Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1319821526' post='2362814']Народ, подскажите, что лучше взять для мультиплеера? Battlefield 3 или COD:MW3?[/quote]

Я купил и то и то :) Две разные совершенно по геймплею игры.

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1319828779' post='2363010']
[url="http://mybattlefield.ru/forums/18/topics/852/posts/"]http://mybattlefield...pics/852/posts/[/url]
[/quote]
я еще слышал, что удаление папки system32 помогает решить проблему вылетов и крешей, а так же помогает увеличить производительность системы в два раза!

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1319829580' post='2363031']я еще слышал, что удаление папки system32 помогает решить проблему вылетов и крешей, а так же помогает увеличить производительность системы в два раза![/quote]

Ты уже удалял? :D Так лучше не шутить, потому как есть такие далекие люди, что кто-то да удалит.

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b], папку Windows удали. Однозначно батла больше не будет вылетать.

Поделиться сообщением

Стропы не отстреливаются у антенны!
Как её свалить - хз. Обещали же, что можно !!111

Кстати, купил помимо пк - ещё и на плойку. Надо сказать при всей красоте пк версии - она грузится 6 лет, а плоечная относительно мгновенно. Графа не сказать, чтобы прям шибко страшная, вполне на уровне.
Играть гораздо легче, чем на пк. Игроки прям и ждут, когда я приду и убью их. Как-то так.

Поделиться сообщением

ребят не в тему... подскажите на каком сайте можно быстро продать зы3??? плиз!!! деньги нужны!

Поделиться сообщением

После игры на ранговых серверах не сразу и не до конца обновляется статистика, раз в 15 минут игра зависает. В связи с этим вопрос: у кого nVidia (желательно 4 серии) и у кого все в порядке, на каких драйверах играете?

Еще на одном фортимовском ранговом сервере почему-то было сразу 4 стартовых пистолета открыто вместо одного. Изменено пользователем Ghost

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b],в сигле башня упала жи, значит можно свалить)

Кстати, только сейчас смог до конца пройти сингл. Не впечатлен. Конечно, есть эпичные моменты и интересные игровые ситуации, но их мало.

В мульте уже 10 уровень.
С технической точки зрения - все гладко. Ни лагов, ни тормозов, ни вылетов. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1319821477' post='2362813']Карта, которую в трейлере показывали, что там тип высоко в горах и прям у ее подножия битва... Ага... Туда только на вертолете можно долететь и то, если вылезешь из него - у тебя будет 10 секунд на то, чтобы спрыгнуть с нее нахрен... Надеялся на другое смотрев на эту карту... Но в целом - все дико понравилось. Всем покупать и играть [/quote]
со скалы можно прыгнуть только в режиме РАШ...

[quote name='Matsuda' timestamp='1319832464' post='2363092']Играть гораздо легче, чем на пк. Игроки прям и ждут, когда я приду и убью их. Как-то так. [/quote]
На ПК много [s]задротов[/s] ветеранов из БФ2 играет... да и ПК аудитория в целом немного постарше...

Поделиться сообщением

Подскажите, раньше в мультик не играл просто на боксе: если я куплю мультиплеер-пасс в лайве, то не важно какая у меня подписка ? Или ещё все-равно дополнительно надо тратиться на голд-подписку ??

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1319833585' post='2363128']в сигле башня упала жи[/quote]
я кстате так и не понял чего она упала то?... отбивался от руской десантуры, поворачиваюсь краем глаза вижу падает... че к чему!? :ammm:

Поделиться сообщением

А, значит это скрипт! И только в сингле. Я прямой наводкой штук 20 снарядов выпустил по ней, а она стоит и ни царапины.
Пичальбида.

Поделиться сообщением

Не, дайсы обещали, что в полной версии можно будет ее уронить, надо только понять как

Поделиться сообщением

Все видели?
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=eg8Bh5iI2WY[/media]
Вот он некст ген. Изменено пользователем Niteip23

Поделиться сообщением

В батлог пускает после того как скачал и установил игру, или сразу после того как она появилась в библиотеке?

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], не говори.. Блин, вот играю весь день, ну думаю надело, передохну. Пол часа на гитаре побрянчал и обратно )

Поделиться сообщением

Прошел сингл, чето туфта какая-то, кроме графона и пары крутых моментов, ничего запоминающегося.
Ну и багов уйма и это на консолях.

Поделиться сообщением

купил ради батлы GTX 570
и блин,оно того стоило!
глаза до сих пор в шоке
:fffuuuh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу