Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

[quote]
У тебя или AR старый или PS2 толстая 3хххх8. У меня тоже самое AR пишет.
По-поводу чтения игр от PS1, а простые CD от PS2 у тебя читаются?
[/quote]
Да,простые Сд для пс2 вроде работают,ну музыкальные точно пашут,и эмуль снеса с реал медиа плеером тоже,а игры на сд как то не пробовал играть,лазер жалко :| ,хоть и хотелось La pucelle tactics записать.
А приставка толстая,5008

Поделиться сообщением

[quote name="Nadmozg"]2 Solidus Snake

У меня диски лицензионные:) вот в чем то и вопрос.[/quote]
Гы...тогда не знаю...Может порт в PS 2 накрылся,куда джойпад вставлять..у мя такая лажа на PSX была

Поделиться сообщением

Поздравляю :agree: ! Ну теперь нужно обмыть как следует :beer: :lovebeer: :D

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b],
ТЫ нечипованную купил? Смотри придется денежки иметь на эту лицензию.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], я купил нечипованную, но как денег ещё немного подкоплю, понесу чиповать. Ибо прочиповать нечипованную стоит гораздо дешевле, чем купить с чипом в стандарте %)

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]StopCloud[/b], я купил нечипованную, но как денег ещё немного подкоплю, понесу чиповать. Ибо прочиповать нечипованную стоит гораздо дешевле, чем купить с чипом в стандарте %)[/quote]
Советую не чиповать...так как ща такие чипы стали делать ужастные...например чип каторый запускает игру только с пятого раза...типа надо кнопку 5 раз нажать...А мой знакомы ваще лоханулся..прочиповал соньку..она у него через 2 дня накрылась..поэтому не надо делать..это большой грех)))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], мужик делает качественно, все в городе у него чипуют + гарантия полгода. К тому же мне повезло РЕ по дешёвке отхватить, а так в среднем лицензия будет стоить 40-60 долларов. Считай за одну цену лицухи я могу прочиповать приставку :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Советую не чиповать...так как ща такие чипы стали делать ужастные...например чип каторый запускает игру только с пятого раза...типа надо кнопку 5 раз нажать...[/quote]
Бред.

А знакомому просто не повезло или чиповал человек, у которого руки не из того места растут.

Поделиться сообщением

Действительно - сейчас чипы, очень качественные. У меня который год все пучком на слимке. Никаких запилов - что двд-видео,что игры пс2, или пс1...

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]Какой нужен кабель для подключения к монитору?[/quote]Нужен VGA бокс. стоит он от 50 до 200 баксов. Ну либо через тюнер, но картинка будет отвратительна...
Либо монитор который поддерживает видео разрешения...

Поделиться сообщением

для всего этого дела нужен системник? или можно на прямую подключить?
*Либо монитор который поддерживает видео разрешения...* - как это узнать?

спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]*Либо монитор который поддерживает видео разрешения...* - как это узнать?[/quote]
Ну есть у него компонентный, композитный, скарт, С-видео вход?

[quote]для всего этого дела нужен системник? или можно на прямую подключить?[/quote]
Нет.
Можно, но только через VGA box... ну это если у тебя обыкновенный моник с DVI или D-sub входами.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Solidus Snake"]Советую не чиповать...так как ща такие чипы стали делать ужастные...например чип каторый запускает игру только с пятого раза...типа надо кнопку 5 раз нажать...[/quote]
Бред.

А знакомому просто не повезло или чиповал человек, у которого руки не из того места растут.[/quote]
На совке(савёловский) чиповал корешь мой,за 30 баков.Я не решаюсь чиповать ну к бесу эти чиповки...я знаю что есть места где юзаные диски,причом без царапин,с книжечкой стоят всего 400р...так зачем тогда чиповать...разве что из-за незнания анг языка.....?

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], не хочешь - не чипуй, дело твое. Только вот не надо людей вводить в заблуждение фразами "чипы стали делать ужастные", т.к. это чушь.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], если бы у нас в городе продавалась бы новая платина, я бы ещё подумал. А так, платить 50 долларов за игру я не собираюсь. Не знаю, скока у вас там стоит чиповка, но у меня - на слим 70003 стоит 65 долларов. Так что скорее всего твоему знакомому всунули самый галимый чип + у кого-то руки, извините, из жопы расли. Всё от мастера зависит.
П.С. А какой чип подходит под 70003? Говорят Matrix Infifnity, это хороший чип, если им чиповать?

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], Да, все пучком должно быть - у нас тоже где-то в районе 50-60стоит на слим... А,кстати, на слимы тока и есть) - 5ых и 3их толстых моделей уже нету - уже не выпускают их...

А насчет чипа - [url=http://www.modchipstore.com/Matrix-Infinity-ModChip-PS2-Playstation-2-V1-12-16202.html]http://www.modchipstore.com/Matrix-Infi ... 16202.html[/url]
Да, вполне себе неплохая весчь :) .

Поделиться сообщением

Гы...боюсь моя 39008 сгорит к чертям..есле я её прочипую...кончаю оффтоп...

Поделиться сообщением

у меня SLIMUS 70005 перчиповывал на модный чип в Январе.
читает все подряд проблем никаких нету.ОТ первой соньки БЕЗ всяких резетов запускает.
Могу сказать что приставка внесколька раз быстрей поломается изза ГЛАЗКА привода, а не изза Чипа.
У меня современный новый чип, чиповал мой знакомый на митено в Январе2006 за 2000рубликов. он дает гарантию на год.Хотя она ненужна таккак проблем с ним небыло.
Диски там по100рублей можно брать.Есть еще чел которому балванки приносишь DVD-R тебе за 35рубликов за штуку нарежут новых хитов(но это уж совсем для бедных, хотя можно разом игрушек 10-15взять,ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ).Я вабще по 150беру в другом месте всеровно, так как в Отрадном живу и в Митино западло мотаться, так я лучше на бензине сэкономлю и куплю на эти деньги игрушку.
Я ваще и пиратки на англише иногда беру таккак с английским дружу нормально, мне пофиг в какие играть.
У меня больше ста дисков и все 2из них лицензия это : KILLZONE и FORMULA ONE 2005.

Мой совет чиповать щас можно ,чипы щас реальные, и пиратки качественные(в нужных местах конечно).Выбор за Вами.
НО чиповать можете без страха.

Поделиться сообщением

Я вот узнал у нас в городе чипованная Сонька продается. Про чип не стал спрашивать так как не фурыжат в этом. Может где нить на коробке написано?

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], нет, на коробке нигде не написано. Вся надежда на продавца :) Либо опять сбивай пломбы, и смотри, что за чип, но это когда уже купил

Поделиться сообщением

Интересует возможность записи нескольких игр на один DVD-диск, т.е. как у пиратов английская+русская версия, только игры разные. А то жалко уже тратить целые диски на исошки по 800-1500 мб.

-----------------------------

Прочитал я гайд по мультилоадеру, да там программ только штук 5 надо использовать, мороки куча, возможно, что работать не будет, вообщем лучше лишнюю болванку купить.

Поделиться сообщением

Подскажите, как подключить зы2 к интернету, если у меня локальная сеть? А то при настройке предлагают ввести только логин, пароль и адрес ДНС-сервера. А мне ещё ВПН нужно ввести :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу