Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[offtopic] [quote name="DarkDeer"]Прямо Warsong для европейца :trollface:[/quote]
SPEAK FUCKING ENGLISH!!1 :fffuuu: :laugh:[/offtopic]

Поделиться сообщением

глянул ролик в 1080р, эх очень круто выглядит
жаль на плойке инета нет, а комп апгрейдить средств пока нет, впринципе как и желания.
оценю тока сингл :why:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="DarkDeer"]Прямо Warsong для европейца[/quote]
Этот сервак еще существует? помню первый день его открытия, когда-то много лет назад...Русский рэкет :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Этот сервак еще существует? помню первый день его открытия, когда-то много лет назад...Русский рэкет[/quote]
Его прикрыли как только РуОфф заработал. Кстати, сначала он тоже ничего был (когда русских стало много), просто потом школиё набежало и совсем УГ. Перед иностранцами стындо, рядом со "своими" противно. Круто, да.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus"]Фаны кода уже не знают куда им сунуться, баттхерт мучает :trollface:[/quote]
+100500, а ценители хорошего мультиплеера будут играть в обе. Вон, даже в инфинити уорд шишки будут играть в бф3 [url=http://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5613&Itemid=46]http://www.battlefieldbc.ru/index.php?o ... &Itemid=46[/url]

Поделиться сообщением

Ладно, закончили. Только вот не пойму, почему же именно к рукам-ногам пристали :D. Списочек то поболее был.

[quote name="Matsuda"]
ценители хорошего мультиплеера будут играть в обе.[/quote]
Таки да.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста! Я предзаказал Battlefield 3 в EA Store по скидке, но подтверждение покупки до сих пор на почту не приходило (хотя у друга оно пришло почти сразу). Что делать?

Поделиться сообщением

[quote name="gnop"]Помогите пожалуйста! Я предзаказал Battlefield 3 в EA Store по скидке, но подтверждение покупки до сих пор на почту не приходило (хотя у друга оно пришло почти сразу). Что делать?[/quote]
Написать EA? :)

Поделиться сообщением

[quote]Написать EA? :)[/quote]
Я им писал, они мне не отвечают. Да этой гоп-конторке я теперь ваще не доверяю! Деньги сняли, а игры нету! Развели на бабло! :lol:

Поделиться сообщением

[quote] Деньги сняли, а игры нету! Развели на бабло! :lol: [/quote]
и тебя это веселит, судя по смайлу?! побольше им пиши, чтобы ты им надоел и они тебе вышлют подтверждение о покупке :-D :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"][b]gnop[/b],
А ты хотел чтобы тебе игру ещё дали? Наивный :loool:[/quote]
[quote name="gnop"]но подтверждение покупки до сих пор на почту не приходило[/quote]

Поделиться сообщением

Посмотри в спаме или напиши в американскую тп [url=http://support.ea.com/]http://support.ea.com/[/url] там есть функция чата.

Поделиться сообщением

[b]gnop[/b],
:| Я к тому, что EA корпорация зла, которая просто ворует твои деньги.

Между прочим [url=http://gamemag.ru/news/battlefield-3-spisok-orugiya-transportnih-sredstv-kolichestvo-kart-68563]http://gamemag.ru/news/battlefield-3-sp ... kart-68563[/url]
По-моему неплохой списочек оружия, много различных компонентов, оптики, перков для игроков и техники, ну и самолёты :happycry:

Поделиться сообщением

Я завис над вопросом- на консолях в мп [b]всего[/b] 24 игрока, или [b]по[/b] 24 в каждой команде ?

Поделиться сообщением

[quote name="Noort"]Я завис над вопросом- на консолях в мп [b]всего[/b] 24 игрока, или [b]по[/b] 24 в каждой команде ?[/quote]
всего 24, в каждой команде по 12)

Поделиться сообщением

[quote name="Noort"]Я завис над вопросом- на консолях в мп [b]всего[/b] 24 игрока, или [b]по[/b] 24 в каждой команде ?[/quote]
Всего 24. Карты на консолях сделают поменьше.

Поделиться сообщением

Кстати возник такой вопрос после последних новостей
На пк будет отдельный режим на 64 и на всех остальных режимах 32 игрока
а на консолях по 24 игрока.

Я правильно понял?

Поделиться сообщением

В общем, я думаю, что на начало игры будет всего одна карта (максимум две) с режим конквест на 64 тела. Скорее всего одна )).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

[b]walkmann[/b], конквест есть и на 32.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]В общем, я думаю, что на начало игры будет всего одна карта (максимум две) с режим конквест на 64 тела. Скорее всего одна )).[/quote]

в бф2 карты были на 16,32,64... вроде как все)
и здесь скорее всего будет каждая на 32 и 64

Поделиться сообщением

Мне кажется птрк Джавелин зря включили в игру. В реальной жизни он одним выстрелом танк уничтожает. К тому-же у ракет самонаведение.

Поделиться сообщением

[b]Matsuda[/b], в бк2 есть спто, которым одним выстрелом можно уничтожить танк (если стрелять в зад или иногда в бок прокатывает).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу