Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='drumm'], а зачем?

[member='Beren'], где только ни бывала вита, ничего не случилось, только маленький царапок около надписи psvita под экраном

Поделиться сообщением

[quote name="drumm" post="4391519" timestamp="1410277412"]какую пленку посоветуете на слим? Hori? :)[/quote] Я обычную китайскую прилепил. [quote name="NiggaStoleMyGames" post="4391521" timestamp="1410277514"][b][member='Beren'][/b], где только ни бывала вита, ничего не случилось, только маленький царапок около надписи psvita под экраном[/quote] Очень часто слышал жалобы на царапины. Как у самого первая появилась - мигом налепил, так как знал что ничего хорошего в будущем не ждет. Мои PSP/3DS все в царапинах: не думаю что другую консоль с экраном не из стекла ждет иная участь.

Поделиться сообщением

У меня задняя сторона Вита вся поцарапана, хотя отношусь к приставкам бережно. А с экраном все ок, пленкой не пользуюсь.

Поделиться сообщением

У меня задняя сторона Вита вся поцарапана, хотя отношусь к приставкам бережно. А с экраном все ок, пленкой не пользуюсь.

вот сам удивляюсь, купил виту слим, обращаюсь очень аккуратно, пылинки, как  говорится сдуваю, и все равно через 4-5 дней после покупки обнаружил одну мелкую царапинку на экране и несколько средних на задней панели. даже не знаю обо что я ее умудрился поцарапать :icon_neutral: может ногти стричь нужно лучше...

Изменено пользователем Alexnvrsk

Поделиться сообщением

[member='drumm']http://www.gamepark.ru/psvita/accessories/chehol_chistota_i_zashhita_dlya_ps_vita_chornyj/
Отличный чехол, закрывается на липучку, мягкий, внутри материал, который немного чистит Виту от пальцев (не идеально, конечно, но хоть что-то), + есть 2 отсека для картриджей на резинке, один раз оставил там картридж и вспомнил про него только через пару месяцев, на месте как был так и остался, т.е. держатся они там норм. 

Поделиться сообщением

[member='drumm']http://www.gamepark.ru/psvita/accessories/chehol_chistota_i_zashhita_dlya_ps_vita_chornyj/
Отличный чехол, закрывается на липучку, мягкий, внутри материал, который немного чистит Виту от пальцев (не идеально, конечно, но хоть что-то), + есть 2 отсека для картриджей на резинке, один раз оставил там картридж и вспомнил про него только через пару месяцев, на месте как был так и остался, т.е. держатся они там норм. 

Про такие читал что неудобно засовывать и высовывать, тк. стики цепляются ) 

Поделиться сообщением

Подтверждаю, с лонча себе такой купил и проблем не знаю, как вы там умудряетесь экран царапать? ни одной плёнки не клеил, разве что заднюю сторону немного поцарапал.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1410281853' post='4391693'] У меня задняя сторона Вита вся поцарапана, хотя отношусь к приставкам бережно. А с экраном все ок, пленкой не пользуюсь. [/quote]

Аналогично. Хотя Вита все время в кейсе, вне игры.

Правда я давал другу два раза пошпилить недели на две...

Поделиться сообщением

как вы там умудряетесь экран царапать?
Если не дрожать над ней, а постоянно возить в сумке с остальными вещами и много играть - будут и царапины и сколы.

Поделиться сообщением

Если не дрожать над ней, а постоянно возить в сумке с остальными вещами и много играть - будут и царапины и сколы.

ты её без чехла в сумке с вещами возишь что-ли?  :-D

от игры царапины не возникают, во всяком случае лицевая сторона за 2,5 года как новая, сколы если только на асфальт ронять.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, с лонча себе такой купил и проблем не знаю, как вы там умудряетесь экран царапать? ни одной плёнки не клеил, разве что заднюю сторону немного поцарапал.

у новых PSV проблема может быть очень реальна - там же пластиковое покрытие экрана

Поделиться сообщением

[member='kv83'], у фатки разве по другому? Вроде так-же пластик.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], я не знаю, что и как, но пластик же разный бывает... может именно этот менее устойчив к механическому воздействию,

ну и, конечно, сильно зависит от владельца - люди могут "убить" неубиваемые вещи pokerface.gif

Поделиться сообщением

ты её без чехла в сумке с вещами возишь что-ли? 
Стандартные чехлы вообще для Виты не подходят. Потому что если ты хочешь поиграть в пути, надо достать чехол, открыть его, достать приставку, убрать чехол и ещё столько же действий для того, чтобы её убрать. С армор-кейсом всё просто, достал - сразу играешь, приехал - просто убрал.

Поделиться сообщением

Мурасаки выходит через неделю. Цена 10 фунтов, у нас видимо 600 с чем-то

Поделиться сообщением

Собирался брать Metal Gear Solid HD и заодно Metal Gear с PS1, приятно что подождал до обновления стора ) и тут то на неё как раз скидка появилась, правда на Metal Gear Solid HD скидка для плюса пропала.

Поделиться сообщением

Кто нить играл в вита версию фифа 14 ? думаю брать или нет...

Поделиться сообщением

Весь день как дурачек ждал появления мегамена с пс1 в сторе, не дождался. Добавляют то в американский стор -_-

Поделиться сообщением

А я купил себе пленку на витю-русскую,типа...надо новую покупать,так как у той что я взял покрытие странное-как песочек мелкий насыпан или блески и она адово слепнет на солнце,даже минимальном,зато поклеилась хорошо и нож хороший,легла как родная.

Поделиться сообщением

ты её без чехла в сумке с вещами возишь что-ли?  :-D

от игры царапины не возникают, во всяком случае лицевая сторона за 2,5 года как новая, сколы если только на асфальт ронять.

Странный ты. У меня вита и на бетон с двух метров с десяток раз бегала и в рюкзаке с перфоратором шуруповертом и саморезами трется. Некогда мне презервативы на нее цеплять, если я ее беречь начну это займет все мое игровое время -)

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

А что так в теме тихо? Тут вся сцена на ушах из-за двух больших новостей: возможность устанавливать дрм-фри установщики и кернел эксплойт. Вкратце, первая дает возможность устанавливать любые приложение не требующие лицензии (например, демки с яп. стора), а вторая использовать eCFW на любой прошивке.

Поделиться сообщением

Кто нить играл в вита версию фифа 14 ? думаю брать или нет...

Тоже самое, что и фифа 13, а Фифа 13 в свою очередь является идентичной копией фифы 12.

Короче, я бы взял старые версии, так как отличий, кроме лого и музыки нет вообще никаких.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу