Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='vixus' timestamp='1333886667' post='2605870']
На любой карте для самолетов и вертолетов границы карты расширяются, так что летать есть где.
[/quote]

летать да, а вот уже выжить с парашютом увы не получится)

Поделиться сообщением

увеличение файла подкачки не спасло от вылетов, но на др. форуме советовали при старте игры поменять любые настройки в опциях...3 карты подряд без вылетов-как так возможно :why:

Поделиться сообщением

[b][member=lol0k][/b], может это знак свыше? мол не играй в нее, спаси нервную систему.... :laugh:

Поделиться сообщением

АА оружие кастрировали адово просто, сегодня тунгуской стрелял ракетами, я даже МАВ не мог сбить лол, 10 залпов а они тупо рядом взрываются и все, лол, про самолеты молчу, им можно ловушки не скидывать даже, ракеты тупо то не далетают взрываются, то просто не догоняют, я вообще ничего ракетми не могу сделать((( пулеметами мог уработать когда цели низко и то если самолет начинает петлять тоже бесполезняк стрелять(( про стингер вообще молчу(

дайсы чето четко курнули, или же свои поделки они лично не тестируют( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=lol0k][/b],ну хз,батла вообще загадочная игра
одним одно помогает,другим другое и.т.д. :trollface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=NetSky][/b],да,самолеты это ппц просто
хотя бы из-за них проклинал чудо-патч

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
как сядет какой-нибудь задрот и гасит всех весь раунд со счетом 40:0

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], да меня тоже инсульт не хватил от таких перемен
зенитка теперь способна убить при одном условии-если ватрушка просто не заметит ее и тогда сбивать ее орудиями,ибо ракеты как хлопушки
правда такое прокатит разве что на Вэйке если ее загнать в ангар и ждать десантную Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

Все что хорошо осталось ей делать так это пехоту ложить( И то смотря как, Джавелин чето стал укладывать не подецки и без софлама, мне такой залепил двумя ракетами и моя тунгуска хлопнула :/

я тут намедни слышал что какой то патчик выйдет на РС буквально скоро и мол они пофиксят АА оружие... Не, просто с такими патчами я так был зол, зачем вообще насиловать себя, удалите блин эту тунгуску и LAV и пускай не парятся, а вместо них закинут стационарки рандомно по карте из BF2... Просто это издевательство, человек таскает с собой переносной комплекс, по сути занимается гемором, и при этом все как через жопу простите меня

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:[/size][/color]
просто я чертовски люблю класс инженера, и если я взял с собой вместо РПГ переносной комплекс типа Стингер, то я должен быть врагом для воздушной техники как и сам охотником на них.. А в итоге смехатура такая что я уже не первый раз подлавливаю верты на низких высотах,и благодаря чудо патчу РПГ стали выносить любой воздух с одного попадания, по 3-4 фрага с Хьюи, так я так если фартанет лучше постреляю))) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1333913850' post='2606381']просто я чертовски люблю класс инженера[/quote]
какой самый лучший пикаль после патча для инжа, не поделишься ценной инфой?)

Поделиться сообщением

До этого бегал с Г53 и Сигом, СИГ вообще весч была я на нем 3к килов сделал, но сейчас ничего хорошого не скажу, сегодня побегал со всеме пушками доступными для инжа, что то все жутко опустили(( надежда на скар была но и его зацепило((

а вообще подметил два оружия, MP7 и A-91

мр7 кстати жарит дай бог, ставлю большой магазин, даже на открытых картах дает жару, даже 1vs 2 выигрывал)

Поделиться сообщением

Какие-то непонятные дела творятся. Захожу в игру, залезаю в танк, начинаю целиться, а прицел так быстро крутится, словно я поставил сенс овер9000. При этом хоть минуту поворачивай прицел, он всё равно вернётся в исходное положение (то, которое прицел принимает, когда впервые в технику залазишь). И хз что делать. Вчера нормально всё было.

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], хм, ну вот и останусь с а91
люблю большую скорострельность, в клозе рулит

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333920524' post='2606437']а-91 и до патча неплох был [/quote]

так его и не меняли!

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1333924489' post='2606455']Какие-то непонятные дела творятся. Захожу в игру, залезаю в танк, начинаю целиться, а прицел так быстро крутится, словно я поставил сенс овер9000. При этом хоть минуту поворачивай прицел, он всё равно вернётся в исходное положение (то, которое прицел принимает, когда впервые в технику залазишь). И хз что делать. Вчера нормально всё было. [/quote]

у меня такое с любым оружием-невозможно прицелиться......наслаждайся патчем. :gigi:

Поделиться сообщением

Что на а91 ставить нужно для максимальной эффективности?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=fingal][/b], ты имеешь в виду технику? Если так, то да. На базаре залез в водник. Такая же беда...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1333927610' post='2606469']Что на а91 ставить нужно для максимальной эффективности? Добавлено спустя 42 секунд: fingal, ты имеешь в виду технику? Если так, то да. На базаре залез в водник. Такая же беда... [/quote]

я имею ввиду все-чуствительность джоя не настроить вообще....час назад со снайперки 3 хедшота кладу-ноль,естессно был убит в ответ с одного. Англоиды на форуме требуют вернуть,как было....Все хором. :icon_lol:

Поделиться сообщением

С самой стрельбой у меня всё нормально. А описанный тобой случай подходит к проблеме связи.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], я думаю, что ручка и ствол теперь самые эффективные грейды

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1333932153' post='2606475']
[b][member=S4O][/b], я думаю, что ручка и ствол теперь самые эффективные грейды
[/quote]
Возможно оптимальные для большинства пушек, но для тонкого "тюнинга", под конкретный стиль и карту - стоит поэкспериментировать...

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=hwqrsFv3gUg[/media]

Поделиться сообщением

я поставил на а91 и по ощущением очень даже ок стало

[quote name='FreeFCA' timestamp='1333926453' post='2606465']хм, ну вот и останусь с а91 люблю большую скорострельность, в клозе рулит[/quote]

мр7 в клозе выигрывает намного причем еще и затащить с собой можно больше народу за счет увеличеной обоймы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 минут 33 секунд:[/size][/color]
че за нафег? у меня уровень не апается а очки уже 270 000 лол

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1333961788' post='2606628']мр7 в клозе выигрывает намного причем еще и затащить с собой можно больше народу за счет увеличеной обоймы [/quote]
но это все же пистолет-пулемет, а на винтовку можно поставить ствол и потягаться с врагами на средней-дальней дистанции, если нет РПГ с собой

вообще меня картонные танки так расстроили, что уже не хочется инженером играть(

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b],да уж
танку теперь нужна двойня инженеров бегающая за ним просто
хотя и это не спасет
и зачем их трогать было вообще
горелкам скорость восстановления техники уменьшили и хватит

Поделиться сообщением

Я так понимаю тв ракета теперь вообще все выносит с 1 попадания? Они походу сильно курнули.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b]

у меня 4х кратный прицел стоял, рукоятка и далее уже как что захочет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу