Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], ну оно и задумывалось больше для техники, но есть точки, где пехота преобладает

[member='NiggaStoleMyGames'], Алтаю до Эльбруса как до...далеко вообщемmen.gif

Поделиться сообщением

народ может кто посоветует с чем лучше бегать сапортом, пробовал р90, печенег, м249 и один фиг медики с аек или кто то с м5к вечно перестреливает нет сил терпеть, класс сапорт нравится, но лежать и ставить пулемет на сошки не мое

Поделиться сообщением

[member='Serega'], L86 или М27. Другой вопрос, что АЕК - почти все перестреливает.

Поделиться сообщением

народ может кто посоветует с чем лучше бегать сапортом, пробовал р90, печенег, м249 и один фиг медики с аек или кто то с м5к вечно перестреливает нет сил терпеть, класс сапорт нравится, но лежать и ставить пулемет на сошки не мое

С аек бегай) Бери сапорта подкемпери медика за какойнибудь мусоркой, поднимай его аек и вперед) 

Если серьезно то попробуй ас вал. 

Если не изза пулеметов, то изза "c4" тогда класс сапорт радует чтоли?

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1404260566' post='4267549'] Если серьезно то попробуй ас вал.  [/quote] Он как жируха которая креститься перед холодильником -вот вот я перестану столько кушать, а к вечеру уже сидит  и плачем с ведром мороженого.

Поделиться сообщением

С аек бегай) Бери сапорта подкемпери медика за какойнибудь мусоркой, поднимай его аек и вперед) 

Если серьезно то попробуй ас вал. 

Если не изза пулеметов, то изза "c4" тогда класс сапорт радует чтоли?

вал мне не понравился из за его малого кол-ва патрон в обойме и бешеной стрельбы, если вышел на двух противников то всю обойму высаживаешь в одного, а на второго не хватает.

в метро не юзаю с4 не любитель этой темы, просто бегаю и стреляю по всему что вижу  и мины ставлю, чтобы самые умные в спину не заходили, а вот когда встречаюсь с АЕКашником то все падает)

патроны есть всегда и не надо бегать их искать, ибо патроны народ не стремится скидывать

Изменено пользователем Serega

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Ты еще не встречал 100х с 100 звездами на м16-вот они то задают жару с ваншот пульками, выбегают такие и уииии покатаемся. Даже в захвате таких полно, молчу об раше( хотя в захвате меньше конечно, там натягивает воздух их сладкие тылы. А ты такой выбегаешь на таких с каким то там не ведомым их миру оружия а ля-ан94 и видишь зелень в низу экрана, а они такие-вааат? ах ты красивый парень и мама у тебя красивые платья выбирает.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Ты еще не встречал 100х с 100 звездами на м16-вот они то задают жару с ваншот пульками, выбегают такие и уииии покатаемся. Даже в захвате таких полно, молчу об раше( хотя в захвате меньше конечно, там натягивает воздух их сладкие тылы. А ты такой выбегаешь на таких с каким то там не ведомым их миру оружия а ля-ан94 и видишь зелень в низу экрана, а они такие-вааат? ах ты красивый парень и мама у тебя красивые платья выбирает.

играю только в захват ибо на пс3 игра виснет в других режимах, а в захвате норм робит метро 500% и все иногда сенна, 100 видел и не раз м16 не так напрягает ибо их я убиваю или оба падаем, а вот АЕК это все труба

Поделиться сообщением

[member='Serega'], А ну пс3 тогда ладно, я то про боярский двор табуреточного войска.

Поделиться сообщением

1)Еще курорт Хайнянь где основная битва идет за крышу,и получается 4 карты из 8 ванильных рассказывают нам о доблестных защитниках крыш.

2)На хардкоре свое атмосфера.Суть в том что ни одна ДМР винтовка в БФ4 не способна убить с двух выстрелов на близкой дистанции,что делает выживание в ближнем бою настоящей проблемой,так еще и на любой дистанции штурмовые винтовки запросто перестреливают эти недо-пушки.

3)Так это отличный шаг в направлении-универсализации полной,зачем тогда вообще классы:выбирай любую пушку+девайс и готово.

4)Достанались.
5)По моему использование тв-ракет как раз составляет 99% тактики на катерах,две тв+чуток пострелять и готово,потом повторить.Ведь по неясным причинам активная зашита спасает от всего кроме тв-ракет.
6)Согласен,субъективно,просто пока в БФ4 ни одной приличной пехотной карты и нет,а дополнение Чайна Райзинг меня просто убило.
7)Так и шагом вперед это назвать никак нельзя.
8)Хорошо,вертушки пропустим.
9)Не очень интересно что тебя просто постоянно просвечивают и помечают,а неистребимый и мгновенно возрождающийся АС-130 найдет тебя повсюду,и проблема есть:поиск серверов без коммандер мода,ибо в фильтре нельзя настроить так чтобы искать сервера без этого горе-режима. 
10)Не очень настолько-что сейчас его активно и весьма заметно переделывают.
11)Чем еще кроме гранат можно заспаммить?разве что рпг и смав.это таких обычно кикают быстро. Все таки 3 мини и 2 рго это многовато.
12)Что удивительно в Хардлайне вполне сносная система перков,то есть они иногда читают отзывы.
13)95% всего времени в БФ4 это большой захват,и чтобы там за раунд подняли пару-тройку раз(если конечно играешь без друзей в отряде) это мечта.

каждый пункт субъективен,а если проще:за счет чего можно назвать тогда БФ4 "улучшенной версией"?если за счет графики и камуфляжей-то маловато будет.

Поделиться сообщением

где ты спам видел? метро тюрьма?) там хоть чем заспамить можно) серваки без гранат в помощь, на других картах сложно представить спам гранат, а так рго и в3 очень даже полезны бывают

Я прям вспоминаю другую игру.... стоп тут же так же. Сколько раз об лицо грену разбивали недоумки всякие-не ну в игре есть почему бы и нет да? истерия от 320го не стихает, теперь есть власть в левой руке  а правая свободна.

Что бы было все понятно-я за нормальные осколочные грены, а не стекляшки которые можно об лицо разбить, жуткие, жуткие воспоминания о 2х клешнях которые так делают.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1404296178' post='4268156'] за счет чего можно назвать тогда БФ4 "улучшенной версией"? [/quote]

графон, звук, леволюшен, командир, вода и водный транспорт, новые крутые режимы, кастомизация оружия техники и всего остального, ну и еще по мелочи типа ныряния, стрельбы из воды, дальномеры и т.д.

хуже стала только система перков, реген техники, ну еще возможно самолеты и верты (хз)... карты это субъективно, есть как хорошие так и плохие в обеих примерно одинаково

в общем плюсов больше, поэтому бф4 лучше

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Да и + еще не понятно что будет в будущих длс, кроме чайника они идут правильным путем( со стороны длс) 

Поделиться сообщением

Опять без меня тут решают какой бф ок, а какой не ок.
Мне лень каждому отвечать, но могли бы уже как-нибудь прийти к общему знаменателю - сравнение игр внутри серий проводится зависимостью значений.
Выкрики "лучше/хуже" даже читать скучно, не то что отвечать на них.

Завязывайте.

Поделиться сообщением

Опять без меня тут решают какой бф ок, а какой не ок.
Мне лень каждому отвечать, но могли бы уже как-нибудь прийти к общему знаменателю - сравнение игр внутри серий проводится зависимостью значений.
Выкрики "лучше/хуже" даже читать скучно, не то что отвечать на них.

Завязывайте.

Не такой бф-каждая часть разная и по своему хорошая, кто то привыкает и играет, а кто то испытывает затруднение при таких метаморфозах от части к части.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1404301923' post='4268411'] сравнение игр внутри серий проводится зависимостью значений [/quote]

это что за хип-хоп? давай расскажи нам неграмотным

Поделиться сообщением

Ну так "не понял/не понра" не делают игру "лучше/хуже".

Поделиться сообщением

Про спам ))

Про метро ))

Стою в этой комнатке в центре, возле турникетов, напротив точки Б за русских )))

Так получается, что у меня в руках м320 с таймерными гранатами, ящик патронов(мой же, с прошлой жизни) и туповатые ребята вражины, которые прут.

Ну они прут и прут в одно и то же место, а я шмаляю и шмаляю гренами ))))

Шмаляю вправо, шмаляю влево, чувствую лучи поноса в свою сторону, но они к счастью не долетают, ололо стойка у этой комнатушки в центре не разрушается, баттлефильд 3 РАЗРУШАЕМОСТЬ!!! Поэтому я практически недосягаем для них, активно поливая по всему фронтуlaugh.png ... На самом деле я даже устал этим заниматься, но что делать... Долг зоветph34r.png

Короче в итоге 52 убийства подряд, а потом мы пошли вперед, меня наконец убили, и забанили сразу после смерти biggrin.png

Идиотины ) потом там что-то верещали разрабы, мол проверяем почему вас забанили по punkbuster, на след день кстати я смог зайти на этот сервак, но уже не стал играть, больно психованные админы... :icon_lol:

Поделиться сообщением

сравнение игр внутри серий проводится зависимостью значений

это что за хип-хоп? давай расскажи нам неграмотным
ок
хуже стала только система перков
Стала хуже чем что?
От чего я как читатель/собеседник должен отталкиваться, чтобы понять, что ты имеешь ввиду?

Система перков, если так можно сказать, это расширенная версия индивидуализации бойца, попросту говоря это способ собрать себе бойца по потребностям.
А теперь о том почему она (система пекров) не может быть лучше/хуже. Во-первых, изменились/появились новые условия, так например возрос темп и изменились статы бойцов/оснащения или упомянутые тобой "ныряние" и "левелюшен". Во-вторых, изменился акцент с технических и пехотных карт на карты совмещающие в себе оба эти направления сразу.
Частично выше перечисленное отождествляет слово баланс.
Скажи мне на каком основании ты сравнил элементы разных балансов?
По факту оба эти элемента работают в своих условиях. Другое дело общий баланс...

Что же до самой модели индивидуализации, то она как элемент не работает в последних итерациях и не должна была шагать дальше классовых стат.
Но это совершенно другой вопрос. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1404304489' post='4268521'] Стала хуже чем что? [/quote]

хуже чем в бф3 естественно, как же ты не понял!?) перки которые надо зарабатывать на протяжении раунда никому не интересны на паблике, где редко бывает командная игра, да и пока наберешь раунд кончается, ну и перк бронижилет слишком уж дисбалансный и превосходит все остальные по нужности, его бы просто убрать и уже лучше будет

Поделиться сообщением

Это условие для получения преимущества, а не стандартный, гарантированный по званию, набор "превосходства" какого-нибудь "генерала".
Правильный подход с точки зрения командного геймплея.
Что же до отсутствия командной игры, то тут ряд факторов мешающих объединению сил среди "Васей".
Первый и главный фактор это как раз модель индивидуализации, которая всяческими способами для открытия арсенала просит от игрока индивидуального подхода. А при попытке играть командно быстро выясняется, что у медика нет ни аптечки, ни дефибов, инженер не может чинить, а саппорт без патронов.
Второй фактор это карты. Весь спектр вооружения просто не может быть адекватно совмещен на столь малых картах, то и дело что-то с чем-конфликтует, отчего рушится весь процесс.
Тут даже можно понять игроков в "метро", у них импровизированная война "фронтов".

это я про БФ4

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1404326171' post='4269279'] гарантированный по званию, набор "превосходства" какого-нибудь "генерала" [/quote]

какой генерал то? на 20 ранге уже все открывается

[quote name='Oops' timestamp='1404326171' post='4269279'] Правильный подход с точки зрения командного геймплея. [/quote]

в бф3 были командные перки, и если каждый член отряда брал разные, то весь отряд получал большое преимущество, в таком случае даже с рандомами была возможность почувствовать себя командой... в бф4 у всех бронижилет, и не потому что игра не располагает к командной игре, а потому что дисбаланс в самой системе перков... еще раз говорю, убрать сейчас броню из перков и все будет гораздо лучше, может даже лучше бф3

Поделиться сообщением

какой генерал то? на 20 ранге уже все открывается
я утрировал
но суть не меняется
перк должны выдавать за продуктивную игру, а не по званию
в бф3 были командные перки, и если каждый член отряда брал разные, то весь отряд получал большое преимущество, в таком случае даже с рандомами была возможность почувствовать себя командой
я могу почувствовать одним в команде или командой из одного. Такое случается, есть перк или нет его.

По факту в одном случае смерть товарища с перком не отменяет действие оного, в другом случае отменяет при смерти всего отряда.
С точки зрения командной сплоченности второй вариант правильнее.
С точки зрения командной взаимовыручки первый правильнее.
У них разные средства для достижения одной цели - дать преимущество.

Ну а по поводу бронижелета - всем охото быть толще.
Пускай, это не такой косяк, как два инжа в литлберде или респаун разведчика.

Правда это косяк Дайсов, которые говорили, что больше не позволят игроку влиять на урон (опыт БК2)

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1404330341' post='4269410'] перк должны выдавать за продуктивную игру, а не по званию [/quote]

ну вообще это и не перки то, это просто мы по привычке их так обозвали... по правде они называются "специализации" и по полной оправдывают свое название и назначение (в бф3), а вот в бф4 уже больше к перкам приблизили по механике, но криво и не продуманно, КОДовская система перков никогда не сможет нормально работать в БФ, не тот масштаб, не тот темп, все не то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу