Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Snowqueen"]Это больше для мужчин.... а что есть из ходилок-бродилок достойного? сейчас в полном восторге от Haunting Grounds...[/quote]
Parasite Eve 2 :mrgreen:

Поделиться сообщением

Всем привет. Значит решил я все таки покупать Пс2 и тут возникло нессколько вопросов:
1. Какой лучше всего чип? Или нету разницы?
2. хочу взять карту памяти на 8 метов. На 32 денег нету а вот на 16 говорят глюченная. Это правда?
3. Есть ли игры на Пс2 полностью на русском. Чтобы был нормальный перевод. А то у меня проблема с английским
З.Ы заранее благодарю

[color=green][size=75]Posted after 16 seconds:[/size][/color]

а да какую лучше брать обычную или слим?

Поделиться сообщением

[b]Snowqueen[/b] ,
А в обязательном порядке проходи :
Final Fantasy X , X-2 .
Metal Gear Solid 3,2.
Shadow of the Colossus
Devil May Cry 3
Dragon Quest 8
God of War
.... Хотелось бы узнать, что вы вообще более предпочитаете? :) . Оттуда можно будет дальше сказать, что необходимо...

Ходилок-бродилок?? То есть из разряда Action Adventure-Horror?

Поделиться сообщением

Я на этой неделе беру ПС2( 80%, что возьму), и составил список интересных для меня игр. Получилось около 90 наименований :)
Извините, за ламеро-нубовский вопрос, а Dragon Quest 8 это какой жанр? :roll: jRPG?

Поделиться сообщением

угу, именно ^_^

[color=green][size=75]Posted after 47 seconds:[/size][/color]

[b]Snowqueen[/b], из бродилок ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ^^
Джек и декстер все части
Ратчет и кланк тоже все части

Поделиться сообщением

[b]Snowqueen[/b], Слушай, а если кроме просто бродилки - еще +рубилово отличное с прокачкой, подойдет??

Ну,из просто бродилок еще...
Clock Tower 3
Dark Cloud 2
Fatal Frame III: The Tormented
Fatal Frame II: Crimson Butterfly
(фреймы для тебя окажутся точно фонтаном, в некоторых аспектах покруче Хаунтин граунда...)

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b],

1)Это смотря, что ты именно от него желаешь^___^.
2)Все, что больше 8 - шлак ширпотребный. Не бери. Потом еще корруптед сейвы будут, точно фигово будет). Бери фирменную мемку на 8 сначала... И все. Когда начнет заполняться - купишь еще.
3)Смотря в каком жанре. Вообще, где текста негусто, типа адвенчур,экшенов - может и есть... Но в большинстве своем - нормального единицы. Лажа полнейшая в основном.
А среди jrpg - даже не то что перевод, они, почти все,где есть русский - виснут)). Smt:Digital Devil Saga ; Nocturne, Tales of ; Magna Carta...Список можно до бесконечности продолжать.
Так что если хочешь рпг - придется с инглишом разбираться...

Поделиться сообщением

[quote name="The Might WandereR"] [quote name="Snowqueen"]Это больше для мужчин.... а что есть из ходилок-бродилок достойного? сейчас в полном восторге от Haunting Grounds...[/quote]
Parasite Eve 2 :mrgreen:[/quote]

трудно понять не имея опыта... Вы шутите или советуете. :roll:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 26 seconds:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"][b]Snowqueen[/b] ,
А в обязательном порядке проходи :
Final Fantasy X , X-2 .
Metal Gear Solid 3,2.
Shadow of the Colossus
Devil May Cry 3
Dragon Quest 8
God of War
.... Хотелось бы узнать, что вы вообще более предпочитаете? :) . Оттуда можно будет дальше сказать, что необходимо...

Ходилок-бродилок?? То есть из разряда Action Adventure-Horror?[/quote]

Примерно так.... хочется разгадывать, искать. Кстати, Final Fantasy X уже купила.... но пока толком не разобралась....застряла на боях с драконами.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 58 seconds:[/size][/color]

[quote name="Frost-sama"]угу, именно ^_^

[color=green][size=75]Posted after 47 seconds:[/size][/color]

[b]Snowqueen[/b], из бродилок ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ^^
Джек и декстер все части
Ратчет и кланк тоже все части[/quote]

А можно оригинальные названия? Что это за игры?

Поделиться сообщением

[b]Snowqueen[/b], Тогда хапай Фреймы :razz: - даже 1ый,если найдешь.
Среди этой серии отстоя не было - у каждой свои приемущества и недостатки(хотяя,кхм,походу прохождения я их особо и не замечал - затягивает чертовски) :razz: .

И,еще, мммм, а как называются те [quote]драконами[/quote] :roll: ??

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 26 seconds:[/size][/color]

[b]Snowqueen[/b],[quote]А можно оригинальные названия? Что это за игры?[/quote]

Ratchet and Clank ; JAK and Daxter (или просто JAK тоже были). Что это??
Ну например... [url=http://www.thg.ru/game/20050615/index.html]http://www.thg.ru/game/20050615/index.html[/url]
[url=http://www.nestor.minsk.by/vr/2003/05/vr30508.html]http://www.nestor.minsk.by/vr/2003/05/vr30508.html[/url]

Поделиться сообщением

У меня на компе есть видео rezedent_eivl4, тока я не знаю откуда оно с геймкуба или пс2 или еще чего... Так вот если игра такая как на этом видео я ПС2 оторву вместе с руками продовца!!!
и ещё [b]dmishe[/b] ты сказал устаревшая графа, это на старых играх или вообще по сравнению с ПК?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Yarik[/b], приставке уже 6 лет, конечно графа имеет право устареть :) Конечно есть тот же BLACK - тут графика и (особенно) спецэффекты очень классные, но как ни крути подтормаживает она частенько :(

Поделиться сообщением

К вопросу

Есть ли игры на Пс2 полностью на русском. Чтобы был нормальный перевод. А то у меня проблема с английским

Знаю только одну более-менее нормальную русификацию jRPG
X[b]enosaga Episode II: Jenseits Von Gut Und Bose (Beyond Good and Evil)
[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Snowqueen"]Добавлено: 04 Июл 2006, 14:43
Заголовок сообщения: Что делать?

--------------------------------------------------------------------------------

Добрый день!
купила приставку всего неделю Sony PS 2. Никогда ранее не увлекалась играми - а тут случилось..... Всю неделю оторваться не могу.... В коллекции около 10 игр: Сайлент Хилл 4, Haunting Grounds, Resident Evil 4, плюс куча детских... Удивительно застряла на Ледниковом периоде 2. Деревня ленивца - 05, после того как два гейзера закрыты, вырастает столб, с которого по идее нужно прыгнуть дальше, но прыгнуть как раз не получается - очень большое расстояние....Помогите! Застряла в такой простой игре.....

[/quote]
У меня подруга тоже застряла на этом моменте в ЛП2 , но там все до банальности просто...надо прыгать не 2 раза подряд а как бы затяжным прыжком...сначала один раз прыгнула а когда белка уже пролетела половину жмешь еще раз на прыжок. Все получилось. Удачи.

Поделиться сообщением

Кто расскажет как играть по инету?
И вообще, возможно ли это?

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b] не ужели на ней(resident evil 4) тоже графа слабая? я просто видел видео, оно поросто офигенное! но не факт что оно с ПС2. Так как?

Поделиться сообщением

[b]Yarik[/b], RE4 выглядит везде практически одинаково. И хватит уже задавать глупые вопросы про графику. Зайди лучше на [url=http://www.gametrailers.com]www.gametrailers.com[/url] и скачай несколько трейлеров. Сам все увидишь.

Поделиться сообщением

[quote]Как смотреть dvd?[/quote]
:shock: вставляешь диск в приставку и смотришь. у тебя с чипом?

Поделиться сообщением

У меня случилось что-то с мемори картой после того как я пытался удалить некоторые сейвы с помощью программы Action Replay. Проблема в том что вначале он превратил все файлы в нечитаемые а потом они совсем пропали с карты памяти. И осле этого я не могу сейвить игры. Хотелось бы узнать если карт ридер какой нибудь или как называеться шнур для того чтобы можно было бы соеденить приставу с компьютером для восстановления данных ну или хотя бы вернуть к жизни карту.

Поделиться сообщением

[b]Zim[/b], форматируй через Action Replay, сэйвы ты скорее всего не вернешь.

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b]
Да ладно? Блин но есть веть шанс, я прошел из всей коллекции своих игр а их там штук 100 только 5-7 ; ; начинать сначала такой вломак

Поделиться сообщением

[quote name="sl_kiev"]К вопросу

Есть ли игры на Пс2 полностью на русском. Чтобы был нормальный перевод. А то у меня проблема с английским

Знаю только одну более-менее нормальную русификацию jRPG
X[b]enosaga Episode II: Jenseits Von Gut Und Bose (Beyond Good and Evil)
[/b][/quote]
Kill Zone/Jak 3 и Охотник на призраков..вот на рашн языке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу