в чем юмор?

Поделиться сообщением

[quote name="SokolRETX"] [quote name="dozensnake"]ТАКТИЧЕСКИЙ ВИЗИР[/quote]
я что то не в теме, в чем юмор?[/quote]
в озвучке :trollface:

Поделиться сообщением

[b]SokolRETX[/b], это так в русском переводе tactical visor называется.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], сколько еще осталось играть после
[spoil]затопления?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="morpeh"] [quote name="SokolRETX"] [quote name="dozensnake"]ТАКТИЧЕСКИЙ ВИЗИР[/quote]
я что то не в теме, в чем юмор?[/quote]
в озвучке :trollface:[/quote]
Ща с сестрой поржали над ВИЗИРЕМ!!11 :trollface:
Представил что жмешь B и рядом с тобой визирь аля Джафар или из Принца Персии,ходит :trollface:
Кстати кто создавал акк на mycrysis.com?А то создал еще во время беты и не робит чет

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Mr.Frost[/b], а еще там нановизир. :trollface:[/quote]
Это да :) Ваш личный злобный нановизирь,всегда с вами :trollface:
Может это просто по аристократичному озвучили?Типо изысканный костюм,коктельные платья и все такое :trollface:

Поделиться сообщением

Взял лимитед себе. Сингл пока проходить не буду, подожду патч с DX11.

з.ы. :-D
[img]http://i040.radikal.ru/1103/26/dcdbf34caff7.jpg[/img]

Поделиться сообщением

:facepalm: [quote]Визир - в геодезии, астрономии, а также в этом самом военном деле - устройство, предназначенное для визуального наведения угломерного, дальномерного или наблюдательного прибора на определенную точку в пространстве, а ваш Аль ДЖафа - Визир[b]Ь[/b][/quote]
думаешь дело :trollface:

Поделиться сообщением

[b]SokolRETX[/b], ну дык в игре визир - это не видоискатель.

Поделиться сообщением

ппц.
вытащил комп, думал все круто.
3 часа играл.
все равно вырубился комп.
проверил температуру
еверест показывает на датчиках ГП 100 градусов по цельсию, это плохо да? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="progressevol"]
еверест показывает на датчиках ГП 100 градусов по цельсию, это плохо да?[/quote]Ну разве, что чуть чуть :D

Поделиться сообщением

[quote name="progressevol"]ппц.
вытащил комп, думал все круто.
3 часа играл.
все равно вырубился комп.
проверил температуру
еверест показывает на датчиках ГП 100 градусов по цельсию, это плохо да? :trollface:[/quote]
Чипы на 80 отваливаются,по крайне мере на нвидии точно :trollface:

Поделиться сообщением

Поняв ,что мульти абсолютно не играбелен - пока не пустят русские серверы и хотя бы норм европейские,начал играть в сингл.
Буду сравнивать с Killzone 3 тк недавно ее проходил.
Графически кризис ,конечно намного лучше ,но сдается мне ,к сожалению ,что на ПК опять таки порт с консолей с улучшеным разрешением и эффектами, хоть и хорошо оптимизированный. У ЕА оптимизация очень хороша ,взять хотя бы Dead Space 1,2.
Иначе чем порт с консолей ,я не могу обьяснить такие текстуры - возьмите в руки любой обьект и увидете ужасную размазню,я понимаю на консолях экономят видеопамять на всем ,но тут же ПК могли бы засунуть Hi-Res текстуры.
Графически ,сценарию и постановке Сrysis намного лучше киллзоны, звук здесь вообще шикарен у оружия. Заметно ,что это более дорогой проект. Но в Киллзоне 3 интереснее перестрелки,не в последнюю очередь из-за АИ и намного лучше физика. Я удивлен насколько плохая в Кризисе физика - на уровне глючной первой части.
В общем потенциал у игры неплохой ,но она явно сырая , так много багов и тупостей.Все это можно исправить патчами ,кроме пожалуй ущербной физики да и вода кстати хуже чем в 1 части.
Отдельного внимания заслуживает мультиплеер. После отличной мультиплеерной беты надеялся на хороший старт. А получилось....как обычно.
Уже 3я мультиплеерная игра ,которую я ждал Абсолютно неиграбельна на старте . Начиналось это с Bad Company 2 ,потом Black Ops ,теперь Кризис во всех трех на старте не работали серверы.
Вот такой вот хренью отбивают желание играть на ПК и в этом виновата не платформа,а сраные пираты и продажные и ленивые разрабы ,которые делают все в угоду казуальным консолям. Ведь есть же Blizzard ,Valve, Infinity Ward у них все прекрасно работает ,все стабильно ,удобно не одной консоли такое удобство не снилось. Выделенные серваки Valve просто сказка ,а не как в Black Ops ущербны.

Поделиться сообщением

играю на пк, друган ключём поделился :trollface: на макс в 1080р, без тормозов

Поделиться сообщением

На Консоли рус.версию выложили, оперативненько :trollface: .

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], просто ковырнули из пЭкА версии :trollface:

Поделиться сообщением

только самоубийца даст ключ :trollface: какие гарантии, что человек не перешлёт его ещё 2 знакомым? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]НАЛЕТАЙ!! - [url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9216]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9216[/url][/quote]

Где на 360? :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу