Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Даже с учетом трат на смешения существ и найма союзников их так много, что некуда девать
Наём союзника может стоить от 500 до 1000, если существо очень прокачанное. По мне, так их в самый раз.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1396859634' post='4056401'] Кто играет в Destiny of Spirits может объяснить зачем нужны синие (spirit, если не ошибаюсь) поинты? [/quote] 

Рейдобоссов фармить с максимально дорогими союзниками. По КД естественно.

Поделиться сообщением

Destiny of Spirits оффлайновая ? pvp нету ?

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=nJT8Zym-g-k

эпичный ролик. 

Выдохнул, когда на танцпол парни забежали, а то подумалось, что игру позиционируют как девчачью, и стало стремно

Поделиться сообщением

включил near и тут же нашло 20 человек рядом, в какие игры сколько играет, а как узнать кто эти люди?

уже не надо, сам разобрался )

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1396892432' post='4057951'] Скриншоты Girls und Panzer: Master the Tankery [/quote] 

Госпади, какой ужас)

Народ, у меня тут небольшой вопрос. Как у виты обстоят дела с регион локом? В последнее время задумываюсь о покупке, но интересные мне игры находятся в разных регионах. Помню до выхода виты читал что у нее будет какой то маразм с картами памяти, мол, для каждого акка нужна своя, отдельная карта, иначе игра не запустится. Что там в итоге получилось? Я спрашиваю конечно же о физических носитилях. Вот на пс3 я могу играть игру из другого региона находясь на своем основном акке. Как на вите? Я погуглил, но никаких вразумительных ответов не получил. Хотелось бы получить ответ от тех кто играл в игры разных регионов. 

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], только с цифрой гемор если планируешь пользоваться PSN'ами разных регионом.

С ретейловыми играми все ок, разве что с DLC можешь обломаться (для игры определенного региона нужно качать их из нужного PSN'а, как на PS3 в общем).

В японки не играл, а с американками и европейками проблем не было (ибо регион лока нет).

Поделиться сообщением

Скриншоты Girls und Panzer: Master the Tankery

Госпади, какой ужас)

Народ, у меня тут небольшой вопрос. Как у виты обстоят дела с регион локом? В последнее время задумываюсь о покупке, но интересные мне игры находятся в разных регионах. Помню до выхода виты читал что у нее будет какой то маразм с картами памяти, мол, для каждого акка нужна своя, отдельная карта, иначе игра не запустится. Что там в итоге получилось? Я спрашиваю конечно же о физических носитилях. Вот на пс3 я могу играть игру из другого региона находясь на своем основном акке. Как на вите? Я погуглил, но никаких вразумительных ответов не получил. Хотелось бы получить ответ от тех кто играл в игры разных регионов. 

Регион фри,поэтому можно играть в японку спокойно

Поделиться сообщением

[b][member='Shikushi'][/b], К вышесказанному добавлю, что вести несколько акков на Вите - дело очень ОЧЕНЬ геморройное и так же просто использовать DLC как на PS3 не получится. Так что игры с дополнениями лучше брать у нас.

Поделиться сообщением

Так все таки для нескольких аккаунтов нужны разные карты памяти? Что именно там геморройное?

[quote name='Beren' timestamp='1396900218' post='4058273'] Так что игры с дополнениями лучше брать у нас. [/quote] 

Было бы что брать.

Поделиться сообщением

Так все таки для нескольких аккаунтов нужны разные карты памяти? Что именно там геморройное?
Что бы сменить аккаунт нужно форматировать систему .

Поделиться сообщением

Скриншоты Girls und Panzer: Master the Tankery

Госпади, какой ужас)

Регион фри,поэтому можно играть в японку спокойно

спокойно да, на японском языке 

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1396902201' post='4058313'] Что бы сменить аккаунт нужно форматировать систему . [/quote] 

Лол, так вот оно, отсутствие регион лока. Т.е. длс отпадают? Чем грозит форматирование системы? Я не смогу скачать игру с жап стора и потом переключиться на евро акк и играть в эту игру с него?

Поделиться сообщением

[quote name="Shikushi" post="4058291" timestamp="1396901213"]Так все таки для нескольких аккаунтов нужны разные карты памяти? Что именно там геморройное? [quote name="Beren" post="4058273" timestamp="1396900218"]Так что игры с дополнениями лучше брать у нас.[/quote]  Было бы что брать.[/quote][quote name="Shikushi" post="4058370" timestamp="1396904269"][quote name="Utamaruno" post="4058313" timestamp="1396902201"]Что бы сменить аккаунт нужно форматировать систему .[/quote]  Лол, так вот оно, отсутствие регион лока. Т.е. длс отпадают? Чем грозит форматирование системы? Я не смогу скачать игру с жап стора и потом переключиться на евро акк и играть в эту игру с него?[/quote] В общих чертах тебе надо будет сбрасывать настройки системы: процесс который включает в себя форматирование всех данных с флешки. Можно купить несколько флешек и тогда процесс упростится, но все равно останется довольно муторным. Грубо говоря один аккаунт на флешку, а значит скачать с одного и играть на другом не выйдет. Это ведет к тому что трофеи не будут выбиваться на твоем основном акке. В общем довольно большой недостаток виты, который усугубляется тем, что некоторые игры так и не появились в русторе, а значит подобные махинации неизбежны.

Поделиться сообщением

Всем спс за ответы. Короче, чтобы нормально поиграть, с длс и цифровыми играми, придется две карты памяти брать. Сонижадность. Такой то регион фри.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], ээээ, ну если ты собрался скакать постоянно между 3 акками разных регионов, то да. У меня пока на рюзке акке завал. Американку никак не заведу. Имхо, это дешевле, чем брать 3 3дс разных регионов

Поделиться сообщением

Зато с 3дс никаких проблем и очивок. Вставил какарик в нужную консоль и играешь в игорь. Сколько хочешь можешь.

А на вите какие-то танцы с бубнами.

Поделиться сообщением

Без трофеев как-то совсем не айс, даже не знаю почему. Хотя специально выбиваю их очень редко

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1396935153' post='4058619'] Да. "Нет трофеев - не игра". [/quote]

Ужс. Как же играли то раньше без них. Даже не представляю. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу