Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='Maximus'], мне помощь на пк нужна :( да я и сам не проф

Поделиться сообщением

[member='Thing'], главное, чтоб У к С были на единице и выше. ^__^

Поделиться сообщением

заколебала команда тупить, опять верт всех выносит и всех по барабану, кто-нибудь ещё играет в бф3? ( а то в одного надоело пытаться убить нагибаторов

на ПК уже как год не играю в бф3. а вот на плойке частенько. и буду продолжать играть новерно пока не прикуплю бф4 (:

кому помощь нужна добовляйтесь.

продублирую вопрос:

вопрос к игрокам кто на плойке шпилит. на чем играете на паде или мышке?

Поделиться сообщением

Правда, что бф4 на некст гене всего на 32 человека и при 30 фпс?

[member='Desperate'], паде.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], по личным наблюдениям могу сказать, что на мышке мало кто играет. И главная причина заключается в том, что мышь на пс3 - это не мышь в привычном её понимании. Игра на ней напоминает бф3 в первый год релиза с его сильным инпут лагом, только лаг ещё больше. По идее, если скрепить зубы и научиться ею пользоваться, можно нагибать. Но с таким же успехом можно и на паде научиться играть. Хотя, существуют всякие переходники, которые якобы нивелируют инпут лаг, и получается почти пк-мышь. Только вот эти девайсы все и стоят порядочно. Я просто видел геймплей нескольких людей с такими девайсами и склонен верить, что они действительно дают преимущество. Но думать, что такие играют в тдм на каналах - глупо. У тебя создаётся ошибочное впечатление об игроках. Большинство играют с очень высокой сенсой, могут на шару убивать и т.п. Не обращай внимание. Мне тоже много раз пишут, чтобы я отключил мышь, что у меня вообще aimbot, но это всё такое :).

[member='Maximus'], 60 фпс, 64 человека.

Поделиться сообщением

60 фпс, 64 человека.

66 :icon_cool:  

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], по личным наблюдениям могу сказать, что на мышке мало кто играет. И главная причина заключается в том, что мышь на пс3 - это не мышь в привычном её понимании. Игра на ней напоминает бф3 в первый год релиза с его сильным инпут лагом, только лаг ещё больше. По идее, если скрепить зубы и научиться ею пользоваться, можно нагибать. Но с таким же успехом можно и на паде научиться играть. Хотя, существуют всякие переходники, которые якобы нивелируют инпут лаг, и получается почти пк-мышь. Только вот эти девайсы все и стоят порядочно. Я просто видел геймплей нескольких людей с такими девайсами и склонен верить, что они действительно дают преимущество. Но думать, что такие играют в тдм на каналах - глупо. У тебя создаётся ошибочное впечатление об игроках. Большинство играют с очень высокой сенсой, могут на шару убивать и т.п. Не обращай внимание. Мне тоже много раз пишут, чтобы я отключил мышь, что у меня вообще aimbot, но это всё такое :).

[member='S4O'], я вообще консольщик и на паде отлично играю в шутаны что в синглы  на хардах что в сетевые, по крайней мере я так думаю (:

но не смортря на то что я консольщик у меня всегда был пк, я прекрасно понимаю что такое мышь, так как помню залипал одно время и на пк по сети в милитари шутанчики.

про сами мышки эти я вкурсе типо фрагштейн и подобные импут лаг очень небольшой, а есть и девайсы как ты говришь правильно заметел которые можно заказать со штатов типо коробка которая подсоединяется к плойке через юзб а в нее уже можно втыкать любую клаву и мышь от компа.

дело не в этом, я сам никогда не задовался покупкой мыши для консоли, потомучто мне гораздо комфортней и приятней играть на паде.

но ведь человек умеющий играть на мыши хоть и не особо дружащий с тактикой будет нагибать в дуельных стычках игроков на падах с опытом хоть и не всегда конечно но тем не менее преимущество будет не смотря на небольшой импут лаг.

это же дикий дисбаланс и нечестная игра получается вот я про что. это же все не официально.

у меня сенса на паде стоит 14 довольно прилично задрал чтоб лихо разварачиваться, я представляю что такое пад с выкрученой сенсой и что такое мышь.

когда чел с спрыгивает с констейнера или бардюра где вагоны стоят на каналах и в падении раздает хедшоты, причем не раз за раунд, не думаю что он просто задрот с выкрученной сенсой на паде...

дай мне мышь я тож буду нагибать всех на консольных серверах, так как прилично оттыграл на мышке по сети. но я не хочу играть на мыши мне на диване удобней.

зашел тут на форум баттллог и понял что примерно только там прочентов 70 играют на этих мышах. печаль.

в DUST514 вообще тупо прям в плойку от компа клаву и мышь втыкаешь и вперед. но в дасте это официально.

пускай в батле тож делают официальную поддержу мышей, только пускай Дайсы или кто там Sony разделяют сервера для падов и мышей. играешь на паде подключаешься к серверам к таким же игрокам.

захотел на мыше подключаешься к играком на мышах. чтоб это автоматом все было на програмном уровне.

можно же реализовать. а то какойто бред получается....куда Дайсы смотрят.

была вроде какаято новость про поддержу мыши в бф4, неслежу щас особо за геймингом. но в бф3 частнько поигрываю на ps3.

кстати я тут зависал на этом форуме в 2005-06 годах весело было.

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1377120097' post='3525832'] что у меня вообще aimbot, [/quote]

подожди-подожди на PS3 чтоль?

[quote name='S4O' timestamp='1377120097' post='3525832'] , 60 фпс, 64 человека. [/quote]

кага, уже нашел официальное подтверждение. 

Поделиться сообщением

[b][member='Desperate'][/b], на паде. Хорошо, говоришь, играешь?) тогда добавлюсь

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], надеюсь, не ниже уровня БФ 3. То есть все прекрасно, кроме огромных карт с захватом

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD']

Я некст-ген беру следующим летом. ПК влом обновлять

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], бери как я и не парься. Потом через год и до некст-гена обновимся.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], если psn-аккаунт, указанный у тебя в профиле, твой основной, на котором ты играешь в бф3 (33 уровень, вроде бы), то могу сказать, что ты не отлично играешь :). Это раз. Во-вторых, ты на Battlelog зашёл в тему про мыши и там насчитал эти 70%? Ясное дело, что все пользователи мышек будут туда стягиваться. Я же тебе говорю, что их довольно-таки мало.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], а что тут пробивать-то? Узнал айди, зашёл в battlelog - и через 5 секунд всё как на ладони. Я тебе вот что скажу: я играл порядком в соревновательный бф3 на пс3, провёл много матчей, встречал много игроков, среди которых были и мышко-юзеры, и могу сказать, что очевидного преимущества это им не давало. Зачастую после некоторых игр для меня и вовсе было странным открытием, что игрок, который буквально только что отлетал и от меня, и от всей моей команды почти без шансов, играл с мышкой. Возможно, для него самого (пользователя мышки) в каких-то ситуациях это и решало, помогало, но в целом, да и для его команды, это вообще ни о чём. Вот тебе видосик от одного ушлого французика, который, если мне не изменяет память, играет на мышке. Сразу хочу заметить, что стреляет он не очень хорошо. Но в играх почему-то раздаёт :D. Хотя, тут всё просто: любой француз выезжает на отличном коннекте. Даже в этом видео заметно, как противники стреляют в сторону от него (это говорит о том, что на их экранах он находится именно там, куда они стреляют).

http://www.youtube.com/watch?v=8hSyQp2AI3A

Вот пример того, как можно хорошо играть на геймпаде. Хотя, будучи честным, не удивлюсь, если это всё-таки мышь. Но суть в том, что и для геймпада это не фантастика.

http://www.youtube.com/watch?v=7AH2LjlXOE8

А вот именно геймплей с клавомышью. Вообще, можешь просмотреть его канал: там не сильно много видео.

http://www.youtube.com/watch?v=EbLSsfKaRrs

Пойми: мышкой будут пользоваться либо те, кто вообще не признаёт геймпад в шутерах, либо те, кто хочет играть очень хорошо (на соревновательном уровне). Если сложить и тех, и других, получится совсем не взрачная цифра. Среднестатистический игрок, которых подавляющее большинство, не будет заморачиваться подключением всяких мышек, когда у него есть геймпад. Он просто зайдёт, сыграет пару матчей и выйдет. Я уверен, что тот, кто просто не признаёт геймпады в шутерах, не будет иметь преимущества над обычными игроками. Блин, на пк ведь далеко не все умеют хорошо стрелять. С чего бы это недопекашнику нагибать консольщиков? В этом нет никакой логики. А вот для человека, который играет на соревновательном уровне, мышка будет давать солидный буст в ПАБЛИК матчах (как на видео выше). Но смысл в том, что любой хороший игрок и на геймпаде уничтожит весь паблик. А уж в соревновательных играх, где люди действительно умеют пользоваться геймпадом, преимущество мышки практически полностью нивелируется.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Блин, да тебе  бы блоги писать на эту тему. Кстати не знал, что на боксе тоже существуют мышки.

Как-нить в следущей теме надо будет пекарей тролльнуть тем видео с метро. =)

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='S4O'], спасибо за инфу.

неподумай что я какойто нытик, просто хотел понять немного ситуацию. так как я писал не особо слежу щас за геймингом.

играя на каналах я переодичски бываю на первом первом месте даже когда мне кажется что в команде противника присутствуют игроки на мышках.

суть не в этом. мне они игроки на мышках тож вприципе не мешают. просто сам факт это дисбаланс и это не правильно. и м х о.

есть много видео как чел под ником "joystick pro" цыпляет в ПК пад от бокса через прогу к игре CoD и выходит в онлайн и берет можно сказать всегда первые места. можете глянуть. есть еще ребята типо него.

выигравать можно если с падом дружишь и играешь с нормальной сенсой.

как я  понял ты прилично опытный игрок в бф.

кстати у тебя сенса какая стоит?

я играл на 13, буквально недавно перешел на 14. но есть один минус, когда садишься с такой сенсой в самолет, то можно забыть о плавных движениях и плавной наводке. как эту момент люди  решают??

собрался тут прокачать самолеты и понял что такая чувствительность слишком большая для самолета, хотя мож мне просто кажется.

можно было бы раздельно настроить сенсу для авия и пехоты, было бы шокалодно.

вообще собираюсь плотничком взяться за эту игру. благо время щас будет позволять.

Поделиться сообщением

народ, кто на PS3 с гарнитурой гоняет еще? иногда со сквадом говорящим поиграть охота ps: SPM 626

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], Этот трейлер хорош. Но больше всего меня впечатлил этот)

http://www.youtube.com/watch?v=NDDfPxF3EFE

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], если мне не изменяет память, максимальная чувствительность - это 32 деления. Насколько я помню, у меня "25%+1", то есть 9 делений. Пилоты джетов (хорошие), как правило, только в джетах и умеют играть. В остальном - середняки. Так что я не думаю, что они загоняются над чувствительностью. Но в любом случае я не вижу никаких проблем, которые не позволили бы тебе уделить ровно 1 минуту на выбор меньшей сенсы.

[member='DarTV'], ага.

[member='Anton_148'], не обманывай людей! 625 :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу