Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b]S4O[/b], во-первых эта фраза [quote]огда покажут консольный мульт вот тогда и посмеёмся[/quote]относилась к бф3

во-вторых на счёт всего остального ты как всегда несёшь бред, например [quote]Стреляешь рядом с телом, а пули всё равно попадают[/quote]с этим проблемы только в блопсе
[quote]давно уже нужно было реализовать нормальное взаимодействие со средой[/quote]какое нахрен взаимодействие со средой в коде?
и т.д., иди лучше на циферки онанируй

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], смех вызовет только очередная порция оригинальных идей, которые мы увидим в мв3. Иначе говоря, полное их отсутствие. С регой пуль проблемы, как минимум, намного серьёзнее в MW2. Под взаимодействием понимается анимация. Лезешь по лестнице, а ни рук, ни ног не видно. Взбираешься на какой-нибудь объект, опять-таки ничего не видно. Словно взлетел. Держишь в руках оружие, можно взять даже рпг, подходишь вплотную к окну/стеклу, а эффекта никакого. Словно рпг длиной не в полметра, а в пару сантиметров. Стал прямо перед стеной, нажимаешь кнопку бега, а всё равно бежишь. Стационарные орудия, валькирии и прочее носим в кармашке, а в нужный момент трансформируем всё до нужных размеров. Вокруг объектов какое-то защитное поле. Взрываешь машину, бросаешь семтекс, грена лепится к чему-то в воздухе. И так далее. Ты ясно дал понять, что ответить тебе нечего, что-то выдал невнятное и ушёл. Ок.

Поделиться сообщением

Да скорее это MW3 и не нужно в отличие от BF3.... MW3 это такой быстрый Q3 тока с автоматами и дробовиками) Тут нету времяни рассматривать анимации и че куда там прилипло, тут зареспился и побежал валить, умер, респ и дальше, просто у кого то это получается на отличненько а у кого то баттхерт)

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], я тебе уже говорил, что куплю обе версии. На пс3 банально удобнее и приятнее играть, а на пк для того, чтобы заценить истинный потенциал игры. Да и всё это ерунда. Молись, чтобы игроки были активные. Они определяют конечное отношение к игре. Попадутся кемперы, лежащие в кустах, и все твои беливы разрушатся в один миг. И я не знаю, почему у кодеров такой дикий зуд. У них сегодня повышенная активность. Я играю и в бф, и в код. И не высказываюсь до поры до времени, пока не вынудят. Сейчас против кода, а если кто-то из фанатов бф начнёт засирать код, приму другую сторону )).

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Tuborg[/b], смех вызовет только очередная порция оригинальных идей, которые мы увидим в мв3. Иначе говоря, полное их отсутствие. С регой пуль проблемы, как минимум, намного серьёзнее в MW2. Под взаимодействием понимается анимация. Лезешь по лестнице, а ни рук, ни ног не видно. Взбираешься на какой-нибудь объект, опять-таки ничего не видно. Словно взлетел. Держишь в руках оружие, можно взять даже рпг, подходишь вплотную к окну/стеклу, а эффекта никакого. Словно рпг длиной не в полметра, а в пару сантиметров. Стал прямо перед стеной, нажимаешь кнопку бега, а всё равно бежишь. Стационарные орудия, валькирии и прочее носим в кармашке, а в нужный момент трансформируем всё до нужных размеров. Вокруг объектов какое-то защитное поле. Взрываешь машину, бросаешь семтекс, грена лепится к чему-то в воздухе. И так далее. Ты ясно дал понять, что ответить тебе нечего, что-то выдал невнятное и ушёл. Ок.[/quote]
[quote]как всегда несёшь бред[/quote]тебе код нужен или медленная киллзона?
[quote]С регой пуль проблемы, как минимум, намного серьёзнее в MW2[/quote]проспись пожалуйста

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], если исправить хотя бы то, о чём я написал, игра станет медленнее? Серьёзно? Я же не говорю о том, что можно с пулемётом вращаться вокруг своей оси неимоверное количество раз с неимоверной скоростью.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], [quote]Лезешь по лестнице, а ни рук, ни ног не видно. Взбираешься на какой-нибудь объект, опять-таки ничего не видно. Словно взлетел. Держишь в руках оружие, можно взять даже рпг, подходишь вплотную к окну/стеклу, а эффекта никакого. Словно рпг длиной не в полметра, а в пару сантиметров. Стал прямо перед стеной, нажимаешь кнопку бега, а всё равно бежишь.[/quote]тебе на кой чёрт вся эта шелуха? если так надо, играй в килзон, я же сказал

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Если не говорить о технологиях, то следовало бы им хотя бы знатно поработать над регистрацией пуль. Такого я не встречал ни в одной другой игре. Стреляешь рядом с телом, а пули всё равно попадают. [/quote]
Привет Р2Р система. В БО на пк такого нет.
[quote name="S4O"]С регой пуль проблемы, как минимум, намного серьёзнее в MW2[/quote]
С регой пуль такие же проблемы как и в мв2. Это не от игры зависит, а от игроков, которые собрались на карте. Если пинг у тебя говно, а на консолях даже 3 палочки являются говном (в бо треде я подробно расписывал эту тему), то начинаются проблемы с регистрацией пуль. Чем хуже пинг, тем больше проблем. Это же касается и всех игроков на карте (кроме хоста).
[quote name="S4O"]Под взаимодействием понимается анимация. Лезешь по лестнице, а ни рук, ни ног не видно. Взбираешься на какой-нибудь объект, опять-таки ничего не видно. Словно взлетел. Держишь в руках оружие, можно взять даже рпг, подходишь вплотную к окну/стеклу, а эффекта никакого. Словно рпг длиной не в полметра, а в пару сантиметров. Стал прямо перед стеной, нажимаешь кнопку бега, а всё равно бежишь. Стационарные орудия, валькирии и прочее носим в кармашке, а в нужный момент трансформируем всё до нужных размеров. Вокруг объектов какое-то защитное поле. Взрываешь машину, бросаешь семтекс, грена лепится к чему-то в воздухе. И так далее. Ты ясно дал понять, что ответить тебе нечего, что-то выдал невнятное и ушёл. Ок.[/quote]
Зачем всё это скоростному шутеру?
[quote name="NetSky"]Да скорее это MW3 и не нужно в отличие от BF3.... MW3 это такой быстрый Q3 тока с автоматами и дробовиками) Тут нету времяни рассматривать анимации и че куда там прилипло, тут зареспился и побежал валить, умер, респ и дальше, просто у кого то это получается на отличненько а у кого то баттхерт)[/quote]
This.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], точно также, как и вам не доказать, что бф3 лучше мв3. Ведь я прав?

[b]Ganxta[/b], если добавить анимацию в игру, она от этого медленнее что ли станет?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size]

[b]Ganxta[/b], да уж и в теме Black Ops кидали видео, как убивают томагавки, брошенные не прямо в тело. И уж сколько я видел геймплеев с этой потрясной регой пуль, особенно отчётливо это заметно во время killcam, хотя все эти игроки были хостами.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], да, ты вобще штоль непонимаешь? представь как дебильно будут выглядеть твои руки-ноги в скоростном геймплее кода, когда спрыгиваешь с лестнице например :crazy:
это для кода как собаке пятая нога, хватит своё дурновкусие демонстрировать

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], в киллзон не могу. Третья часть вообще не ок, а вторую продал.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], а коннект всё таки отдельная тема
у батлы тоже серваки иногда лагают и тупят так что по несколько дней нормально не поиграть

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], вместо того, чтобы поломать голову над грамотной реализацией всего этого в скоростном геймплее кода, разработчики решили просто убрать это из игры. Дурновкуские :lol: ?

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Tuborg[/b], в киллзон не могу. Третья часть вообще не ок, а вторую продал.[/quote]
чё так, там же анимация и графон

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"] [quote name="S4O"][b]Tuborg[/b], в киллзон не могу. Третья часть вообще не ок, а вторую продал.[/quote]
чё так, там же анимация и графон[/quote]
Киллзон сам по себе пустая игра. Не надо ставить его с проверенным временем БФ.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Tuborg[/b], вместо того, чтобы поломать голову над грамотной реализацией всего этого в скоростном геймплее кода,[b] разработчики решили просто убрать это из игры[/b]. Дурновкуские :lol: ?[/quote]
аллё, в коде этого никогда и не было и никому по ходу кроме тебя не нужно :lamer:
[quote]Дурновкуские :lol: ?[/quote]
здесь тебе что не понятно? [quote]представь как дебильно будут выглядеть твои руки-ноги в скоростном геймплее кода, когда спрыгиваешь с лестнице например[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], как бы общее впечатление после мультиплеера второй части совсем не ок, а сингл просто злое говно.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], под "убрать из игры" я не подразумевал то, что когда-то это было, а потом не стало. Но то, что они решили не заморачивать себе голову, сделали всё просто. Под "Дурновкусие?" имел ввиду, что может не у меня оно, а у разработчиков? При грамотной реализации всё бы нормально выглядело. А вот представлять как дебильно выглядит их отсутствие даже и не нужно. В общем, каждому своё. Мне только одно интересно: почему мв3 шедевр и 10 из 10, а бф3, объективно превосходящая практически по всем параметрам, прям слив полный.

Поделиться сообщением

в говно играете 8)

Поделиться сообщением

Фаны кода уже не знают куда им сунуться, баттхерт мучает :trollface:

Поделиться сообщением

О боже ... чо вы тут забыли? Туалет в соседней теме.

Пасматрел Ролик в 1080р - просто эпик. Жалко на пс3 графа хуже буит

Поделиться сообщением

Ох я представляю как убого бы это выглядело, если бы в код прикрутили анимацию ненужных рук.
Я понимаю с медленными перками, но с марафонами и прочей фигней, это бы правда было бы пятой ногой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу