Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='zhenia13' timestamp='1396514725' post='4045979'] А как оно на плойке играется? Играл в бету 4 части на плойке - это ужасно)) [/quote]

4 вообще отвратительна на паст гене. Третья еще терпима, если конечно с диска играть. С харда жесткие лоды.

[quote name='zhenia13' timestamp='1396514725' post='4045979'] У меня АЕК прокачан, поэтому проблем не испытываю)) [/quote]

А вот у меня он даже не открыт еще.   [quote name='zhenia13' timestamp='1396514725' post='4045979'] Да и хочу с кем-то просто побегать. А то бегаешь частенько с раками, которые только о себе и думают - напрягает [/quote]Ну давай вечерком, часов в 7 вечера по МСК. Я как раз к этому времени должен освободиться.  

Поделиться сообщением

А как оно на плойке играется? Играл в бету 4 части на плойке - это ужасно))

4 вообще отвратительна на паст гене. Третья еще терпима, если конечно с диска играть. С харда жесткие лоды.

У меня АЕК прокачан, поэтому проблем не испытываю))

А вот у меня он даже не открыт еще.   

Да и хочу с кем-то просто побегать. А то бегаешь частенько с раками, которые только о себе и думают - напрягает
Ну давай вечерком, часов в 7 вечера по МСК. Я как раз к этому времени должен освободиться.  

ок. ток гарнитуры нету) Надеюсь, это не критично

Поделиться сообщением

есть хоть кто то,кто на пк играет в стандартные карты ?

или все в 4?

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], Я. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

давненько в мульт не играл,а тут еще и 32 на 32.

что метро,что вершина.

прижимают,становятся по линии и стреляют всех

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ну и как на паде на пк бегается? с какой сенсой бегаешь?

на пк перестал играть еще года 2-1,5 назад.  

Был перерыв небольшой. Короче появилось желание побегать на плойке. Может собраться организовать ченить?..

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1399383812' post='4120482'] ну и как на паде на пк бегается? с какой сенсой бегаешь? [/quote]

Да вполне играбельно. По игрокам, скиллу и прочему вообще от плои не отличишь.  Единственное, что там еще надо привыкнуть к 64. И к большим картам.

Про сенсу не скажу, но так как играл на боксовом, то поставил высокую. 

[quote name='Desperate' timestamp='1399383812' post='4120482'] Может собраться организовать ченить?.. [/quote]

Я тут давно предлагаю. Ник в лс отправил.  

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], щас добавлю. 

Блин тож охото побегать на пк на паде, пылесборник продал за 40тыщ рэ полтора года назад за ненанадобностью, так больше ниче серьезного и не собирал.  Мож осенью всетаки возьму ченить на зиму чтоб в BF 3,4 комфортно побегать. Хотя скорей всего на ps4 бф4  буду юзать.

Смотрю со скорострельным оружием бегаешь вплоть до дробовиков.

Тож с Аеком бегою:  голо-usa; рельса; и пламегас или глушитель по ситуации. Решил побегать с FAMAS чет невкатило. Патронов мало, средне-дальние цели ускакивают) 

Ну че надо собраться бы.

Обычно играл/играю на:

Метро - штурм, захват,

Базар - штурм, захват, тдм, схв отрядов

Сена - штурм, захват, тдм, схв отрядов 

Шарки- штурм

Каспий- схв отрядов

Так на любых картах непроч, можно и на харке или шторме в захвате побегать, но в основном както в штурм привык. Также любитель на танках, и ударных и развед вертах. Но это все на втором плане, в основном пехотой.

Кто на плойке еще бегает? 

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

[member='Desperate'],  :agree:

Штурм - это лучшее, что есть в бф. 

Поделиться сообщением

только что на метро выпал на б на лестнице наверх карты. тобишь над потолком бегал,но стрелять не мог.

в итоге выпал вообще за пределы карты . внизу почему то стояли два самолета под картой и какая та комната.но я не смог до туда дойти

Поделиться сообщением

только что на метро выпал на б на лестнице наверх карты. тобишь над потолком бегал,но стрелять не мог.

в итоге выпал вообще за пределы карты . внизу почему то стояли два самолета под картой и какая та комната.но я не смог до туда дойти

тоже на метро проваливался)

Поделиться сообщением

Играю на европейских серверах обычно. Тут чето ночью решил пострелять под утро. Зашел на регион "америка-восток"(ps3). На метро пол команды бегает над потолком. Зашел на штурм на сену, стоит рекон вражеский на площади вокруг него человек 5 из моей команды трутся и пресуют его.....он не умерает. Ну я пару гранат тож кинул ему под ноги за компанию, пошел в другой конец карты к респауну атакующих вырезал пару отрядов, возвращаюсь они рекона все пресуют, я сигарету закурил встал второнке наблюдаю: вокруг рекона впритык три сапорта,штурмовик и инженер с нубометом прессут его без остановки кто из чего, он пытается отстреливается из но перемещатся неможет почемуто только крутится в разные стороны, короче через минут 5 непрерывного огня он всетаки слег. Это он на ломанной консоли прописал себе овер9000хп или че?? Как они играют в там пендосии жесть. Первый раз за час игры увидел столько читаков на консоли.

Поделиться сообщением

Ппц сколько народу привалило в игру, серваки забиты до отказа. loool.gif

Столько пионеров лоу лвла, как в тире их отстреливать). nice.gif

Еще бы премиум раздали, а то только на стандартных картах играют.

[spoil]b8253f6286cdd6ae45aaf976d70e21e9.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Ребята, ну че давайте тряхнем стариной. Собирем 24 человека. И устроим мини-чемппонат по фану на падах. Всетаки БФ3 самый вминяемый милитаришутан пастгена. 

Сыграем 6 раундов на трех картах на каждой по два раза(смена сторон). Режимы и тикеты  можно обсудить.

Кто что думает по этому поводу? 

Я понимаю все уже ветераны, но всетаки.

Ololo, жалко на ПК щас не играю. Я просто непредставляю какой щас там отстрел можно вести. Как там ориджин не перегружен?)

Поделиться сообщением

Вот что халява делает, игроков в BF3 сейчас в 3 раза больше чем в BF4 лол

http://bf4central.com/2014/06/bf3-free-pc-3x-many-players-battlefield-4/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Поделиться сообщением

в том году летом в псн раздавали бесплатно тож наплым игроков был  недетский.

Щас только что на базаре бегал, делаю очередь отпрыгиваю заугол не просто заугол, а еще метра два за углом делаю и умераю, это просто ппц. забегаю в коридор к фрагам) навожу прицел с аека в репу какомуто телу который меня не видит выпускаю ему полную бошку огурцов точно в репу ну патронов 20-25 точно, он не спеша поворачивается и убивает меня  толи с одной толи с двух пуль.....это эпик. Через полчаса начал я начал бегать на месте.  Изза чего эта херня происходит? два раунда до этого все норм было. Втопку  этих дайсов, пойду кино посмотрю.

Поделиться сообщением

в том году летом в псн раздавали бесплатно тож наплым игроков был  недетский.

Щас только что на базаре бегал, делаю очередь отпрыгиваю заугол не просто заугол, а еще метра два за углом делаю и умераю, это просто ппц. забегаю в коридор к фрагам) навожу прицел с аека в репу какомуто телу который меня не видит выпускаю ему полную бошку огурцов точно в репу ну патронов 20-25 точно, он не спеша поворачивается и убивает меня  толи с одной толи с двух пуль.....это эпик. Через полчаса начал я начал бегать на месте.  Изза чего эта херня происходит? два раунда до этого все норм было. Втопку  этих дайсов, пойду кино посмотрю.

DICE

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401736789' post='4189011'] Вот что халява делает, игроков в BF3 сейчас в 3 раза больше чем в BF4 лол [/quote]

Да уж, онлайн вырос прилично

бф3

0ed94f4d20b3384d03355ba86a4d5acb.png

бф4

9c85ad035ab0b1efc07bc71a35a9eda4.png 

Поделиться сообщением

Словил забавный баг, вообщем меня убили и реснули но реснули с моим оружием, в роли медика но с рпг и при этом я имел рпг, аптечку, горелку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу