Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Final Fantasy XIII-2

Рекомендуемые сообщения

Оказывается в игре 9 концовок и одна секретная. Но главная концовка не изменится.Для получения секретной концовки нужно собрать все 160 фрагментов-мне это не светит :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Для получения секретной концовки нужно собрать все 160 фрагментов-мне это не светит [/quote]
Ютуб тебе в помощь.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1325507389' post='2449704']
[quote]Для получения секретной концовки нужно собрать все 160 фрагментов-мне это не светит [/quote]
Ютуб тебе в помощь.
[/quote]
К сожалению главной задумки окончания игры это не поменяет,поэтому заморачиваться не буду.

Поделиться сообщением

демка такая же, что была на игромире. неплохо, в целом. озвучка некоторых персон отвратная. чоколина и мог особенно.
записал прохождение демки

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Z1-oQGXaI7w[/media]

Поделиться сообщением

Парни,а в полной версии можно будет оставить японскую озвучку и англ. субтитры? Просто после два раза пройденной японки слушать этот ужас невозможно!? Покажите мне ту тётку,которая озвучивала Мугла!!!!!!

Поделиться сообщением

Поиграл в демку.
Мне понравилось.
Думал похуже будет)
Моменты с нажатием кнопок - порадовали.

Поделиться сообщением

боёвка с легкими изменениями, но принцип что почти всё время надо долбить по "Х" остался... Озвучка и вправду какая-то слабоватая. За то хоть npc есть. буду надеяться что исследования мира и другие rpg элементы в этот раз не подкачают...

Поделиться сообщением

Момент когда они минут 5 мочили Атлуса, а потом Ноель после долгого молчания выдал что-то типа "Это большой невидимый монстр1111!!!" меня вообще убил :icon_lol: Ну а вообще диалоги теперь вместо псевдонаучных "фалсикакунидемспасать" превратились в "Ты ок? - Да", даже и не знаю какому из вариантов радоваться. Играть буду исключительно ради геймплея, видимо сюжет и сценарии будут хуже чем в X-2. Изменено пользователем Murcielago

Поделиться сообщением

Приятно, что в игру добавили хоть какое-то разнообразие. Сайд-квесты, мини-игры, пазлы, плюс хоть какая-то толика исследования. Судя по всему, хотя бы геймплей будет лучше коридора с 20 встречами с одними и теми же мобами из ФФ-13. QTE в бою делают стычки чуть менее нудными. Монстры, которых можно брать с собой, в принципе ничего не меняют. Просто третьего персонажа нельзя было адекватно прокачать по всем ролям, а тут можно все три роли грамотно вкачать.

Графика стала как будто чуть хуже, как и фреймрейт. Или это просто кажется так.

Английская озвучка такая же дебильнутая, к сожалению. Никогда не стоит пытаться передать японские эмоции на другом языке, это просто не звучит. Все эти типа охи, ахи и вздохи просто вымораживают. Особенно эта разница хороша видна на примере Мугла. Когда оно говорит своим японским няшным: "Куупо!" - или же когда это же слово тупо вставляется в предложение уже англоговорящей актрисой - просто мрак же.

Скорее всего, придётся всё-таки допройти 13-ю часть, чтобы можно было взяться за эту. Всё-таки тут какие-то замуты на времени, аномалиях и парадоксах. Конкретно для меня это может что-то и вытянуть в продукте.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1326360201' post='2464024']
[/quote]
да стало все хуже, фреймрейт так вообще жуткий, походу все урезали в угоду сами знаете чего(
ЗЫ вопрос по демке, а если сразу направится к атлусу, его вообще можно забить или он люту рубит и все равно надо идти к устройству?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1326363658' post='2464126']походу все урезали в угоду сами знаете чего([/quote]Я честно говоря, не знаю, в угоду чего. Что тут так кардинально поменяться должно было от 13, чтобы сделать шаг назад в визуальном плане?

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], в угоду нормальных локаций конечно же. один коридор обрабатывать же легче.
хотя тут еще такой момент - игру делала студия tri-ace (resonance of fate, infinite undiscovery, star ocean и тд), а у них с графикой на карент гене не ок.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1326363658' post='2464126']
[quote name='dharlequin' timestamp='1326360201' post='2464024']
[/quote]
да стало все хуже, фреймрейт так вообще жуткий, походу все урезали в угоду сами знаете чего(
ЗЫ вопрос по демке, а если сразу направится к атлусу, его вообще можно забить или он люту рубит и все равно надо идти к устройству?
[/quote]
Зарубит сразу. Так же и в полной. Но....
[spoil]в полной можно будет вернуть время назад и пойти на него прокаченным-после победы над ним откроется одна из концовок Paradox Ending[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],АСЕ тебе скажет, что большие локации. Он никогда ничего плохого о ящике не говорит. Ты первый день на гамаге чтоли?

Поделиться сообщением

Странно. Мне графика показалась красивей. А моменты с QTE часто встречаться будут?

Поделиться сообщением

[warn]давайте не будем выяснять в угоду чего и кого урезали. Особого значения это все равно не имеет, так как из нас на это никто никак не повлияет, а срач на этой почве может быть большой.[/warn]

Поделиться сообщением

не понравилась мне демка. покемоны эти ни к селу ни к городу (хотя боссов если секретных можно в пати то вин), озвучка не очень, музыкальное офорсление вообще выбесило. геймплей тот же, пресс икс(( конечно я не ожидал чего то там сногсшибательного, но это помоему даже шаг назад по сравнению с 13ой

Поделиться сообщением

Блин, а в опциях нельзя покемонов отключить? Они меня больше всего отталкивают. =(
kupo-kupo, ну что за... Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

купа - это кстати в марио черепашки так называются.
а муглы классные

ну и да, музыка говно какое-то, но боевая система стала намного интереснее и глубже, как и структура уровней

Поделиться сообщением

Все таки сквары либо халтурщики, либо какахи.Пс3 версия стала хуже(чем фф13) и это ЛоЛ.И дело не в размере локаций, так как по сути они там небольшие с дозагрузками.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], неинтерактивный коридор жрет намного меньше ресурсов, чем нелинейная зона без загрузок полная нпц с аи. поэтому в первом случае можно накрутить деталлизацию. хотя меня кажется что этот движок с самого начала не был приспособлен к открытым зонам,
смотрим Скайрим, он покруче выглядит, при этом поживее и побольше в сто раз. и не тормозит при этом.
но мне показалось что в фф13-2 деталлзиация текстур возросла. по крайней мере у текстур появился бамп мепинг и графика может похуже только с точки зрения дизайна.

з.ы. тестирую сейчас 360 версию. помоему тут разрешение подняли О_о

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],Обе же версии вроде в 720р идут.
Оценил демку - покупать фф13 - 2 не буду, да еще и 13 не прошел.

Поделиться сообщением

прошел демку.
геймплей крутой. буду брать колекторс. у сквари я до того места не дошел.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=TheTinkino][/b], у каждого уважающего себя рпгшника должны быть все финалке даже плохие :icon_cool: допроходи фф13 скорее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу