Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1365198645' post='3206695'] Странно. Даже на серверах где написано 1p start все равно надо 4 человека, чтобы пошел учет очков... [/quote]

Потому что больше нету таких серверов, все что с 1р это все равно 4 игрока минимум так сделали Дайс

Поделиться сообщением

Блин, как быстрее прокачать тв-ракету на вертолете? Без нее вообще нет шансов, с нее же и выносят.

Найди знакомого с открытой ТВ. Залезай в вертолет пилотом, друг пусть будет стрелком, виси над своей базой, уворачивайся от вражеских ТВ ракет и греби экспу за ассисты.

Поделиться сообщением

Лучше тогда найти опытного пилота и пойти с ним на какой-нить полуостров шарки и там набивать десятки фрагов из пулемета.

Поделиться сообщением

Хочу поправить, идти ему надо на сервера без самолетов. В Енд Гейме на CTF как раз есть боевые вертушки но без назойливых папегов нагибаторов на самолетах.

Поделиться сообщением

Пытался короче сейчас прокачивать стрелка. Пройдя через постоянную смену режимов(на те, где нет вертолетов), бейс рэйпинг(снайпер с горы стрелял прямо в кабину), огромное количество пилотов-идиотов(летят прямо на базу врага под все возможные орудия).

Все-таки нашел нормального пилота, летали неплохо, но нас все равно нагибали без тв-ракеты. Голландец-пилот с которым я летал, так и сказал:"Sorry mate, no chance without tv..." 

Чтож, буду пытаться по чайной ложке качать стрелка, что еще остается.

Поделиться сообщением

Thing, по идее, должна быть ничья. Но дайс суровы, и засчитывают обоим командам поражение.

А вот и нет) уже второй день был счет 1-1 и присуждалась победа команде где находился я.

Оу :( Тогда ладно. Я думал именно так.

Поделиться сообщением

до меня только сегодня дошло, почему столько нагибаторов на самолётах появилось, я 200 часов играл на харде и их там вообще нету, на нормале каждый 2й элитарный пилот )

Поделиться сообщением

На самом деле дайсам надо было всего лишь убрать возможность спотить для всей техники на нормальных серверах. И был бы баланс и BF3 был бы почти идеален.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1365209019' post='3206809'] :"Sorry mate, no chance without tv..." [/quote]

С ТВ ракеты тоже надо попадать уметь имо, так что не факт что может спасти.  Но я вчера умудрился попасть ей в самолет но это лак.

[quote name='Matsuda' timestamp='1365237809' post='3207040'] Оу :( Тогда ладно. Я думал именно так. [/quote]

Да я тоже думал) а тут такой расклад)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1365256795' post='3207544'] С ТВ ракеты тоже надо попадать уметь [/quote]

Да это понятно, но без тв ты даже не сможешь навестись на него, т.к. слишком далеко. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1365256887' post='3207547'] Да это понятно, но без тв ты даже не сможешь навестись на него, т.к. слишком далеко. [/quote]

Ну всегда есть шанс, вон тут попал на типа который ТВ ракетой по любому попадал(

Поделиться сообщением

Объясните мне принцип, почему после респауна меня убивают моментально, а враги - неуязвимы пару секунд?

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239']

думаю дело в пинге/компенсации лага и прочих сетевых вещах. 

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], Ну по идее - после респа я должен быть неуязвим пару секунд, но иногда я появляюсь уже заблюренный и с неполным хп. Весь вечер играл на Зибе - постоянно такая шняга была.

[member='Bergamot'], на то же грешу, но пинг был ни разу не 200 и даже не 150. около 100 - ему много что ли?!

Поделиться сообщением

Ну Клоз Квортерс отдельная тема. В Баттле 3 слишком слабый ганплей, чтобы получать удовольствие от перестрелок на коротких дистанциях.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Просто, иногда хочется мясного геймплея, а метро я не перевариваю. Зиба - мое "метро".

Поделиться сообщением

Объясните мне принцип, почему после респауна меня убивают моментально, а враги - неуязвимы пару секунд?

Порой это из за движений.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Т.е. заспаунился, пошевелился - все, неуязвимость пропала?

Поворачивать камеру и стрелять можно( очень часто убивал ждунчиков) а порой еще экран не появился уже убили, это может быть и пинг, и вояка который мимо пробегал толкнул, и лаги сервака и прочее. Частенько кстати убивал коленкой, это когда идет столкновение 2х бойцов, не хило так проходит дмг.

Поделиться сообщением

Мне ранее тут писали (вроде колян666), что после возрождения или оживления какое-то время бессмертен пока не пошевелишься.

Проверил несколько раз. Убирал руки. Бессмертия нет. Всегда дохнешь сразу.

Почему не сделали, что при возрождении, когда у тебя нет патрон, возрождающий делился бы с тобой половиной своих?  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], я вроде не писал) на себе не обращал внимания, но противник постоянно в самый не подходящий момент возрождается, я всаживаю обойму а у него спаун протект( у меня кончается обойма и он меня убивает(

Поделиться сообщением

Больше всего напрягает, когда вылетаешь на врага, всаживаешь в него рожок и начинаешь перезаряжаться, а за мгновение до смерти из его задницы вылупляется бро а то и не один и убивает тебя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу