Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PCgamer!"][b]Seraph[/b],

ок :)

кстати как там дела с The Darkness ?

я качнул с тапок но изза лагов неиграбельно

игра виснет и глючит , ето особенность игры или я что нить упустил ?

последняя гая + мяу 3*55[/quote]
Чё-то от тебя первого слышу про Даркнесс! :shocked:
Честно говоря - без понятия - я в Даркнесс играл фиг знает когда, года два назад - на честно обменянном за 200 рублей диске! :gigi:
Может ты рип кривой или патченный скачал? :wink:
Кстати - все сидят илитно на тапках, но я кого не спрошу - инвайт никто кинуть не может, но все при этом сидят! :-D
Вы как туда попали-то сами тогда? :gigi:
Не то, чтобы мне это было необходимо, но просто интересно - что там да как? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],

да не вроде образ нетронутый , хз короче факт что игра неиграбельна ((

мож в шапку внести что оч лагнутая .

зы. на тапочки мне инвайт "всеми любимый и уважаемый дал" там инвайт может дать только человек с большим количеством "сид бонус очков" и хорошим рейтингом :)

как накоплю дам тебе приглашение :)

зы. там кошерный раздел пс3 игр да и вообще ок ассорти :trollface:

Поделиться сообщением

да не вроде образ нетронутый , хз короче факт что игра неиграбельна ((

мож в шапку внести что оч лагнутая .

зы. на тапочки мне инвайт "всеми любимый и уважаемый дал" там инвайт может дать только человек с большим количеством "сид бонус очков" и хорошим рейтингом :)

как накоплю дам тебе приглашение :)

зы. там кошерный раздел пс3 игр да и вообще ок ассорти :trollface:[/quote]
Ок! :gigi:
Да - я знаю! :wink:
Найти-то то, что надо - я могу и так, но просто многие там сидят, какая-нить проблема - кидают ссыль на раздачу - а она на тапках - закрыта! :gigi:
Да и вообще - так их нахваливают, что прям интересно стало! :gigi:
Кстати, на Рутрекере закрыли все PS3 раздачи! :wink:
Видать на них Соне наехала или наши дистрибьюторы! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],

еще вот тут [url=http://unionpeer.org/]http://unionpeer.org/[/url] иногда "беру" :)

ок сайтец без реги

Поделиться сообщением

еще вот тут [url=http://unionpeer.org/]http://unionpeer.org/[/url] иногда "беру" :)

ок сайтец без реги[/quote]
Ну про этот-то я знаю! :wink:
У меня списочек из русскоязычных, и нехилый - из забугорных, только палить их теперь вредно - кто-то стучит видать! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], [offtopic]Хоспаде, пуп земли нашелся, да нахрен ты мне нужен, кто ты есть?

C3, Суперфедя, элита... :facepalm: Ты вообще это кому писал? Что за чушь параноидальная?

Посмотри мой первый комментарий в этой ветке на стр. 36.
Он был тебе адресован? Нет! Ну так куда лезешь коли ты такой нежный :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]1.[/b] Всем ещё раз спасибо за советы.Но всё-таки ещё раз напрягу по этому вопросу. :)
Вот отобрал возможных кандидатов :
1.Western Digital Scorpio Blue [url]http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_640_SATAII_Western_Digital_Scorpio_Blue_WD6400BPVT_rpm_96853.html[/url]
2.Western Digital Scorpio Blue [url]http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_640_SATAII_Western_Digital_Scorpio_Blue_WD6400BEVT_rpm_89264.html[/url]
3.Samsung Spinpoint M7E [url]http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_640_SATAII_Samsung_Spinpoint_M7E_HM641JI_rpm_98379.html[/url]
Там есть результаты тестов.В одних один диск лучше,в других - другой.Может кто хорошо разбирается,и подскажет какой выбрать.

[b]2.[/b] И пока жёсткий не куплен,хотел бы сыграть с внешнего жёсткого.Есть ли программа,которая делит файлы более 4 Гб,для того чтобы залить игру на внешний или флэшку,и чтобы игра работала.
Все какие видел,только для того,чтобы разбить файл,залить на внешний,а потом распаковать с него на внутренний.

[b]3. "Дело о тапках"[/b].
Там дело в том,что регистрация закрыта,и свободная и по приглашениям.А не в сид-бонусах и рейтинге.
Не знаю с чем это связано,возможно очередное обострение у Каспера. :D
А тема там такая:несколько месяцев назад началось там что-то нездоровое.Ушли пара админов.Кстати,вроде они потом и организовали Unionpeer.
Один раз захожу поздно ночью,не пускают,висит какая-то табличка.Ну я думаю,завтра с утра,на свежую голову гляну.
И несколько дней не заходил.Наконец зашёл,висит другая шляпа.Текст - сказка,причём в прямом смысле слова.Но суть одна - неплохо бы отслюнявить. :)
Долго оно висело,потом пустили,но тут новый сюрприз - раздачи создавать нельзя,комментировать и писать в ЛС тоже.Типа наказание.За что?!
А оказывается,что в первый раз спрашивали "не хотите ли стать волонтёром?"А тех кто нажал "нет",или ничего не нажал как я,заклеймили позором и урезали в правах.
Каспер решил за всех единолично.Как-будто у человека не могут быть проблемы с Интернетом,или он по работе не может,вдруг уехал куда.
И если у человека есть раздачи,то он по сути уже является волонтёром.У меня были.Какие-то вроде даже удалили.
Главное качать/раздавать можно,а остальное нет.Идиотизм!
Там сейчас таких как я - половина пользователей.
Админ там конечно с прибабахом и манией величия.Может и в шапке темы матом написать.Но раздел PS3-игр очень неплох,и модераторы там вполне себе нормальные парни.
Вот такая петрушка.
[b]Seraph[/b],могу хоть сейчас пригласить.Только толку от этого чуть.Я здесь уже одному человеку уже посылал,он дошёл до определённого момента и ему сказали,что регистрация невозможна.
Хотя возможно,что это одна из мер пресечения для отщепенцев.Но вроде,насколько я знаю,приглашать не могут и те,кто согласились.
Может я и ошибаюсь.Но в таком случае,думаю тебя бы уже пригласили.
Так что,если узнаешь что открыли,можешь смело написать в личку,обязательно вышлю.

Поделиться сообщением

[b]Ледяной[/b], ещё бы знать отличия первого от второго :) Ну бери тот что дешевле.

Поделиться сообщением

Всем ПТ!! подскажите пожалуйсто! После того как нажимаю на игру в Gaia!!! Вылетаю в ХМВ!! и всё!! не чего не происходит больше!!! Не появляется значёк игры!!)))))

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]SERGANZAB1989[/b], вместо папки app_Home должна игра появиться, ну или вместо диска([/quote]
ну это понятно что должно появится!!!))) проблема в том что не чего нету!!

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], спасибо за гайд - ты мой герой.

Сегодня купил (второй раз) пс3 - скочал демонс соулз - пашет без диску =) Плиз, кто нибудь, скажите, работает феналочка 13 без лицензионного диска в приводе? =)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b]
Проблема со звуком в брутал легенд решается запуском через селект + Х из мультимена.
Поздновато ответил, да. Можно пока добавить в шапку, благо другого способа, к сожалению, нет =/

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b]
Проблема со звуком в брутал легенд решается запуском через селект + Х из мультимена.
Поздновато ответил, да. Можно пока добавить в шапку, благо другого способа, к сожалению, нет =/

Поделиться сообщением

[quote name="AL3X"]А кто-нибудь с болванок пробовал запускать игры?[/quote]
я пробовал, Анчартед второй летает просто, другие игры пока не пробовал, болванок больше нет пока(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size]

забыл добавить, там резак специальный нужен, 12 000$ стоит(

Поделиться сообщением

[quote name="liar"][b]Seraph[/b], [offtopic]Хоспаде, пуп земли нашелся, да нахрен ты мне нужен, кто ты есть?

C3, Суперфедя, элита... :facepalm: Ты вообще это кому писал? Что за чушь параноидальная?

Посмотри мой первый комментарий в этой ветке на стр. 36.
Он был тебе адресован? Нет! Ну так куда лезешь коли ты такой нежный :facepalm:[/offtopic][/quote]
:-D
Да ладно - не плачь! Солдат ребёнка не обидит! :gigi:
Всего хорошего - прощайте! :wink:

[quote name="SERGANZAB1989"] [quote name="XeqtR"][b]SERGANZAB1989[/b], вместо папки app_Home должна игра появиться, ну или вместо диска([/quote]
ну это понятно что должно появится!!!))) проблема в том что не чего нету!![/quote]
[color=#FF0000]Короче, робятыыы! :gigi:
Обращаюсь ко всем! Давайте без "Караул - ничё не пашет! Помогите!" [/color]
[color=#FF0000]Сразу пишем - чё за проша, какой софт стоит, что конкретно делаем, какой винт пользуем, и что в итоге получаем, ну и т.д ок? А то иначе внятной помощи не будет!
И вам плохо, и мне - головная боль! :wink: [/color]
Напиши всё это, бум разбираться! :wink:
Сёдня мне денюжку забашляли - за прошивку и помощь - чисто в благодарность! :gigi:
Думаю - может уже бизнесом заняться? :gigi:
[quote name="kawa77"][b]Seraph[/b], спасибо за гайд - ты мой герой.

Сегодня купил (второй раз) пс3 - скочал демонс соулз - пашет без диску =) Плиз, кто нибудь, скажите, работает феналочка 13 без лицензионного диска в приводе? =)[/quote]
Thank you kindly! :oops:
Благодарю! Не пропадай! Если что - я тут! :wink:
[quote name="IgoROCK"][b]PCgamer![/b]
Поздновато ответил, да. Можно пока добавить в шапку, благо другого способа, к сожалению, нет =/[/quote]
Только забыл добавить, что это ТОЛЬКО для внешнего HDD, а он забыл об этом упомянуть! :wink:
Кстати, у меня ЗВ Форс Анлишд 2 - самый первый CG ролик шёл без звука, а вся игра и все ролики после - шли отлично! :wink:
Какая-то фигня непонятная - может ролик просто битый - фиг знает!
[quote name="XeqtR"] [quote name="AL3X"]А кто-нибудь с болванок пробовал запускать игры?[/quote]
я пробовал, Анчартед второй летает просто, другие игры пока не пробовал, болванок больше нет пока(

забыл добавить, там резак специальный нужен, 12 000$ стоит([/quote]
Ох, мать моя! :shocked:
Энто ты иде такой привод видал? На заводе по штамповке? :wink:
Я тут в Юлмарте видел привод Pioneer, и ещё неплохой Сони - первый под 6000, второй под 5000!
Думаю, если писать на маленькой скорости - проблем не будет! :wink:
Болванки есть VS по 100 рублей за однослоку на 25 ГБ! Они счаз заказывают болванки либо на Митсубиси (редко, но может повести), либо в Индии на СМС ( есть ещё Тайвань - но где конкретно делали - не узнаешь никак, они не очень - но сойдёт), ну и т.д!
Есть ещё не очень дорогие болвашки Verbatim! :wink:
[color=#FF0000][size=150]И наконец, гвоздь номера! :gigi:
Сделал себе вот такую вот вещь[/size][/color] - [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YgPinyrYSCk[/youtube]! :gigi:
[color=#FF0000][size=150]Кому понра - могу написать подробный мануал с некоторыми подводными камушками, которые я лично расковырял, и которого вы не найдёте нигде в сети! :wink:
Там придётся немного повозиться, но зато фана - море! :gigi: [/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="AL3X"]А кто-нибудь с болванок пробовал запускать игры?[/quote]

забыл добавить, там резак специальный нужен, 12 000$ стоит([/quote]

Что за резак такой "специальный"? :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size]

просто интересно стоит ли болванку паганить...

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]
[/quote]
думаю там резаки не дешевле, чем я написал :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Seraph"]
[/quote]
думаю там резаки не дешевле, чем я написал :wink:[/quote]
Неее - это не про нас - простых смертных! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
Крутота! :D А можно сделать другую картинку и музяку? Буду благодарен, если напишешь гайд :beer:

Поделиться сообщением

посоветуйте самую крутяшную тему для плойки, чтоб прямо уххх!

[b]SERGANZAB1989[/b], поставь waninkoko+rogero у меня на этой связке вообще никаких проблем

Поделиться сообщением

[quote name="SERGANZAB1989"]Значит делал всё по мануалу, от Kmeaw v.3.55!!!! FTP Server 1.2 от Blackbox! бэкап-менеджер Gaia v.2.07![/quote]
Игры должны лежать в папке gamez/bcec-00898 (Ну или games - это как настроишь, коды дисков, соотвественно, тоже от игр, а не сам придумывешь).
Просто сам изначально кидат игры по пути gamez\enslaved\bces-00898 - не запускались. Гая их видела, выкидывало в хмб и тишина. Потом просто кидал в gamez - все работало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу