Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='Desperate'], Ну блин) я понимаю что любителей кривого оружия больше чем рукастых, зачем же так сразу и в лицо, можно и по легче. Пойдем простым путем что бы уж совсем станция открылась-то что ты говоришь-можно раз они то чем я хуже? ага привет ракорукий вооот. Это проще всего в наше время, хотя кому это я)) такие то заказы вешают без номера.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

К примеру зашел недавно на каналы в CQ TDM, бегают три тела с усасами и гнут всех потихоньку не нубасы, а более менее скилованые игроки.

Что лучше сделать?: 
1.продолжать бегать с аек/м16/фамасом (нужное подчернуть) и недоумевать почему кд какойто не алё и команда в жопе.
2.выйти с сервера, пойти на форум и начать писать какие нехорошие игроки убивают всех  и играть не дают)
3. взять сайгу или тот же усас  пускай тож половят батхерт.

Я выберу третий вариант, несмотря на то что с дробовиками я бегать не люблю. Как то так.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], Ну дробовики не м16 ты же понимаешь) мне то вообще бывает все равно с чем бегать( все что лежит на полу то и стреляет) дайсы не могут в  баланс не разу( молчу какие убойности в 4й части) там вообще можно оружие не открывать. Просто многим( и мне)  часто не нравится брать то с чего пуляют все( 100е петушки со 100 звездами в стате) а остальное 0 как бы намекают, вот и вся дилемма. А то что кто то идет и пишет-и? кто виноват что дайсы кривые до ужаса и смотрят не в ту сторону?) тоже самое с фларами у воздуха, ресами бесконечными со 100 хп, да и многим дерьмом которое исправили в 4й части. А вот это- ну возьми да убей, это вот вершина вне парт. И тдм не показатель, там вообще не одно оружие не главное не разу.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1404903096' post='4280705'] мне то вообще бывает все равно с чем бегать( все что лежит на полу то и стреляет) [/quote]

там кстати в бф3 есть крутой режим скавенджер, как раз про это) любил в него играть за то что там нет никаких м16, аек и прочего)

Поделиться сообщением

мне то вообще бывает все равно с чем бегать( все что лежит на полу то и стреляет)

там кстати в бф3 есть крутой режим скавенджер, как раз про это) любил в него играть за то что там нет никаких м16, аек и прочего)

Я кстати так плотно и не побегал в нем после всего, добил на тдм 100го оффициально( ибо старый 70+ угнали акк) и забил на бф 3, делать там больше нечего к сожалению, летать лениво, истребители не мое, танки-откатал на старом акке, а пешие прогулки и так понятно. Но все то время что пробыл-забавный режим, в 4й наверно не будут его возвращать.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], режим веселый, может когда то и появится, но не все карты под него годятся...

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], Ну дробовики не м16 ты же понимаешь) мне то вообще бывает все равно с чем бегать( все что лежит на полу то и стреляет) дайсы не могут в  баланс не разу( молчу какие убойности в 4й части) там вообще можно оружие не открывать. Просто многим( и мне)  часто не нравится брать то с чего пуляют все( 100е петушки со 100 звездами в стате) а остальное 0 как бы намекают, вот и вся дилемма. А то что кто то идет и пишет-и? кто виноват что дайсы кривые до ужаса и смотрят не в ту сторону?) тоже самое с фларами у воздуха, ресами бесконечными со 100 хп, да и многим дерьмом которое исправили в 4й части. А вот это- ну возьми да убей, это вот вершина вне парт. И тдм не показатель, там вообще не одно оружие не главное не разу.

Ну если у ствола лучше характеристики то оно и дожно быть лучше. Баланс можно шлифовать безконечно, всеровнр найдется имба. Само собой охото какойто индивидуальности, согласен. Последние разы скока в трешку заходил бегал g303 чето прикало. Но если я захочу запрыгивать в комнаты и за углы где по 5 противников и класть минимум 3-4 тел с g303 я далеко не уеду. Придется отталкиваться от характеристик оружия и глаз падет на аека к примеру, а не на "мне прикалол g303 последнее время значит буду с ним рашить". 

Я к примеру толька за если бы были серваки "только медик только ак74м" играл бы с удовольствием в штурм на пехотных картах, но такого в помине нету пока с друзьями не организуешь. Да и давно все это было. Кто виноват? сотые петушки,дайсы или еще кто  , да я хз чесно.

Поделиться сообщением

Я вот на метро ток с БПС бегал на ремингтон, вон даже Колюня должен помнить мы играли с ним я там нарубливал всегда за 100+ фрагов и на первое место, даже перепрыгивал лежачих пулеметчиков которые строчат без остановки с раздевалки. Или у лифта изогнувшись. Чем примечательно на РС, я поглощал весь разрыв в ЧАТе. Таких откровений никогда о себе не услышишь) От вертенья твоей мамки до обвинения в хакинге, ДА КАК ТАК, КАК ОН ХЕДЫ ДРОБОЙ ВЕШАЕТ. А я сижу и угораю, смешно не могу, зная что ничего не юзаю, никаких жопошных мышек с ассистом и прочей ерунды, онли руки  Эхх БФ3, сколько радостей ты мне приносила)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], тоже не проходит и дня, чтобы я не грустил как понерфили БПС в бф4 своим бронежилетом. Была небольшая пора, когда у ДАО-12 было 12 гвоздей в патроне, но эти времена прошли.

Поделиться сообщением

я не грустил как понерфили БПС в бф4 своим бронежилетом

Я кстати был разочарован( так как я был на работе в другой стране я пропустил БФ4 на старте а заюзал его ток 4 месяца спустя, и решил попробовать дробач с бпс, и как я удивился что он теперь ничерта не делает( в 90% нужно два выстрела лол, плюс на средних до 3-4 доходит, ума у Дайс конечно хватило. Это не OP оружие, им попадать тоже надо скилл иметь, и все равно они своими грязными руками все испортили

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Charmander']  Если есть доступ к более лучшему оружию или не уступающему по мнению  недовольных которых им убивают, то почему бы его самим не использовать. Надо опредилиться людям хочешь ты пофанить или победить, а еще лучше все вместе.  Всетаки игры по сети это кибер-спорт как никрути, даже по фану на пабликах. Уж рассписал как мог, если и в этот раз недопоймешь, то забей.  

да конечно проще взять имбу типа ЮМП, м5к или аек, тогда спрашивается зачем нужно другое оружие, я принципиально не юзаю их просто бегаю с тем что нравится, а не с этими имбами, ибо от кармы не уйдешь )

Поделиться сообщением

Я никогда имбо ганами не злоупотреблял, бегал за инжа в бф3 в основном со  Скар- аш (уроды забрали мой любимый ган да и еще пафосную перезарядку) ну и бегал какое то время много с зигом. Вполне валил как надо с них.

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Мужик, вот читаю тебя и не понимаю твоих претензий. Да, М16 - крутая, да, АЕК - тоже, юмп, м5к - все понятно. С другой стороны - дохрена же альтернатив: любой шотган с бпс в клозе уработает и М-ку и АЕК. Не нравится шотган - бери МП7, ВАЛ, пдв-р или р90. Не хочешь пдв - берешь карабинчик: М4, А-91, мтар, Скар-н. Из пулеметов: М27, Л86, М249, М240, Печенег. Да и у штурмовых винтовок есть варианты: G3A3, F2000, фамас, М416.

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Мужик, вот читаю тебя и не понимаю твоих претензий. Да, М16 - крутая, да, АЕК - тоже, юмп, м5к - все понятно. С другой стороны - дохрена же альтернатив: любой шотган с бпс в клозе уработает и М-ку и АЕК. Не нравится шотган - бери МП7, ВАЛ, пдв-р или р90. Не хочешь пдв - берешь карабинчик: М4, А-91, мтар, Скар-н. Из пулеметов: М27, Л86, М249, М240, Печенег. Да и у штурмовых винтовок есть варианты: G3A3, F2000, фамас, М416.

AN-94 вообще просто забудь про другое оружие.

Поделиться сообщением

дак только с печенегом и бегаю, но даже с подавлением палишь в людей, а такое чувство что им просто покуй на подавление, перестреливают жестоко с аек и м5к

зы: м27 или л86, но они один хер уступают по скорострельности и это очень ощутимо, дробовики запрещены вообще по всюду на серваках.

Поделиться сообщением

[member='Serega'], М27 и Л86 - имеют скорострельность в 750 пуль против 800 у М16 - не шибкая-то и разница. Но даже если не брать их - список очень велик.

Поделиться сообщением

SCAR-L неплох ствол еще. Мле выбор такой большой неужели так сложно выбрать? Нужно бегать с тем чем тебе нравится. Если тебе нравится какойто ствол как говорится душа лежит нему, нравятся хар-ки под твой стиль, внешне, ощущение попаданий, звук выстрелов, то это и будет твоя личная имба.  

Написавшись тут с вами,  вчера  чето решил зайти в bf3.  в "схватку отрядов". Чел со SCAR-L просто разорвал всех.  

Поделиться сообщением

SCAR-L неплох ствол еще. Мле выбор такой большой неужели так сложно выбрать? Нужно бегать с тем чем тебе нравится. Если тебе нравится какойто ствол как говорится душа лежит нему, нравятся хар-ки под твой стиль, внешне, ощущение попаданий, звук выстрелов, то это и будет твоя личная имба.  

Написавшись тут с вами,  вчера  чето решил зайти в bf3.  в "схватку отрядов". Чел со SCAR-L просто разорвал всех.  

pff.gif

Поделиться сообщением

по любому читер :icon_wink: :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Serega'], Просто, SCAR-L - действительно, великолепный ствол.

С глушителем вообще сказочка.

Поделиться сообщением

Вчера на PS3 запускал.

Из твоего ответа сразуже все стало понятно. Если тебя убивают, то значит скорострельность круче или читер))

На самом деле ситуация с дуэльными стычками когда двое наводят одновременро прицел на друга и одновременно нажимают спусковой крючок не такая уж  и частая.Так что не радо заморачиваться по скорострельности. Да и боец не только шмаляет, а еще бегает и прыгает и перемещается и все такое. 

На самом деле вчера я конкретно попотел в схватке отрядов или уже забывать начал игру. Меня пустили в разнос четверо сотых с одним тегом. Все с м16 один со SCAR-L, немного побегав я решил убрать g303 на время подальше,20 патронов маловато, противник идет на сближение всем отрядом как только может, карта базар была. Ну я решил расчехлить аек....... Так вот как только я наподдал немного челу со скаром, он просто перестал появляться на моем экране, выходил на меня откуда угодно сбоку, сзади, сверху, но только не в лоб, короче всеровно убивал меня больше чем я его. Прямо нинзя какойто попался, кстати ник у него был в тему  COMBAT_NINJA   или чето такое и жетон у него 'нашивки за уничтожение отряда 3тысячи счемто'. Короче горовя чел не стал менять ствол, он сменил тактику и нагнул мой и еще пару отрядов. 

А SCAR-L реально норм ствол, знал много ребят которые с ним бегали. На средне-дальних офигенное оружие гдето может даже поспорить с ан-94. Чуть ли не треть рожка можно в точку положить. Для более ближнего боя  одеваешь глушитель и тож класть можно. Короче к чему я это все, решающую роль всетаки играют руки, а в режимах типо скхватка или штурм отрядов еще и голова. Все остальное просто нытье по поводу имб и прочего.

Поделиться сообщением

Вчера на PS3 запускал.

Из твоего ответа сразуже все стало понятно. Если тебя убивают, то значит скорострельность круче или читер))

На самом деле ситуация с дуэльными стычками когда двое наводят одновременро прицел на друга и одновременно нажимают спусковой крючок не такая уж  и частая.Так что не радо заморачиваться по скорострельности. Да и боец не только шмаляет, а еще бегает и прыгает и перемещается и все такое.

так то это прикол был смайлики типа)

а по дуэле, ну когда тебя 1 на 1 человек аж 15-20 раз убивает, притом что за игру ты умер гдето раз 40, а настрелял за 60 и только одно тело тебя имеет причем 1на1 лицом к лицу, а не из за спины то мне вот неприятно, ибо уж точно не нубяра полный и стрелять ты начинаешь раньше сносишь у него 50%, а он опа жмакает на кнопку и ты просто падаешь при том что прицельно стреляешь, да ешь и с перком подавление, а ему побоку! вот и вывод один тупо скорострельность решает ибо тот тип с аек или м16, а у тебя печенег

Поделиться сообщением

[member='Serega'], ты предлагаешь что бы все с печенегами рашевали?)

Арендуй сервак. напиши : "Мой серв мои правила. no m16, no aek".  И все проблема будет решена, не? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу