Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Карты похожи на карты в Батлфилд 2.
Да, ТВ-ракеты вернуться в игру.
На картах нет тумана, как в БФ2.
Вертолеты больше как в БФ2, но не совсем.
Разработчики стараются сделать игру интересной, а не «реалистичной» или «копией БФ2».
В Стиме игра продаваться не будет.
В последнем билде респ работает на любом игроке (ранее только на лидере сквада)
Клейморы есть в игре.
ещё где-то читал, что 3Д сппотинг будет виден игроку, если он видит противника, типо в слепую по треугольнику не получится стрелять)

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pNBxiAXXMZg[/youtube]
карта и правда большая
[quote]На карте «Операция метро», расстояние от места спавна БТР до входа в туннели подземки соответствует длинне взлетной полосы американцев в «границе»[/quote]

Поделиться сообщением

скорее всего в бете бф3 будет доступна эта карта, очень на это надеюсь, нас ждёт мегаэпик :ads: :juhe:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]У танка, кстати, 3 места. Что третий делает? :)[/quote]
Наводит и стреляет? Второй на пулемёте, первый управляет.

upd:
вот сравнение размеров каспийской границы и хеви метал с русского оф сайта бф
[img]http://www.gamehive.ru/images/stories/h2rai.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Matsuda[/b], АХРИНЕННО!!!!!! :fds: :gfs: :juhe: :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote]вот сравнение размеров каспийской границы и хеви метал с русского оф сайта бф[/quote]
Кстати, сбалансированная по размеру карта. Если в тяжёлом металле впихнуть 64 морды (сравниваю с 24 на 360-м), то получится тупое мясо. А тут карта несколько шире и подлиннее, чтобы как раз народ не толпился по 20 человек на кв. м. :bte:

Поделиться сообщением

Лично мне было мало 32 человека на металле. Где-то 46, ну или 64 мне бы пришлись по вкусу.
Всё таки эта карта райское место для танкиста :love:

Поделиться сообщением

[quote]Лично мне было мало 32 человека на металле.[/quote]
Видимо, от игроков сильно зависит. Я на Металле играл не часто, но где-то в доброй половине игр даже пресловутые 12х12 казались нормальным количеством (мне как раз 32 не хватало :gigi: ).
Просто если половина игроков - долбаные кемперы (не важно, снайперы или ассаулты), которые сидят где-то и ждут погоды, то игра будет уныла в любом случае. Вот когда игроки активны - тогда вообще ппц творится :happycry:

Поделиться сообщением

Да уж, снайперы могут на любой карте всю игру спустить в г. Хорошо, что дайс в бф3 усложнила им жизнь. Хороший снайпер и так будет эффективен для команды, а все эти "кустики" перейдут в пехоту или как я — раш снайпером :gigi: В бк2 только и бегал рекон + двустволка, сайга, юсас, сву и коллиматор, м1, г3 и т.п. Но в основном ножичком орудовал и собрал коллекцию в 3100+ жетонов :happycry:

Поделиться сообщением

[quote]коллекцию в 3100+ жетонов[/quote]
Потом, когда денежка будет, сделать заказ из дешёвого материала наделать таких жетонов с никами и ходить с ними на работу/по улице и т.п. и хвастаться своими трофеями :trollface:
[quote]раш снайпером[/quote]
Я так и делаю. М95 [другая снайперка], red dot/x4 и в бой :)

Поделиться сообщением

Если учесть, что один жетон весит примерно 10 грамм, то обший вес всех жетонов будет более 31кг. Это будет тяжкой ношей :trollface:
Зато у всех будут вот такие рожи :raisins:

Поделиться сообщением

[quote]Если учесть, что один жетон весит примерно 10 грамм, то обший вес всех жетонов будет более 31кг. Это будет тяжкой ношей[/quote]
Зато шея будет накачана :)
[quote]Зато у всех будут вот такие рожи[/quote]
Главное, не попасться тому, кого ты несколько раз прирезал. У меня вот (уже писал) есть некий ДобрыйВсадник, которого я 8 раз за раунд зарезал :pff:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b],
Я как то на Нельсон Бэе поставил себе задачу, убить кучу людей с ножом, зарезал 12 человек из них 5 раз одного и того же, он отправил мне голосовое сообщение в визгами, как у 6-ти летней девочке и ушёл из игры. Пошёл вешаться, наверное..

Поделиться сообщением

[quote]Главное, не попасться тому, кого ты несколько раз прирезал. У меня вот (уже писал) есть некий ДобрыйВсадник, которого я 8 раз за раунд зарезал[/quote]
Хахах, у меня тоже такое было)) Когда играл на арике харбор за оборону на железнодорожных путях 8 раз зарезал некого гардиан ангела (48лвл) ох он матерился, узнал много нового о себе :okay:
Через несколько дней опять встретились, после двух жетонов послал меня и свалил :facepalm:

[b]SairusVirus[/b], у меня 40 с чем то было на нельсоне :hehe:

Поделиться сообщением

[b]Matsuda[/b],
С ножом не много играю, только 228 человек зарезал, рекорд был 23 на холодной войне

Поделиться сообщением

Хехехе Боулинг играет в батлу 3
[img]http://battlefieldo.com/wp-content/gallery/cod-vs-bf3-community-manager-match/2cjbc.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Интересно, новый мак мини потянет игру в фулхд?

Поделиться сообщением

Дымовая завеса делает игроков на пару секунд имунными к споту.

При стрельбе из автоматического оружия возникает сильная вспышка. Это сделано специально, чтобы игроки, по желанию, модифицировали стволы, чтобы ее уменьшить (и быть незаметнее).

В игре есть прицел, который дает возможности прибора ночного видения с термальной подсветкой. Называется «ENV».

«Тим Дефматч» — это пехотный режим игры на 24 игрока. Бои проходят без техники на изолированных кусочках больших карт.

Взрывчатка С4 доступна в арсенале класса Суппорт.

Панель приказов будет в версии для ПК. На консолях тоже будет подобная система. Без подробностей.

Техника регенирирует «здоровье» только в случае легких повреждений. В случае тяжелых повреждений, она обездвиживается и постепенно теряет хитпойнты.

«Каспийская граница» оргомна. На выставке, одному игроку так и не удалось долететь на самолете до ее края (видимо, взорвался в воздухе при попытке уйти из зоны боевых действий).

Потолок у самолетов — 1000, как в BF2. Достигнув потолка, самолет теряет управление и начинает падать, потому что заканчивается тяга.

Поделиться сообщением

[b]Thing[/b],
[quote]«Тим Дефматч» — это пехотный режим игры на 24 игрока. Бои проходят без техники на изолированных кусочках больших карт.[/quote]
:fffuuu: Надеялся на обычные карты, только без всяких флажков и ящиков =(

Поделиться сообщением

[quote]Потолок у самолетов — 1000[/quote]
В каких единицах меряют длину товарищи из дайс?

Поделиться сообщением

[img]http://hostingkartinok.com/image/01201108/156a36d0666ebf1410fb76ba9f685a34.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"][b]Thing[/b],
[quote]«Тим Дефматч» — это пехотный режим игры на 24 игрока. Бои проходят без техники на изолированных кусочках больших карт.[/quote]
:fffuuu: Надеялся на обычные карты, только без всяких флажков и ящиков =([/quote]

Так это и будет))) Просто огрызок от большой карты без флагов\техники\вертов.... Чисто как аля код пострелять

Олсо в игре не будет LAN) Вообще, комроза будет и на приставке но не такая как на РС, более простая

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], нет, т.к. они убрали видюху!
Я кстати пробовал на не обрезанном i5 с встроенной графикой запустить - ни хрена !

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:[/color][/size]

[b]Matsuda[/b], Ща вся оперативка на 50% подешевела, так что сейчас самое время ! :nice:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу