Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='fingal' timestamp='1359069398' post='3078893'] И запрещать хостам ставить ограничение на иглу-стингер и т.п. А то летуны нагибают всех [/quote]

вчера на вэйке кстати побегал с иглой, вполне себе сбиваются и верты и даже пару самолетов нагнул... кто там говорил что в одну харю ничо им не сделать?

[quote name='DarTV' timestamp='1359078804' post='3078926'] я из-за BF'a год в другие игры не играл) сейчас начал - одно удовольствие) [/quote]

[quote name='S4O' timestamp='1359078960' post='3078927'] Я ещё из-за ВС2 забыл про существование других жанров. Страшно подумать, но за последние 2 года я пропустил все эксклюзивы плоечки :((. [/quote]

ну вы фанатики) я все крупные проекты прошел успел) вот недавно АС3 и ФК3 закончил, отличные игры кстати)

Поделиться сообщением

а,эт у меня фиговина какая-то

интернет есть,а в соединении пишет "нет доступа к инету",вот оригин и не понимает

втф

У меня так же было 2 или 3 дня назад.Я хотел в БК2 поиграть,а мне пишет,мол нет интернета. Перезагрузил комп и норм .  :agree:

Много, очень, ибо приватки, люди некоторые от школьников их настраивают что ты даже и не подозреваешь что тебя нагнул читак.. Но в основном Аим ботеры ииграю на клоуз квотерс картах, пехотных, на больших реже, либо заходит очивидный дятел который на каспии набивает 150-1 и там все понятно.. 

На танке делал такой счет- читак да?)))

Мне тоже не нравится,почему если ты хорошо играешь,ты обязательно читак ? Ага,поиграл 30-1 или 50-1. И все на тебя репорт писать пойдут. 

Поделиться сообщением

fingal, on 25 Jan 2013 - 05:16, said: И запрещать хостам ставить ограничение на иглу-стингер и т.п. А то летуны нагибают всех вчера на вэйке кстати побегал с иглой, вполне себе сбиваются и верты и даже пару самолетов нагнул... кто там говорил что в одну харю ничо им не сделать?

еще раз говорю - нормального пилота не сбить, если есть рельеф)))

На вейке пилотам трудней, но около ангаров норм прятаться)) 

Вот что вспомнил) раньше у БФ были крутые ролики, где показывался принцип камень-ножницы-бумага, а сейчас нет(( здесь бы он отлично смотрелся

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1359091695' post='3079005'] еще раз говорю - нормального пилота не сбить, если есть рельеф))) [/quote]

нормального может и не сбить, но нервы потрепать можно... просто был разговор о том, что один с иглой в поле не воин, но при желании (и умении) можно и одному нормально настрелять) не все же пилоты нормальные)

и кстати не только на вейке сбивал, на эльбрусе тоже сбиваются норм хоть там и рельеф огого)

на вейке кстати вчера прикол, респнулся с иглой на островке где амтар обычно стоит, смотрю нашу базу верт вражеский рэйпит, ну я пальнул разок, близко было он не успел ловушки скинуть, дисэйбл, но он развернулся и накрыл меня, я по килкаму смотрю он на этот же островок сел и чинится) зря он это) я опять на этот же островок респаюсь он как раз залез и заводит винт, тут я его через стекло и прибил, забрал верт и улетел)... правда не далеко, буквально метров сто пролетел и меня самолет накрыл) да я правда еще тот пилот, если хотя бы не разобьюсь уже круто, а убить кого нибудь вообще не про меня)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1359095952' post='3079052'] но при желании (и умении) можно [/quote]

нет и как выше написали верно и на 100500% пилот грамотный не даст себя сбить хоть ты упорись. и нервы не ты ему потрепишь а он тебе ибо ганнер по выстелу увидит тебя и накажет быренько

но а то что ты сбивал , могу предположить что ты достал иглу и навелся на верт, выстрел, он скинул ловушки и летит дальше и даже не пытается скрыться то ты перезаредился и  вторым залпом вынес его. пфф таких ватных даже не рассматриваю как противника

Поделиться сообщением

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/53852684/1/819072587/  Косой прям бог этой игры похоже, стоит только на 1 секунду быть в его поле зрения- мгновенная смерть, еще и с безрукого оружия. Пол раунда бегал и думаю ну ладно оторву себе обе руки, и тут же понеслись истории из жизни и прочее.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

ну вот,только хотел понтануться перед пацанами с форума как я пилотов вертов нагибаю и тут читаю

[quote name='NetSky' timestamp='1359101151' post='3079142'] ты достал иглу и навелся на верт, выстрел, он скинул ловушки и летит дальше и даже не пытается скрыться то ты перезаредился и  вторым залпом вынес его. пфф таких ватных даже не рассматриваю как противника [/quote]

тогда присоединюсь к мнению,что хорошего пилота фиг собьешь в одиночку  

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1359106952' post='3079297'] тогда присоединюсь к мнению,что хорошего пилота фиг собьешь в одиночку [/quote] Ну так грамотного всегда тяжко, я думаю их бы так не называли просто так.

Поделиться сообщением

сейчас играл, сижу в лаве и сбиваю всю летающую технику у противника, и потом меня убил админ из моей же команды, в чате было написано тимкил, я хз как так, карта на серваке вырублена, так что видеть чела сзади я никак не мог, да и если б задавил, то уже он сам виноват, мне кажется он меня просто убил из-за лава, вот и играй на русских

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], одно дело на пк купить за 15 долларов, другое - на пс3 за 80.

Поделиться сообщением

жесть) за год взял 7 игр плюс игры из плюса))) да... а сколько еще всего выходит... 

теперь в BF только в end game поиграю) а вообще хочу BF4 на PS4opr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

жесть) за год взял 7 игр плюс игры из плюса))) да... а сколько еще всего выходит... 

теперь в BF только в end game поиграю) а вообще хочу BF4 на PS4opr0JDAS.gif

Кстати, а Бф4 в этом году выходит ? Или ЗБТ только в этом? 

Поделиться сообщением

Это BF3 они долго делали ибо двиган формировали под него, но с учетом того что двиг уже есть, сеттинг останется современный, часть наработак BF3 уйдет в BF4, то 2 года сполна хватает..

Поделиться сообщением

Это BF3 они долго делали ибо двиган формировали под него, но с учетом того что двиг уже есть, сеттинг останется современный, часть наработак BF3 уйдет в BF4, то 2 года сполна хватает..

Мне только интересно,что они такого добавят ,что бы БФ4 смотрелся лучше чем 3 ? Техника,оружие само собой и скины всякие  :gigi: Должна же появиться какая то изюминка. 

Поделиться сообщением

Мне только интересно,что они такого добавят ,что бы БФ4 смотрелся лучше чем 3 ? Техника,оружие само собой и скины всякие  :gigi: Должна же появиться какая то изюминка. 

Еще с большим трудом будешь перелазить через рельсы.

Поделиться сообщением

Ахаха,точно  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Мне только интересно,что они такого добавят ,что бы БФ4 смотрелся лучше чем 3 ? Техника,оружие само собой и скины всякие Должна же появиться какая то изюминка.

Вот главный вопрос, и я наверное примерно знаю ответ... Знаешь чем? По идее с таким огромным арсеналом\карт\техники, 5 больших DLC, что же будет в Bf4? Предпологаю что могут сыграть на чувствах фанатов BF2, вернут командира, и это уже взорвет всех и будут ликования, вроде мало но приятно, расширят классы а не в очередной раз скопипастят BC серию. Думается мне что они просто не успели это ввести в BF3.. Расширят классовую систему, тут может и командо будет, деверсант и тд(мои предположения) плюс локации, думаю в этот раз нас отправят в другие места, может меньше городов, поля,леса,пустыни, джунгли. Может даже что то морское будет, острова допустим.. Для мультиплеера ессено.. Режимы новые плюс старые.. Жду новой техники потому что если честно от Т90 и Абрамса уже слегка тошнит..  Надеюсь на евро Танки или хотя бы новые, у нас уже тоже новая платформа есть..  С самолетами тоже самое, но тут не так важно вплане моделей, главное чтоб вернули двухместные варианты, обезательно авиобомбы..  Как было в BF2.

В остальном думаю откровения ждать не стоит, да подтянут графу в любом случае, говорят BF3 валит толи на 30% или 40% потенциала Фростбайт 2.. BF4 будет валить на все 80%-90% .. Так что можно ждать еще больше полигонов и новых крутых эффектов.. Возможно еще более плавную анимацию.. Вменяемый кустомайз и ессено новый баттлог)  так же запилят кинцо на часиков 5-6 с продолжением после BF3, для галочки.. Но всеравно компанию жду ибо как я уже писал мне понравились 60% миссий.

Но для мульта нужна новая античит программа, надеюсь в этот раз DICE выучила урок гемора что было с игрой после старта и как это все напряжно.. Без этого BF4 будет поделкой даже если обертка будет вкусной..

Ах да, после первого же ролика официального уверен будет дикий фап это 100500% у Дайс это получится))

Главное что они наверняка знают что нужно что то дать чтоб это не было шестым DLC

))

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Уж лучше бы они  ,сделали Battlefield 2143. Вот тогда бы столько радости было ... Ммм ... 

Поделиться сообщением

Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: [DvC] Admin [Canal]: SUSPECTED CHEATING: TheRepede Glock 18 k/m: 9,6em51.gif

Поделиться сообщением

Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: [DvC] Admin [Canal]: SUSPECTED CHEATING: TheRepede Glock 18 k/m: 9,6em51.gif

Ахаха) Бывает  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу