Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Кто рыдал, что в бф3 снайперки с одного выстрела не убивают? Вот человек играет. На второй с чем-то минуте с одного выстрела в голову убивает. Это ведь очевидно, что такого бреда быть не может, но всё равно верят...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1uoWHXAneoc[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]6zxa9m[/b], мм, это хорошо))

[b]S4O[/b], ясное дело и в бк2 так-же было. Иначе снайперы были бы неэффективным и вообще бесполезным классом.

Поделиться сообщением

[b]Matsuda[/b], просто геймплей за класс снайпера, показанный с закрытой альфы, был с начальным оружием. На манер сву в бк2. Такое оружие, естественно, с одного попадания не убивает. Да и всегда стреляли в торс. Что за оружие в этом видео я не разглядел (да и не пытался). Похоже на GOL. Такое нормально будет убивать даже при попадании в торс с близкой дистанции.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], по наконечнику ствола можно предположить, что это св98, хотя, может, какая нибудь прибамбасина, типа пламегасителя :gigi:
А сву (с магнум патронами) точно убивала голову на ближних дистанциях, до июльского патча. Потом совсем испортили винтовку, даже платину не успел получить:(

Поделиться сообщением

[url=http://fastpic.ru/view/25/2011/0822/00ddb4a87bfa63dbadb6c7e55bbf0daa.jpg.html][img]http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0822/aa/00ddb4a87bfa63dbadb6c7e55bbf0daa.jpeg[/img][/url]

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если в новостях сейчас появится.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Я знаю, что это уже было...

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KGeU4NvRQGk[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

да

Поделиться сообщением

ну это так, на всякий случай :kdsaf:
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201108/347b349158566dfcbe90e66ba676e7bd.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[offtopic]не в тему, но всегда хотел узнать что означает в названии сервера 1000 тикитов ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Допустим, оригинальный сервер (без доп. настроек) - 200 тикетов (очков у команды на начало раунда). 1000 - соответственно их там не 200. 1 раунд тупо дольше идёт.

Поделиться сообщением

[b]6zxa9m[/b], тикеты есть лимит смертей для атакующей стороны (если речь идёт о режиме раш). Когда убивают игрока за атакующую сторону, количество тикетов уменьшается на единицу. Как только оно принимает значение ноль, атакующей стороне присуждается поражение. В режиме флагов каждая сторона обладает данным лимитом. И количество тикетов уменьшается не только из-за смерти кого-то из команды, но ещё из-за разницы в захваченных флагах. Допустим, твоя команда захватила один ключевой объект, а вражеская - 2. Каждые секунд 5-10 (точно не знаю) количество ваших тикетов будет уменьшаться на единицу, ибо враги захватили на один объект больше. Если какая-то команда захватывает все 3 флага, то у врагов отнимается сразу по 3 тикета. Ещё следует заметить, что в любом режиме при реанимации врага количество тикетов возвращается к тому значению, что было до убийства, то есть прибавляется единица.

Поделиться сообщением

Небольшой нюанс, тикет отнимается не сразу как умер, а как только респанулся...

Поделиться сообщением

если BF2 то мейби, я точно не помню, хотя вроде тоже после респа, но в BC2 после респа

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]если BF2 то мейби, я точно не помню, хотя вроде тоже после респа, но в BC2 после респа[/quote]
Не-не. Иначе, чтобы проиграть, убитый должен проваляться какое-то время. Сто раз было - не успевал труп моего врага упасть или я понять, что меня подорвали, а игра уже всё - конец.

Поделиться сообщением

май бед( Хотя мне казалось после респа, ладно сойдемся на то что у меня сколиоз(

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]При чём здесь искривление позвоночника :trollface: ?[/quote]
Это всё старческий маразм :gigi:

Поделиться сообщением

Вот кстати очень большие карты как по мне не очень хороши т.к. игра получается очень долгой (больше 3х часов я не выдерживал).
Всё это из-за того что половина команды не умеет нормально играть! Каждый раз остается 1 точка, но захватывать ее идут только 4-5 игроков, а остальные дурю маются!
Надеюсь с увеличением игроков до 64 это изменится.
Кстати на той самой большой карте сколько будет флагов ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:[/color][/size]

[offtopic][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mC9-5oKPPlU[/youtube]
Может повтор, но видио мега эпично !!![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Кстати на той самой большой карте сколько будет флагов ?
[/quote]
5.
Если судить по сравнению карты Тяжёлый металл (или как там она?) и той, что была в демонстрации, то масштаб будет в самый раз.
ps//это не повтор, а бородааа :foreveralone:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу